Qidiruv
16 sharhlar
Уютный отель
Дилара Каримова
5 sharhlar
Ужасный отель. Очень грязно. Во всех номерах стоят ароматизаторы, чтобы перебивать запахи, но слабо помогают. Завтраки отдельный ужас, хлеб с плесенью. Не меняют сыры и хлеб по несколько дней. Очень скудный выбор еды на завтрак. В номере в душевой поддон очень в плохом состоянии, копится вода и идет ужасная вонь. Переехали в другой отель, не смогли смириться с этими огромными минусами. Было неприятно находиться, цена завышена для таких условий. Персонал вежливый, претензий к ним нет. За них одну звезду.
Айнура Ибатова
26 sharhlar
Приветливый, отзывчивый и доброжелательный персонал. Отличный сервис. Очень вкусная кухня. Чисто , Юинг и аккуратно. Рекомендую 👍
Ф
Фатима
41 sharhlar
Самое главное все чисто , встретили тепло 🇰🇿
Сооронбек Тургунмаматов
6 sharhlar
Новза, спасибо за гостеприимство! Салам из Бишкека!)
NB
Nurba Berdibekov
1 sharh
Вежливый гостеприимный персонал! Хороший вкусный завтрак и ужин! Номер чистый опрятный! Всё супер.
Арайлым Кадирова
1 sharh
Өте жақсы жер. Персоналдар оте сыпайы. 3 кунде жаксы демалып кайттым. Таңғы астары да оте керемет. Енді барсам тек осы жерге барамын👍👍👍👍
Np
Novza palace, гостиница
14 Iyul 2024, rasmiy javob
Уважаемая г-жа Кадирова, мы были рады приветствовать Вас в нашем уютном отеле "Novza Palace". Мы цен…
AZ
Akzharkyn Zhapelova
13 sharhlar
Нас все устроило, все намного лучше,чем на фото. Небольшая гостиница, чистые и новые номера, вкусный завтрак👏
Мехрибан Худайбердиева
9 sharhlar
Всё хорошо
AZ
Alihan Zhetpisbay
3 sharhlar
Персонал слабоват,бассейн который обещали в 10 открыть,открыли ближе к 12,когда было пора уже выселятся,номера чистые приятные,но из-за таких моментов,остаются неприятные впечатления
KA
Knyaz Abramov
26 sharhlar
Ху... Обманывают клиентов. Цены другим людям одни, другим одни. Хозяин видно порядочный человек. А его работники его обманывают. Делают себе левые деньги. Бассейн с 10 работает. А по фактам с 12 часов дня. В общем не стоит сюда заезжать. Либо персонал поменять полностью. И будет хорошо. Будьте людьми в любой ситуации. Обманщики пока что получается. На ресепшене не верьте ни одному их слову!!!
Жибек Аманжолова
18 sharhlar
Мы гости из Казахстана нас увидели сразу Отель на 2 человека 900 000сум сказали. Вопрос к администрацию почему ? по объявлению 450 000 сум написано. Спросили есть ли у нас свидетельство о браке, извините мы пакет документов собой не берём. Мы пришли на лечение.
Амина Амина
9 sharhlar
Уютно, чисто в номерах и в бассейне
Murat Ernazarov
1 sharh
Не уважают клиентов, а просто кажется набивают отель. Не красиво обошлись с нами. Номер забронировали, 3 раза подтвердили, по телеграму в четвертый раз. А потом вечером, когда уже приехали и собирались ехать, позвонили и раз отменили бронь.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati