Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Михаил Голубев
46 sharhlar
Бюджетный вариант проживания почти в самом центре Ташкента и в пешем доступе к метро. Очень доброжелательный персонал и ненавязчивый узбекский колорит в интерьере. Можно представить, как устроена жизнь в традиционной махалле. Из минусов - однообразные завтраки и отсутствие прикроватных светильников (книжку перед сном почитать не получится), но это терпимо
НЖ
Наталья Ж
18 sharhlar
Буду рекомендовать всем! Замечательное место
Н
Наталья
4 sharhlar
Отель небольшой, с внутренним двором. Номер чистый, мебель в стиле лофт. Есть кондиционер, холодильник, телевизор. Уборка каждый день, белье и полотенца кипельно белые. Завтрак до 11 часов, меня вполне устроил, - вкусная каша, яичница, блинчики, печенье, фрукты. Вечером, начиная с 19 часов, можно поужинать во внутреннем дворе. Шашлык или люлякебаб, салат, местный полусуп- мастава, и конечно же лепёшки. Предлагается арбуз в качестве десерта. На рецепшене стоят холодильники с напитками, кофемашина, винные стеллажи с бутылками. Сотрудники вежливы и гостеприимны. До центра недалеко, можно воспользоваться такси, или транспортом с навигатором. Магазинов вокруг много, недалеко есть Корзинка. Учитывая бюджетную цену стоимость бронирования, я оцениваю отель на 5. За кису ещё 5.
Alex K.
88 sharhlar
Плюсы отеля: - находится в пределах 15 минут на такси от аэропорта. При наличии зарубежной карты пользуйтесь Яндекс Go. Стоимость авто по тарифу бизнес 40 000 UZS. Ближайшая точка посадки расположена, если пройти прямо до шлагбаума от выхода из аэропорта мимо огромного количества зазывал-таксистов, у которых стоимость в несколько раз выше; - стойка регистрации круглосуточная, нас встретили в 4 утра; - очень тихо (у нас был 7 номер, на троих); - есть уютный двор для завтрака с шикарным ароматом цветов; - в интернете можно найти номер телефона владелицы, которая отвечает на все вопросы в мессенджерах; - номер с одной стороны небольшой, но места вполне хватает, поскольку он двухъярусный. В комнате: две односпальные кровати, диван-кровать, столик, холодильник, кондиционер, чайник, в душевой много полотенец, шампунь, гель для душа, кондиционер; - неплохой завтрак: жареные яйца с овощами, каша, нарезка овощей, сыр колбаса, хлеб, фрукты (дыня и арбуз отличные, остальное не очень), творог, сметана, шоколадная паста, чай, кофе. Минусы отеля: - в номере нет питьевой воды; - несмотря на наличие кондиционера, воздух спёртый, будто он гоняет его по кругу, а не берёт с улицы. На втором ярусе душновато; - в комнате практически отсутствует естественный свет (окно только на втором уровне, очень узкое); - низкое ограждение на втором этаже. Запросто можно упасть вниз по неосторожности и разбиться. Обязательно нужно следить за детьми. Мы останавливались на несколько часов поспать, и это очень достойный вариант для такой задачи. Позавтракать можно до 11 часов.
Ольга Кунстман
6 sharhlar
Отличное расположение. Прекрасный внутренний дворик зеленый, невероятно классный котик😻 Завтраки были включены в стоимость - хорошие, а также вкусная кухня на территории - можно заказать обед и ужин, всё было достойное, цены нестрашные. Персонал приятный. Вернулись бы еще!
Миша Птица
4 sharhlar
Здравствуйте, замечательный, красивый, уютный, невероятно домашний и душевный отель. Отдыхали здесь 10 дней с ребенком. Отель очень удобно расположен рядом с Центральным парком, водным комплексом "Море" и метро. До метро по тихой уютной улочке 8-10 минут и весь Ташкент без пробок и такси перед Вами. Отель невероятно атмосферный. Полное погружение в культуру и быт Узбекистана. Невероятная территория, зелёный сад, находясь здесь чувствуешь как будто переместился в какую-то восточную сказку. Сотрудники отеля очень замечательные люди! Все очень приветливые и доброжелательные. Завтраки на высшем уровне, всегда разнообразно и ооочень вкусно! Мы влюблены в это место. И если когда-то вернёмся в Ташкент, то только в этот отель! Спасибо за прекрасный отдых!
24 Avgust 2024, rasmiy javob
Спасибо вам большое за ваш душевный и теплый отзыв!
Сирож Набиев
9 sharhlar
Очень дружелюбное ,уютное место С красивым двором и Вечно сонным и милым котом ,который очевидно недосыпает (видимо спит всего по 20 часов в день) Заехал один раз случайно ,с тех пор только здесь останавливаюсь
1 Mart 2025, rasmiy javob
Оооооо! Спасибо за чудесный отзыв! Кота держим в строгости,,, Спит по 22 часа в день.
DK
Dauren K
80 sharhlar
Останавливались с друзьями на сутки, администратор сделала бесплатный апгрейд номера. В номерах все чисто, красиво. Утром накормили вкусным завтраком. Территория отеля красивая.
