Qidiruv
Salbiy
EM
Elena Melnitsyna
11 sharhlar
Купили билеты Ташкент-Бухара на 3 декабря 2025 года ( через неделю) на 20:30, хотели полюбоваться вечерней Бухарой с сыном, который на несколько дней приезжает из России в Узбекистан. Сегодня прислали уведомление, что рейс перенесён на 22.00. Никаких объяснений, с чего ради, и как организуется в таком случае возврат билетов, нет.
Baurzhan Kasimov
20 sharhlar
Самая отстойная авиакомпания. Не летать! Не мастевая, опаздывает.
Василиса Василискина
1 sharh
Решала первый раз попробовать эту авиакомпанию о чем уже много раз пожалела ,должны были вылететь в 8:50 но рейс перенесли на 11:20,сейчас еще в аэропорту мы до сих пор не вылетели уже время 12:45,перенесли время вылета на 13:00 ,и не известно сколько раз еще перенесут ,что за неуважительное отношение к своим клиентам ,не ответственно как то .прочла отзывы а я не первая такая с задержкой ,жаль что прочла позже ,это мой первый и последний раз данной компанией ,хотела с экономить называется .я не поленюсь и напишу итог этого полета позже ,чтоб люди знали (
ОО
Оля Омарова
1 sharh
Худшая существующая авиакомпания. Должны были лететь вчера в 19, но рейс перенесли на 00:05. Из-за этого слетел транзитный рейс, внутренний рейс в Тайланде, 2 оплаченных дня в отеле. Помимо этого платили за места и еду в самолете. За это время компания не решила НИЧЕГО. Если вы надеетесь на оперативное решение вашей проблемы или спокойный перелет, то не выбирайте centrum air.
ХА
Хулкарой Абдуллаевна
1 sharh
Здравствуйте, пишу по просьбе мамы. 19 октября с отцом ухали в Маленький Хадж Умру с рейсом С 6321 и они очень давольны перелётом. Вежливые борт проводники и пилоты асы свего дело мамочка сказала было легкая посадка и не чустволали как шоси косались земли. Удачи Вам в бизнесе и в личной жизни. С благодарностью из Москвы Хулкарой
АD
А D
14 sharhlar
Ужасная просто авиакомпания , Издевательство.. Должен был вылететь в 14:05, а вылетел в 7 утра след дня. "Ваше время изменено.." и так несколько раз , в итоге рейс был задержан на 17 часов . Тех поддержки там вообще нет кажись.
А С
40 sharhlar
Увидел новую компанию в поиске билетов. Решил предварительно почитать отзывы. Многие пишут про задержки рейсов и проблемы с багажом. Но писали что новые самолеты. Так как я с ручной кладью и не спешу на пересадку решил рискнуть. Итак вылет перенесли вначале на час сорок и потом еще на час. Вместо удобного времени вылета ради которого покупал билет я теперь лечу ночью. Самолет капец старье, я таких старых моделей не видел с 90х годов. В итоге новая компания на старье, цена ниже на 5%-10% от средней цены на это направление себя не оправдала полностью. Еду пробовать даже не буду. Вообщем не рекомендую проверять нервы, они точно будут протестированы, а экономии никакой
SS
Shakhnoza Sayd
7 sharhlar
Terrible airline company! We had tickets from Tashkent to Khiva and back, and both times the flight was delayed by 4 hours. Customer support doesn’t work, and the complaint submission button on the website doesn’t function. No respect for your time and no apologies!
JA
Jamal A
2 sharhlar
Это самая ужасная авиа компания, даже если вопрос стоит жизни и смерти не покупайте у них билеты, прождете целую вечность туда и обратно
Давыд Пак
6 sharhlar
Ужасная компания! Задержали рейс, ни какой адекватной информации нет. Просто постоянно приходят письма о переносе. За один день четыре раза сменили время.
L
LT
1 sharh
Единственный плюс этой авиакомпании - это дешевые билеты. Летала из Ташкента в Алматы и обратно. И туда и обратно рейс перенесли на два часа. При этом плюс задержали посадку и туда и обратно, выдача багажа тоже была с большой задержкой. Сотрудники грубые. Одного опыта достаточно, больше услугами этой авиакомпании пользоваться не буду.
V
Vlad
3 sharhlar
Один раз летал сам, один раз брал для другого человека Тот раз, что летал сам, поставил бы 4 балла из 5. Приемлемо, с учётом цены и удобства того перелёта. Но второй раз столкнулся с необходимостью поддержки. По началу отвечали. Потом пропали. Цена, с учётом всех доплат, вышла, заметно дороже Китайских авиалиний. В общем, в другой раз буду лучше просчитывать все "особенности", чтобы не оказаться "скупым, платящим дважды". Хотелось поддержать авиакомпанию, но, видимо, она настолько экономит на своих сотрудниках, что те делают все, чтобы у глазах клиентов сервис был низким.
LS
Latifa Satarova
1 sharh
Я летела 26.08.25 в 14:15 с Бишкека в Ташкент, рыжая женщина в короткой стрижке на регистрации очень грубая, неадекватная,
ЖМ
Жахонгир Мирзо Джаббаров
5 sharhlar
Ждал 30 минут ответа оператора, был в очереди пятым. Очередь шла быстро, пока не подошла к первому. Долго.
LO
Loik Odinaev
8 sharhlar
Отвратительная работа службы поддержки более недели не могу дописаться до них не отвечают ни в тг ни на почту
Алтынай Ахмаджан
4 sharhlar
Ужасная авиалиния, как победа в России. На сайте написано что фрукты и ноутбук не входит в ручную кладь а на деле добавляют все сумки, даже маленькие дамские. Не больше 1 сумки на человека
Marie Mar
2 sharhlar
Не дозвонится до поддержки, в боте тоже нет ответа(((
НГ
Наталья Гейнц
3 sharhlar
Что у вас там происходит? Служба поддержки не работает. Уже больше 12 часов не могу решить вопрос с заменой буквы в фамилии в билете. Просто игнорируют.
ЛВ
Лариса Высоцкая
1 sharh
10 марта купила авиабилеты Таш-Мос-Таш. Сегодня 30.07.25г. решила посмотреть борт и по возможности забронировать место в самолете. Так сайт даёт информацию, что моё бронирование не найдено. Указанные телефоны не отвечают. Сожалею, что "купилась" на ценник. Хаво Йулари - это лучший перевозчик.
DD
Dimix Dimix
2 sharhlar
Покупал авиабилеты на авиарейс по маршруту Бишкек-Ташкент 24 июня, так как рейс был первым, то возникла проблема с информацией о рейсе в аэропорту Бишкека, из-за чего не попал на рейс. Обратился в поддержку авиакомпании Centrum Air, вопрос решили, деньги за авиабилеты вернули и ещё сделали скидку в размере 20% на покупку следующего авиабилета. Так что клиентоориентированность у авиакомпании есть, это радует. Желаю процветания и побольше довольных клиентов!
AF
Abdieva Farangiz
1 sharh
Купила у этого перевозчика билеты на рейс, перелёт будет долгим с пересадкой в другом городе той же авиакомпании, пишу им задаю вопросы, так как лечу с маленькими детьми, а они меня полностью игнорируют, прочитав мои сообщения. Больше в жизни не буду брать билеты на самолёт компании Centrum air, и вам не рекомендую.
Анастасия Киселева
1 sharh
Хорошая авиакомпания.Доступные билеты.Летали с дочкой в Новосибирск 30.06.2025 и обратно в Ташкент.Задержки рейса не было,очень вежливые и внимательные бортпроводники.Питание нормальное.Очень понравился как провел полет пилот Данил Борисов идеальный взлет и посадка.
Stas Alper
1 sharh
Штраф за отмену билетов взяли ,а остальные деньги не вернули!!!! ВОРЫ!!!!
Xijron3162
9 sharhlar
Не рекомендую! Пилоты не опытные. Управляют как новичок. Кто посадил их за штурвал не понятно. Авиакомпания молодая по этому у них нет денег на опытные пилоты наверное! Лучше переплатить и летит спокойной душой
ИБ
Ихтиандр Баратов
2 sharhlar
Алматы Ташкент вечно вылет на 30-40 минут позже . Онлайн регистрация не работает. Не кормят на борту . Самалёты не плохие, но шумные!
Антон Мозговой
1 sharh
Доброго времени суток. Может быть и задумка с новым перевозчиком,хорошая .Но все остальное желает быть лучше! Если не хотите испортить свой отпуск и нервы не стоит даже связываться. МНОЙ был куплен билет Тель-Авив- Ташкент с1.5.25 по 13.5.25 (При оплате сняли 440$лишних(по ошибке),вернули) 13.5.25 рейс отменили пришлось срочно брать другой билет на хаво уйлари,что было дороже.. И по сей день кроме того что перестали отвечать (после звонков в офис друзей из узбекистана )ещё присылают извинения!НО НЕ ДЕНЬГИ.так что компания не адекватно относится к своим клиентам НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСя
Люсьена Гурджиева
4 sharhlar
Прекрасная авиакомпания ! не верьте тем кто пишет плохие комментарии , борт проводники внимательные , билеты не дорогие еще и кормят ! ❤️
Крестина Николаевна
1 sharh
Плюсов увидеть так и не успела, а вот нервы потрепали изрядно. Не советую приобретать билеты у данной авиакомпании, не экономьте, больше потеряете. Поддержка на ужасном уровне, один говорит одно, другой другое, третий доказывает по итогу обратное. Осталась без билета и подарила деньги! Не верите, больше читайте отзывы, те, что отрицательные, более правдивые. Столкнулась с таким впервые!
Diana Y
3 sharhlar
Если бы можно было поставить -1 звезду, я бы поставила Самая ужаснейшая компания. Постоянно переносят рейсы, приходится в аэропорту торчать по 4-5 часов, в надежде хотя бы в самолёт сесть. Сам call центр в телеграмме дай бог хотя бы ответит. Это просто кошмар. Если вы хотите быть спокойным, что вы не опоздаете на какое-то важное мероприятие в другой стране-то выбирайте проверенные авиалинии.
E
Elizaveta
13 sharhlar
Не летайте этой авиакомпанией, если хотите сэкономить нервы и быть уверенными, что не опоздаете на пересадки. Купили билеты Гуанчжоу-Ташкент, рейс отменили. Написали в поддержку, нам предложили перебронировать на сутки позже (должны были прилететь в воскресенье, но в итоге прилетаем в понедельник утром, и сразу на работу), перебронировали, потом еще сдвинули время вылета на 2 часа позже, и за полдня до вылета еще раз сдвинули время вылета на час позже, круто 👍 Во время перелета показалось, что бортпроводники не соблюдают элементарных мер безопасности. Объявили турбулентность, трясет прилично, но они не планируют заканчивать обслуживание, едут со своей телегой дальше. Потом бортпроводница, качаясь из стороны в сторону, прошлась еще и мусор пособирала. В самолете ни единого табло, чтоб отслеживать статус полета и время, всё очень и очень бюджетно.
AV
Aziza Vafoyeva
1 sharh
Очень вежливый персонал, желаем процветания!
ДБ
Дмитрий Баловнев
2 sharhlar
Просто ужас. Не рекомендуем ни при каких обстоятельствах. Летим первый и последний раз
ST
Sher Turdialiev
1 sharh
Чемодан сломал и они не может восстановить они отказались
SK
Slava Kim
10.07.2023 ga Tashkent-Novosibirsk bilet olgandim reys otmen bo'lib ketdi
NM
N M
3 sharhlar
Спасибо за отличный перелет туда и обратно, наш пилот Алексей Оксенов очень комфортно организовал и взлет и посадку, мягко, без всяких сюрпризов. Команда супер и девочки очень сдержанные , внимательные. Желаю Вам процветания и успехов!!!
Сергей Соловьев
9 sharhlar
Не при каких обстоятельствах не летите этой авиакомпанией Centrum air, рейс из Бухары в Ташкент перенесли на 10 часов раньше чем он должен был быть, ни какой реакции на это от авиокомпании, так дела вести нельзя, кроме нас в такую ситуацию попали еще 44 человека. Даже извинений нет!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati