Qidiruv
Salbiy
K-
K -
25 sharhlar
После новости о том, как вы Кошек убиваете, мы к вам ни Никогда. До этого дикого зверства даже не знали о вас.
МШ
Мартин Шапиро
9 sharhlar
Убить животное это большой грех. Больше не когда туда не пойду.
DS
Dara Suleiman
6 sharhlar
Ужасное место, искренне не рекомендую.
ЮБ
Юлия Борзова
2 sharhlar
Для них убийство ни в чем не повинного создания норма. Даже после общественного резонанса единственные выводы, которые они сделали. Все нам завидуют. Наступить на голову животному и замечать до смерти. Каково это? Для рано "ЭКО" виладж нормально
L A
43 sharhlar
Внимание! Кидают жалобы ЛЮБЫЕ на отзывы в попытках удаления. Я буду до последнего их писать вам! ЭКО заведение избавляется от животных путем лишения жизни , если решите отдыхать-ищите более лояльное место. Если здесь так относиться к животным, неизвестно что от таких ожидать в отношении к людям.
БК
Бекзод Каримов
4 sharhlar
на территории заведения убили кота, посещать данное заведение больше не намерены.
Тамила ❤️
4 sharhlar
Не советую ходить туда, ужасный персонал, а охранник убивший кота будет гореть в АДУ 🙏🙏🙏 Хозяина тоже пусть накажет Аллах за такое отношение И хватит писать посты через чат гпт, у вас хоть кто-то знает грамотный русский язык? 😂🖐🏻
Arslan_ drive
38 sharhlar
Грубое отношение к животным 👎
FT
Fara TakTo
5 sharhlar
Не рекомендую посещать это место. Сотрудники жестоко обращаются с животными. Появилась информация, что недавно там убили кошку, а руководитель отреагировал на это с ухмылкой.
Anna Molodykh
4 sharhlar
Ужасное отношения к животным, тухлые объяснения руководства, закройтесь уже
СП
Святослав Порось
19 sharhlar
Если кошка жива, стоило бы ее показать. Недалёкий умом тот человек, которое обижает и убивает питомцев, пускай и уличных. Сочувствую кошке больше, чем можете представить, надеюсь, выши дети вырастут с мозгами побольше, чем у всех участников убийства.
1 sharh
Не рекомендую к посещению, так как здесь не безопасно для животных. Бедная кошка 😢
GG
G G
3 sharhlar
Сотрудники убили кошку, а директор насмехается над этим. Выводы делайте сами.
Анна Е.
20 sharhlar
Не советую отдыхать в данном месте, потому что могут навредить вашей психике
영원히 여름
16 sharhlar
Здесь ненавидят и убивают кошек, а также ехидничают в ответ, когда по праву обеспокоенные люди задают не бессмысленные вопросы
Ro
Ruby o’vrkil
Здесь убивают животных
Артем Среда
13 sharhlar
Ну начну пожалуй с сервиса,он тут ужасен, заведение и кухня не произвели хорошего впечатления. Бокалы пахнут жиром ,оффицианты зевают ,совсем нет желания еще раз сюда приходить. Никому не советую. Кстати пока писал отзыв узнал про убийство животного. Это ужасно, мой отзыв никак с этим случаем не связан,но тут даже 1 бы не поставил.
S🦦
Shura 🦦❤️
3 sharhlar
Позиционировать себя как eco заведение и при этом убивать ни в чем не повинное животное , в мусульманской стране. Побойтесь Всевышнего , надеюсь , что отныне адекватные люди не будут посещать ваше « миролюбивое» место Сто раз подумайте , стоит ли приезжать сюда , к людям, которые способны обидеть друзей наших меньших , страшно представить , что вы можете сделать с людьми !
KR
Karina Rachev
4 sharhlar
Ужасное место. Персонал грубый, еда невкусная. Впечатления плохие, после этого отдыха. Не ходите туда, если не хотите испорченный отдых себе
СЖ
Сабина Жаманкулова
Заведение дно. Где убивают беззащитных кошек. Не советую😤
SR
Shirin Rakhimova
2 sharhlar
Сотрудники и руководство просто бездушные люди которые убили ни в чем неповинное животное (кошечку) которое лишь искало себе безопасное место. Никогда не приеду сюда и не буду никому рекомендовать
A. K.
3 sharhlar
Обслуживание и еда просто отстойные. Плюс дорого ко всему. P/S Оказывается они еще и животных убивают с особой жестокостью... Для данного заведения и одной звезды много.
RG
Rozaliya Goloskova
2 sharhlar
! Сотрудники отеля Убили кошку на глазах посетителей, не дикую , руководство все видело и ниче не сделало!!!! Позор! С семьей к таким нельзя , сегодня кошка, а завтра вы и ваши дети могут пострадать!
ГР
Гузаль Рахманова
1 sharh
Живодёрня!!По приказу начальства работники убили котёнка!Больше ни ногой туда!Никому не советую!!
A-
Alena -
4 sharhlar
Заведение дно. Персонал по приказу начальства убили кота. Страшное место и страшные люди
DM
Dina Muratova
Закройтесь и не позорьтесь
Angelina Kan
2 sharhlar
у них работают живодеpы, которые убивают животных. Убили кота прямо на глазах у посетителей, Отвратительное место!!!
AL
Anastasia Loginova
Жестокое обращение с животными
РШ
Рустем Ш
2 sharhlar
Это вы кошку убили? Позор!
HB
Henry Big D
4 sharhlar
Горите в Аду, нельзя так относиться к животным
MZ
Marina Zol’nikova
1 sharh
За бедного котенка, ваша репутация будет хуже с каждым днём!
RT
Redji Tube
2 sharhlar
Ставлю 1 за подорванную репутацию с недавно сложившейся ситуацией в этом заведении. Сотрудники убили кошку, которая мирно ходила по данному месту, при этом никаких видео доказательств о том, что кошка жива не предъявили, только пустые слова. Подробнее о данном инциденте можно прочесть у Terra общество по защите животных.
Konstantine Stepanov
4 sharhlar
Жестокое обращение с животными, убили кошку на глазах у гостей. не образованные пещерные люди.
Ася Валиева
6 sharhlar
Днище, убивают животных! Ни ногой туда никогда!
AN
A N
7 sharhlar
За котенка. Не идите в это место
КС
Кама Саутова
За отношение к животным
Viktoriia .
7 sharhlar
Убили невинное животное! Бойкот!
София .
15 sharhlar
Котёнка жалко…
Ольга Сурикова
9 sharhlar
Эти люди убили котика. Перестаньте удалять отзывы!!!
ИС
Ибадат Сали
1 sharh
Малдар, даже боюсь животных обидеть приравнивая вас с ними, хуже животных
FR
Fatima Razmatova
1 sharh
Это вам за убийство кота.
МЭ
Малика Эркинова
1 sharh
Вы просто взяли и убили невинного котенка на глазах у всех, вы ужасные. Никому не рекомендую туда ездить и поддерживать их бизнес!
Дарья Васильева
8 sharhlar
к вам никогда и ни ногой. убийство животных должно караться законом.
Mery Emilkanova
10 sharhlar
Слов нет! Они отправили на небо котейку! На глазах у детей . Бедное животное бедный сладкий пирожочек 💔💔💔💔люди не ходите туда
ЗА
Зинаида Абрамова
5 sharhlar
Место,где причинили боль живому существу, не должно работать!!!
РС
Руслан С
40 sharhlar
Нужно оставаться людьми
Katharina Kulikov
3 sharhlar
У Вас работают отвратительные люди, а значит и хозяева такие же! Я желаю чтобы Ваше мерзкое заведение больше никто не посещал! Надеюсь каждый кто решит к Вам поехать, сначала прочитает что какие Вы, сделает выводы, сам не приедет и другим не посоветует! Как Вас вообще Земля носит!!!
РМ
Руслан Мещеряков
1 sharh
In this establishment, a cat was brutally and cynically killed in front of the guests by order of the owner. If you are not a cruel person, do not come here. I demand that this establishment be closed
Карина А.
8 sharhlar
Ничего себе у вас нравы 🤯 Зачем вам приставка “ECO”?! Вы, наверное, не совсем понимаете, что значит эко! Живодерству в эко-заведениях места нет!
Р
Рабочий
3 sharhlar
Если хотите чтоб ваши дети узнали о том как убивать животных - вам сюда. А ещё они чистят отзывы во всех соцсетях, но знайте, что вам от этого не отмыться, мы ещё СМИ поднимем
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi