Qidiruv
19 sharhlar
Вполне нормально,на пару ночей👏
Жансая Мырзаева
9 sharhlar
Оцениваем отель на 5 звёзд — всё понравилось! Персонал очень приветливый, всегда готов помочь, можно даже проконсультироваться по достопримечательностям и маршрутам. Номер был на четверых, просторный и очень чистый. Каждый день утром приносили бутилированную воду, что было приятно. Завтраки — шведский стол с вкусными и разнообразными блюдами. Хорошее соотношение цены и качества, особенно для такого уровня сервиса. Рекомендуем!
Коркем Калжанова
16 sharhlar
Все было хорошо уютно
Тимур Рахметов
33 sharhlar
Хороший отель, все есть в номере, все работает, никаких минусов нет, рекомендую этот отель кто хочет остаться. Цены хорошие персонал вежливый!
Omirzak Shayakhmet
5 sharhlar
Отличный отель. Все супер. Все понравилось.
Алиби Таскалиев
3 sharhlar
Очень хороший гостиница. Вежливый персонал. Все супер!!!
AT
Azizbek Tursunov
1 sharh
Hotel is good and so calm and comunication is another level Chingiz the admistrator is the best one that i belive
an
anvar norchaev
2 sharhlar
Mehmonhona ajoyib hamma sharoyitlar mavjud Nonushtaga gap bulishi mumkin emas va admistratorlar ham muomlasi ham ajoyib ayniqsa Chingizniki
A1
Arin 1
58 sharhlar
Тихая гостиница,вежливый и ОТЗЫВЧИВЫЙ персонал,ребята прям супер,чисто спокойно
МЗ
Марина Захарова
18 sharhlar
Жили в этой гостинице 9 дней. Все было отлично. Были и вкусные завтраки и уборка в номере, и персонал на ресепшене отзывчив - помощь в вызове такси, консультации. Хочу сказать спасибо поварам, разнообразная еда, на все вкусы.
ЖМ
Жасулан Мамбетов
4 sharhlar
Отличный персонал
DE
Dinara Esenbekova
1 sharh
Хочу выразить огромную благодарность, все классно! Отличный отель, очень уютный, в номерах все чисто, есть все необходимое. Отзывчивый и очень вежливый персонал.Высокий уровень обслуживания. Удобное расположение, тихий и комфортный район, метро рядом. Все заявленные фото соответствуют реальности.Очень рекомендую)
JT
Jahongir Tursunov
2 sharhlar
Был очень доволен от этого отеля. Завтрак номер все классно. То что удобно рядом с метро который проходит через весь город Ташкент ваше супер.
Динара Мукамбедьярова
10 sharhlar
Все чисто и уютно, вежливые и добрые сотрудники👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно приеду еще 🫶🏻
ВД
Виталий Диспетчер Халеков
3 sharhlar
Друзья всем привет! Посетили с супругой гостеприимный Ташкент и гостиницу Аль Арда, ул. Наккашлык 12а, всё просто супер , персонал приветливый , кормят очень вкусно, рекомендую!
Ерлан
Гостиница, завтрак, всё отлична 👍👍👍👍👍👍👍👍
Сергей Гладышев
607 sharhlar
Много технических проблем в номере. После уборки забыли оставить полотенце. Сильный шум кондиционера из-за окна. В номере сломана ручка душа, неисправен сливной бачок в унитазе, оторвана крышка унитаза - в таком состоянии номер нужно закрывать на ремонт, а не сдавать его
BS
B S
17 sharhlar
Работник Искандир СУПЕРТ❤️❤️❤️ Хорошый отель. Но есть минусы в чистоте и завтраке Но за такой цены это нормально.
15 Avgust 2024, rasmiy javob
Благодарим Вас за высокую оценку наших усилий. Мы ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляем…
MP
MIKE PAVLOV
1 sharh
Отель в отличном месте рядом есть метро это уже один (+) персонал очень хороший добрый отдельное спасибо (Шахруху) за профессионализм обязательно вернусь
Нурила Санатқызы
5 sharhlar
Хочу выразить огромную благодарность за ваше гостеприимство и заботу о нас во время нашего пребывания. Номер, в который мы заселились, был исключительно чистым и уютным, что создало отличные условия для отдыха. Особенно приятно было общаться с дружелюбными и улыбчивыми ресепшеном, которые проявили исключительное внимание к нашим потребностям. Отдельное спасибо хочу выразить Азамату за его профессионализм и внимательное отношение к нашему обслуживанию. Он сделал наше пребывание особенно приятным и комфортным . Мы остались очень довольны нашим опытом в вашем отеле и обязательно порекомендуем его нашим друзьям и знакомым. С нетерпением ждем возможности вернуться сюда снова.
KZ
Kamshat Zhumabai
3 sharhlar
Маған сервис қатты ұнады қазақтар келе беріңіздер
Дарья Кучербаева
25 sharhlar
Не очень понравилось. Отношение странное какое то к гостям. Мы 4 раза просили убраться, или хотя бы веник дать. Тишина. Завтраки слабые, яйца и колбаса, чай и кофе. Мы и в 8 утра приходили и в 9. Разницы нет. Слабовато. Ребята конечно добродушные. Но можно к гостям немного лучше относиться. Номера были чистые когда въехали, это плюс.
Angiara Sultanova
6 sharhlar
Здравствуйте,очень хороший отель и качество обслуживания отличное.Завтрак включен(очень вкусно и сытно).Всегда готовы помочь,подсказать что где находится.Заселились с семьей,комнаты большие и чистые😊понравилось😍спасибо вам🥰
ZL
Zhadyra Lash
4 sharhlar
Отель, персонал нам понравилось 😻 мы были командой футболистов. Хочу по благодарить персонал особенно поваров. Нам все понравилось. Расположение гостиницы удобный. Спасибо вам за гостеприимства 🫶
AN
Чистый гостиница
TE
To'rayev Elomon
1 sharh
Красивые номера, удобные номер,вкусная завтрака, удобным расположение, персонал очень вежливо
DA
Diyarbek Akimbaev
Чисты халани красивые гостиница. Ближе метро, 24/7 доставка и администрация
a1
asrorbek 12.02
6 sharhlar
Местоположение шикарное,рецепшен да весь персонал отеля очень вежливые и отзывчивые. Завтраки просто супер, разнообразие удивляет. Обязательно вернемся в этот отель
6 Sentabr 2023, rasmiy javob
Уважаемый г-н asrorbek , Благодарим за то, что были гостем в Al Arda ! Мы рады узнать, что пребываие…
Barcha izohlar
ЭК
Эльмира Кабиева
2 sharhlar
Чисто, аккуратно, приятно, тихо, быстро обслуживают, входит завтрак 👍🏻
Мустафа Абдрасил
7 sharhlar
Заселились ночью и за довольно такую приятную сумму, по отношению цена-качество всё хорошо. Предоставили всё необходимое, в чистом виде комнаты и конечно же хороший завтрак. Довольны всем, спасибо, буду рекомендовать.
Светлана Дементьева
29 sharhlar
Удивляюсь откуда хороший отзыв. К персооналу претензий нет, все хорошо. А вот сам отель! Утренний завтрак, это только название. Начинается в 8.00 пришли 8.20, но всё, уже ничего нет. Ждать пока что то вынесут, и то так чуть чуть на как подачка, всем кто подошел приходиться ждать. Выбора нет. Сама комната то же ничего хорошего. Ковровое покрытие грязное, пятна неоднозначно от чего, в туалете вонь из унитаза, двери заедают, окна грязные, уюта нет. Вообщем не рекомендую.
Лена Летто
112 sharhlar
Мы не поняли где там чисто и уютно. Ковровое покрытие,сантехнику однозначно под замену. Антисанитария в санузлах. Нам достались видимо самые ушатанные номера в отеле. Персонал конечно старается, ребята на рецепшен любезны и улыбаются, но их улыбки не скращивают всю эту антисанитарию.
АЗ
Айнур Зкенова
7 sharhlar
Очень хороший отель, вкусные разнообразные завтраки, вежливый персонал, чистые уютные номера, каждому гостю предоставляется полотенце, одноразовые тапочки, средства гигиены. Рядом автовокзал, Жд вокзал.
1 May 2023, rasmiy javob
Благодарим вас за столь теплый отзыв надеемся увидеть вас еще раз
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati