Qidiruv
Salbiy
GA
Gulya A
2 sharhlar
Очень вкусно особенно вафли с фруктами и мороженным. Очень вежливый персонал. И не дорого
Never )
7 sharhlar
На улице 50 градус а они кондер не включают
A A
1 sharh
Посетили этот ресторан и, честно говоря, были неприятно удивлены. Обслуживание на нуле — официанты недоброжелательные, создаётся ощущение, что ты им мешаешь. Еду принесли с опозданием, а через несколько минут нас буквально начали торопить: "Доедайте побыстрее, мы закрываемся". Такое отношение к гостям абсолютно неприемлемо. Не рекомендую это место тем, кто хочет спокойно поужинать и получить хотя бы минимальный уровень сервиса
Akbota Assylbek
5 sharhlar
Не ходите сюда ,обслуживание 0 .По меню ничего нету да и выбора нету .Мухи летают .Антисанитария .
IK
Ikrom Kamalov
1 sharh
Сочные куриные ножки понравились больше всего, обслуга наивысшего уровня класс молодцы
УП
Уважаемый Потребитель
4 sharhlar
Когда кафе открывалось, обслуживание и еда были на высоте. Нам даже подавали чай в холодную погоду, чтобы согреться. Прошло 2 года и обслуживание, откровенно, стало ужасным. Особенно встречающая гостей хостес. Эта женщина как только увидела меня с коляской, просто указала нам на уголок, где можно оставить коляску. Пристроили какой-то навес, ладно, руки там моют. И там же нам сказали оставить коляску. Все это она делала недовольным выражением лица, и заодно показала лицо самого заведения. Это оставило неприятный осадок. И это была типо веранда просторная, и я думала, ее сделали специально для таких мамочек с колясками. И это вызывало уважение к хозяину кафе и к тому, как он ведет бизнес. В общем полное разочарование. Бесит, что они забывают с чего начинали, и как только становятся более менее успешнее, появляется жадность. И то, что обслуживающий персонал ест в зале для гостей, тоже оставляет не самое лучшее впечатление. Я уже не говорю о сидении в горбатой осанке, прямо уставившись в смартфоны. Достойное лицо заведения 👌🏻Мы ходили сюда из-за того, что дочка любит вафли, которые здесь готовят. Будем искать другие заведения, где более качественный сервис. Загляните в Сафию и поучитесь! Или в Мубинс ! Если бы можно было не ставить звездочку, я бы вообще ничего не ставила. Вы не заслуживаете ни одной!
DQ
Dilshod Qahhorov
1 sharh
Пришли всей семьёй отмечать день рождения. Заказали мясной сэт. Сам сэт не плохой, но бараньи ребра были ужасными, недожаренные, жёсткие. На замечания официант просто кивнул головой и все. При оплате счета высказали недовольство кассиру (он толе менеджер или администратор в этом заведении) ответ получили очень грубый и не внятный, вместо того чтоб разобраться в проблеме он начал с нами спорить и утверждать что повара у них самые лучшие в мире. Сам работаю в сфере хорека более 10 лет и в первые вижу такое отношение гостям. Клиент ориентированность ноль у менеджмента. Одним словом больше не ногой в это 💩💩💩 место
ПЛ
Павел Лушкин
2 sharhlar
Очень вкусно готовят. обслуживание и отношение к клиентам 10/10. Цены приемлемые, дизайн классный. Чай немного дороговат, но он очень вкусный. Замечательный ресторан.
София Маркова
7 sharhlar
Еда не вкусная. Обслуживание тоже хромает. После среднего обеда в данном кафе, все таки решили заказать доставку, так как недалечко от дома, привезли курицу с рисом, где рис было одна ложка да еще и твердый как камень, суп был очень пересоленный, вместо мяса одни кости, суп ушел на выброс. Обратной связи от персонала никакой. Остались голодными, больше не вернемся.
ХД
Хусан Додаев
поставил 3 но дизайн крутой
Софья Mio
12 sharhlar
Очень вкусно, светлый, красивый ресторан с отличным сервисом
S
SoulHanDIY
12 sharhlar
Находится совсем рядом, нам очень повезло) вкусно, персонал вежливый, цены приемлемые, всегда чисто и уютно) часто посещаем это местечко.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati