Qidiruv
Salbiy
ZT
Ziyoda Turgutkhonova
1 sharh
Учебное заведение музыки и искусства «Flamingo» демонстрирует высокий уровень профессионализма и педагогического мастерства. Здесь созданы все условия для всестороннего творческого развития учащихся. Благодарим коллектив за ответственную работу, индивидуальный подход и вклад в формирование культурных и художественных ценностей у подрастающего поколения.❤️🤍
EK
Ekaterina Khudoyarova
1 sharh
Дружелюбная и творческая атмосфера! Рекомендую всем кто хочет заниматься искусством🥰
DR
Donoxon Rahimjanova
1 sharh
Очень удобная локация, много интересных , разнообразных направлений как для детей так и для взрослых, педагоги очень вежливые опытные (профессионалы своего дела) .
Сакина Самигуллина
1 sharh
Очень интересная студия.Есть много различных направлений , фортепиано ,вокал,танцы,йога,скрипка.Педагоги позитивные,грамотные.Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DJ
Dinora Juraboeva
1 sharh
Много различных кружков,подходит всем, индивидуальный подход к каждому ученику ,теплая атмосфера Советую👍
A
AndreR
1 sharh
Классный учебный центр! Где ребенок и взрослый может найти любое угодное для себя занятие. Что действительно впечатляет, так это индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели внимательно следят за успехами и потребностями каждого ребенка, помогая раскрыть его потенциал. В целом, я считаю этот учебный центр отличным местом для развития детей и взрослых
Марина Сергеева
1 sharh
Очень хорошая локация. Есть много кружков для детей и для взрослых и все педагоги профессионалы своего дела.
A
Ari
2 sharhlar
Просто ужасная студия, не советую ходить.
Аброр Адылбеков
Отличная студия
SM
Su Mmm
1 sharh
Отличный центр развития для детей! Замечательный коллектив преподавателей, мой ребенок с радостью бежал на занятия по фортепиано и вокалу, также на шахматы и танцы, почти все лето провели в полезных занятиях, атмосфера в центре уютная по домашнему. После двух месяцев занятий у самого лучшего педагога по фортепиано Патимат Обуевны, дочь с лёгкостью поступила в Музыкальную школу на отделение Фортепиано. Рекомендую центр!
29 Avgust 2024, rasmiy javob
благодарим за отзыв! очень рады за вас!
MZ
Marina Zalevskaya
1 sharh
Филиал на Миноре просто жесть: два раза записывала ребенка на занятие. 1й раз учителя не дождались, опоздал на 40 мин. Второй раз договорились за несколько дней. За час до начала, отменяют. Считаю, организация учебных процессов никакая. Не рекомендую эту школу!
22 Noyabr 2023, rasmiy javob
zdravstvuyte. prinosim svoi izvineniya. za incident kotoriy proizowel. mojete pojaluysta napomnit ka…
Pulat Yunusaliev
3 sharhlar
Ужасный сервис ,крайне не советую,наслышан негативных отзывов
22 Noyabr 2023, rasmiy javob
zdravstvuyte. mojete podskazat. chto imenno vam ne ponravilos?
Barcha izohlar
Litsenziya shartnomasi