3 Fevral 2025, rasmiy javob
Благодарим за душевный отзыв! Когда есть возможность повысить категорию номера, всегда идем навстреч…
Aleksey Aldokhin
20 sharhlar
Все очень неплохо: красиво, аутентично, мило. Удобное расположение. Единственное, я бы номера по другому мебелью оборудовал: много места, мало мебели, столько пространства теряется.
8 Yanvar 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за обстоятельный комментарий!
НТ
Назерке Тагиберген
7 sharhlar
Біз Қазақстаннан келіп едік. Жақсы қонақ үй тапқанымызға қуаныштымыз. Таңғы асы да өте дәмді 50 000 сум( 1900 тг) ғана. Бағасы да тиімді. Іші таза, жылы, жайлы және тыныш. Осы қонақ үйді таңдағанымызға еш өкінбейміз 🥰👍🏻👍🏻👍🏻. Қызмет көрсетушілерге Рахмет 😊👍🏻
13 Noyabr 2024, rasmiy javob
Назерке! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😁
Вадим Захаров
2 sharhlar
Тихо, спокойно, уютно
12 Noyabr 2024, rasmiy javob
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
Адамбекова Каусар
8 sharhlar
Отдыхали с маленькими детьми, очень удобно дети могут бегать во дворе. Двор очень милый, в целом как и отель. В номерах и во дворе чисто и опрятно. Персонал вежливый и всегда все подскажет. Еда тоже вкусная.
12 Avgust 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олег Лещев
2 sharhlar
Супер место. Очень удобное расположение, Комфортный дворик. Оболденная кухня. По мне не хватает воздуха в номере в котором жили. Наверное дело в вентиляции)
Лилия Нурмухаметова
5 sharhlar
Уютно и чисто, хорошие завтраки,приветливый персонал
РМ
Роман Макляев
12 sharhlar
Останавливаемся в нем второй год подряд. Центр города, спокойный и тихий район. Приятное место. Прекрасный внутренний дворик, есть топчан. В этом году стали готовить для гостей блюда на мангале и прочие узбекские блюда. Вкусно. Приятная фоновая музыка днем. Просторные и чистые номера. Замечательный и отзывчивый персонал.
12 May 2024, rasmiy javob
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Crusader 237
6 sharhlar
Очень уютная терраса с зарядками для телефонов. Самая хозяйка гостиницы заботится о посетителях как о родных детях. Всегда пользуюсь услугами гостиницы, когда лечу транзитом через Ташкент
2 May 2024, rasmiy javob
Благодарим вас за ваш отзыв Мы будем рады вас встретить еще
ОС
Олег Славинский
6 sharhlar
Лучший небольшой отель в центре Ташкента, и при этом на абсолютно тихой улочке. Отличные номера, прекрасная внутренняя территория, вкусные и очень сытные завтраки, очень приветливые сотрудники. Однозначно рекомендую
16 Aprel 2024, rasmiy javob
Спасибо за душевный отзыв!!!
Елена Панкратова
14 sharhlar
Уютный уголок Ташкента. Как дома. Хорошее место. А завтраки просто класс! Домашняя атмосфера.
Алена Мастерова
1 sharh
Очень понравился отель. Ооооочень. Внимательный персонал. Все вопросы можно решить. Отдельное спасибо директору Анне. Всегда идут на встречу. Завтраки разнообразные и вкусные. В отеле атмосфера уюта и тишины. Хочется особо отметить чистоту. Уборка номера сразу по требованию. Постель белоснежная. В номере холодильник и телевизор. Кондиционер работает на отлично! Обязательно будем рекомендовать этот отель и сами сюда вернемся!
26 May 2023, rasmiy javob
Здравствуйте, Алена, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Галина Клокова
6 sharhlar
В данный момент находимся с мужем в этой гостинице. Нравится все! Номера очень чистые, персонал вежливый, красивый закрытый дворик, вкусные завтраки, и очень тихо. Вернусь сюда с удовольствием.
18 May 2023, rasmiy javob
Спасибо, что выбрали наш отель! Надеемся, что вы выберете нас в Ваш следующий визит в Ташкент
Dmitry Kvasnikov
47 sharhlar
Что понравилось: Гостиница недалеко от метро, на котором всего одна станция до центра города. В пешей доступности 2 парка - Экопарк имени Бабура и Центральный парк. Номера со свежим ремонтом, хоть и небольшие. Внутри территории гостиницы есть атриум под открытым небом с беседками, столиками и стульями, где можно посидеть. На завтрак предлагают на выбор 3-4 блюда, в разные дни были яичница, самса, рисовая и пшённая каша, блинчики, сосиски, горячие бутерброды, сырники. Можно выбрать хоть всё сразу. На кухне есть холодильник, где можно оставлять свою еду. Также можно пользоваться их кухней для готовки, впрочем, мы этого не делали. Wi-Fi есть, скорость вполне адекватная, около 100 мегабит в секунду на скачивание. На ресепшне продают Coca-Cola, в том числе Zero без сахара, местное вино и пиво. Можно оплатить проживание переводом на карту Сбер. Очень приветливые люди в столовой и на ресепшне. Каких-то явных недостатков у отеля припомнить не могу, так что этот отель рекомендую
13 Mart 2023, rasmiy javob
Здравствуйте, Dmitry. Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati