Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
antoshka rijik
3 sharhlar
Результаты дорогих анализов каждый раз будто от фантазии рисуют, у пожилого человека не могут быть такие показатели при всём желании, после 2 раза понял что тут нормально не сделают, пришлось ехать в другое нормальное место, вежливо попросил объяснить почему результаты анализов не реалистичные и сразу в ответ начали грубить хамить, даже продолжать разговор не стал
ME
Mohinur Egamshukurova
1 sharh
Обращался к массажисту ,профессионал,мастер своего дела. Мне очень понравилось 🥰
SS
S⃨D⃨ S
3 sharhlar
Жудаям зор клиника анализланиям вохтида чказб бершад Дохтирлариям опытный👏🏻 Бза хар доим шу клиникага мурожат кламза ♥️
ОВ
Очиститель Ваниш
9 sharhlar
Хорошо берут кровь. Не больно))
KP
Kseniya Pakhomova
16 sharhlar
Сдавала здесь анализ на ХГЧ. Два раза пересдавала, потому что ответ был очень странный и одинаковый. За два раза, естественно, платила. На третий раз мне предложили бесплатно переделать. И в третий раз вроде бы правильный результат вышел. Но доверия к данной лаборатории уже не было. Пришли с мужем разбираться, почему анализ вышел с ошибками, требовали вернуть деньги за неправильные ответы. На что нам директор откровенно нагрубил, отказался возвращать деньги. Лаборанты нам высказывали, что вот, мол, мы же объясняли, как наш аппарат работает, что реактивы другие могут быть. Вызывали участкового и инспектора, чтобы восстановить справедливость. После часа криков и скандалов нам поставили условие-я прямо сейчас сдаю кровь на этот анализ в этой лаборатории, потом еду сдавать в любую другую, и если результаты будут ОДИНАКОВЫЕ(по словам директора) , деньги нам не вернут. В общем и целом крайне не рекомендую данную клинику
Антон Тоха
10 sharhlar
Ужасное место, хозяин хам грубиян провокатор и скандалист! Жена 2 раза сдавала дорогие анализы и оба раза получала не достоверные результаты, в третий раз пришли чтобы вернуть свои деньги обратно и ехать делать анализы в другом месте, хозяин этой базарной точки хамил / грубил / толкался / обвинял мою жену что она сама виновата в том что их оборудование выдаёт невероятно низкие результаты анализов и даже провоцировал драку чтобы не возвращать деньги, крайне не рекомендую сюда обращаться, это место ничего общего с медициной не имеет, хозяин базарный хам и провокатор, а самое главное результатам анализов нет никакого доверия! Возможно оборудование старое или дешёвое поэтому не точные результаты анализов!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati