Vezdekhodi

Yangiligiga ko‘ra
Faqat salbiylar
Faqat ijobiylar
Анастасия Моисеенко8 sharhlar
Моя самая ужасная «экскурсия» в жизни. Меня очень интересует вопрос: в чём заключаются функции сопровождающего и гида, как сказано у вас в описании? В том, чтобы посчитать всех в автобусе? Обычно гиды рассказывают истории, факты или просто любопытную и интересную информацию о месте, куда едет группа, здесь же было 5 минут общей информации и всё. После автобуса всю группу пересаживают на легковые автомобили. Я была одна на экскурсии, меня распределили в машину где ни водитель, ни пассажиры не знают русского языка. Ну как так-то? Сколько стоим в этом месте, сколько в этом, через сколько собираемся, где гид? Игра в крокодила. Я же специально искала тур на русском языке и где я БУДУ В ГРУППЕ!! Здесь же ходила совсем одна, попутно прося помощи у местных, чтобы подсказали дорогу. А в Заамине малое количество людей говорят на русском. И ещё. Если слово мастер-класс у вас подразумевает просто просмотр как делают лепешку, то ок. Но в моем понимании, это когда люди сами чему-то учатся или получают хоть какую-то информацию. Короче, жуть. Молилась, чтобы не потеряться и о том, чтобы этот день скорее закончился. 20.07.2025 Заамин
1ta tashrif
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
BS
Barbie Sleapy5 sharhlar
Ездили по направлению Заамин. Природа зааминских гор действительно красивая, но сама программа тура оставила разочарование. Всё проходило в спешке: дорога заняла около 10 часов с остановками, в горы приехали уже после обеда. На стеклянный мост дали всего час. На канатную дорогу нас повезли ещё до заселения и выделили буквально полчаса — автобус ждал внизу, поэтому не удалось спокойно погулять наверху, посмотреть виды и развлечения. После этого было заселение, а затем сразу в спешке побежали на ужин по расписанию. Дальше свободное время фактически без досуга: выбранная турагентством зона отдыха находится вдали от всех развлечений и прогулочных мест. Утром снова всё быстро — завтрак, немного свободного времени без возможности чем-то заняться, обед и выселение. За такие деньги полноценного отдыха не получилось — больше усталость от дороги и постоянной спешки. Двух дней явно недостаточно, логичнее делать тур минимум на три дня, чтобы люди успели отдохнуть с дороги и спокойно посетить все активности. Бассейн заявлен как бесплатный, но по факту платный (800 тыс. за компанию на час), бесплатно можно попасть только в ограниченное время и раздельно для мужчин и женщин — в итоге воспользоваться им не удалось. Отдельно стоит отметить, что программа тура, представленная турагентством, сильно отличается от реальности: заявлено одно, а по факту многое отсутствует или проходит в урезанном виде. Описание выглядит многообещающим, но на деле тур оказывается значительно хуже ожиданий. В целом отдых не оправдал ожиданий: по сути приехали, поужинали, переночевали и уехали обратно. Просьба пересмотреть программу тура и привести её в соответствие с тем, что фактически получают туристы.
Камола Мирбабаева153 sharhlar
НБ
Нигора Бадалова1 sharh
Моя самая ужастная эскурссия в жизни сопровождающие перепутали автобусы ,мы были предоставленны сами себе ,в поездке люди терялись .В автобусе потерялся паспорт и шафер выкинул мою сумку на границе там была только еда .Обротиться было не к кому .Писали в группу которую сосдали нам в агенстве не получали ответа ,заставляли за деньги сделать регистрацию на 5 дней собрали с нас деньги и выдали нам липовые листочки прописав нас в одну квартиру 39 человек ,При прохождении границя пограничники смеялись над нами задали вопрос "какая фирма вас обманула " Оказалось ,что мы могли находится на територии Киргизии в течении 30 дней.Сфотографировав бейджик они нам сказали ,что только это тур агенство везиходы делают за деньги эти липовые листочки и обманывают.Когда мы прошли границу все начали возмущятся писать в группу на ,что они сылались на то что виноваты все кроми них.Автобус не останавливался на прозьбы сходить по нужде говоря чтоб ТЕРПИТЕ ни разу не давали воды не остановились у магазина пока автобус не поднял бунт.Я первый раз ездила через тур агенство без сопровождающих .Еда была ужастная в отеле на прозьбу турагента вездиходы поросить их что то изменить ,чтобы хотябы подавали чистую посуду нам отвечали "Мы ни чего не можем поделать "Когда начали жаловатся в группу ни кто не отреогировал и все агенты удалились с группы.Ни кому не советую выбирать турагенства Вездиходы.
Наталья Медынцева29 sharhlar
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq