Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
A A.
24 sharhlar
Ужасно, не советую. Не приветливые менеджера.
Асель Козыбаева
7 sharhlar
Советую сходить в Летающий театр! Это было круто! Я очень довольна!
самир 🪐
66 sharhlar
роналда🤤❤️ песси джеки чан‼️
KJ
Ksenia Jernovaya
20 sharhlar
Очень понравился летающий театр, жаль фото там делать нельзя, хоть и дорого, но мне понравилось, не пожалела. Музей восковых фигур мне не зашёл, но ради детей стоит сходить, им интересно.
ЭМ
Эля Мусаева
18 sharhlar
Качество ужасное дорого, не стоит своих денег
Адил Шамеров
18 sharhlar
Были здесь всей семьёй, очень понравилось, вся информация и программа которую показывают, очень реалистичная, всем рекомендую, хорошее место для просмотра.
Айхо Аденова
Іші пиз крч
ЖГ
Житель Города Ю.
43 sharhlar
Ожидала большего! Такое начало интригующее, а по факту просто летали над городами без особых спецэффектов. Плюс у нас заела пленка и мы смотрели то же самое во второй раз
ГГ
Галина Гендриксон
25 sharhlar
Были в летающем театре, интересно, красиво и достаточно динамично. Есть эффект полета. Но для нас осталось непонятным, зачем при начале сеанса включается кондиционер прямо над головой и весь сеанс он дует прямо на голову и шею. В помещении в целом была комфортная температура. Это очень внезапно, уже начали подниматься кресла, а тут это. И уже не выйти, и нечем прикрыться. И так весь полет. В итоге с мужем оба заболели. Вот зачем оно было надо? Достаточно кондиционеров на стенах.
J M
11 sharhlar
Мой краш там, у входа 🤣 стоит как охранник.А самое главное, я свое время сэкономила.
Бэла Эвоким
13 sharhlar
Потрясающее место 😄!!! Мне очень понравилось, посмотреть на Узбекистан с высоты птичьего полета! Ярко, солнечно, красиво- ну просто здорово, спасибо человеку который это придумал🙂👍! Рекомендую всем туристам, даже если вы смотрели эти достопримечательности, но это было с земли, а теперь сверху!!!
ЛА
Лори А
15 sharhlar
Если б добавили еще какие-то спецэффекты было бы здорово, напрммер, когда над водой летишб, коассно же когда в тебя брызгают. Ощущение реальности.
Валерия К.
Ожидал большего)
ЕХ
Ержан Хамитов
10 sharhlar
Дороговато , не стоит своих денег.
Акишев Жандос Арыстанбек ұлы
17 sharhlar
😎
Канат Тукешев
36 sharhlar
Лучше идти на летающий театр. Остальное так себе, восковых фигур мало, похож только Альберт Эйнштейн, остальные не очень. Планетарий это детская программа, да ещё и шея затекает, пуфики неудобные, нужно смотреть в потолок. Летающий театр это оно!!! Советую только его
Инна Карельская
23 sharhlar
Я была в восторге! Смотрела в один день сразу 2 программы: Полет над Ташкентом и Полет над Узбекистаном! Они абсолютно разные! Надо видеть обе! Очень приятные ребята и на кассе и на входе! Спасибо за такую прекрасную возможность увидеть все с высоты птичьего полета, не выходя за пределы Ташкент Сити парка
Эксперт Оценка качества
116 sharhlar
Это самое крутое что можно увидеть чтоб за 15 минут познакомиться с Ташкентом с высоты птичьего полета.
DM
Daniil Melnikov
1 sharh
30 декабря, весь день прошел потрясающе, даже дождливая погода не могла испортить наше настроение. Но мы с девушкой совершили ошибку, зашли в это «потрясающие место» со слов комментариев выше. Заплатили за театр кукол и планетарий. В планетарии все прошло как нужно, видео озвучка Все в стиле презентаций в школе для 5-7 класса Театр кукол отдельный вид погружения, только вы погрузитесь на две минуты и выйдите от туда, потому что их там от силы штук 15. Вы очень постарались испортить этот день, но нет, спасибо за то, что было все так плохо, на столько плохо, что смешно. 1 звезда это слишком много для вас, всего хорошего:)
Думан Мухамедтурсын
5 sharhlar
өте керемет мүсіндер жаксы жасалған
Graff Kriss
Огонь, мне понравилось
NK
Nata Kim
11 sharhlar
Классное место. 5Д впечатляет🔥🔥🔥
Артур
7 sharhlar
При всем уважении, но «летающий театр» очень плохого качества. Картинка темная и не четкая, продакшн видео (тема, переходы и т.п.) тоже хромают. Само видео судя по отрывкам панорамы Ташкента старое. Рекомендую организаторам посетить такой же театр в Туркестане (Казахстан), разница колоссальная!
Аделия Искакова
136 sharhlar
Интересно, динамично, красиво, 15мин проходит очень быстро.
kA
kirina A.
10 sharhlar
Супер ощущения полета в пространстве! Посетили разные города с высоты птичьего полета!
Anfisa Chu
36 sharhlar
Невероятная ерунда, которая понравится только людям, которые из деревни приехали и ничего больше в жизни не видели. Абсолютно темная картинка, на половине сеанса сиденья прекращают шевелиться и эффект погружения вообще исчезает (хотя он в принципе отсутствует). Качество видео жуткое, картинка расплывается, растягивается непропорционально. Абсолютно бездумно потраченные деньги.
Нури ***
265 sharhlar
Всем рекомендую посетить летающий театр — супер положительные эмоции обеспечены!»
Глеб Шахов
104 sharhlar
Классно, только есть ощущение, что раньше изображение было ярче
Дарья Кучербаева
25 sharhlar
Ожидали большего. Музей восковых фигур - фигур наверное 20, обошли за 5 минут. Планетарий - красиво интересно, но само видео 2014 года. Можно было бы и что то поновее
Гулмира И
79 sharhlar
Обязательно советую хотя бы зайти в летающий театр, больше всех понравилось. Обязательно особенно гостям из других стран, это необыкновенно 💯
An An
16 sharhlar
Шикарно! Столько эмоций 😍😍
РЛ
Рамиля Лисикова
22 sharhlar
Очень интересный и впечатляющий летающий театр, с подъемом кресел, показывают достопримечательности нескольких городов Узбекистана
CK
Clip Kz
Тут очень красиво
mas mas
5 sharhlar
Отличное место! 4 ряда поднимающихся кресел по 5 мест и объёмный видеоряд с высоты птичьего полёта на основные достопримечательности Узбекистана. Сначала не догадались что сверху пишут названия городов и мест, очень помогло впоследствии добавить в копилку мест куда надо съездить. Ходили с ребёнком 11 лет и мужем. Все вышли довольные. Также в этом здании планетарий и небольшой музей восковых фигур. Фигуры сделаны отлично,но не всегда удалось добиться идеальной похожести на оригинал.
ДБ
Дашулька Брежнева
29 sharhlar
Очень понравилось, местами захватывал дух. Здорово посмотреть на города с такого ракурса. Картинка неплохого качества.
ДА
Дмитрий Андреев
116 sharhlar
Пока ждали «Полет над Узбекистаном» зашли в музей восковых фигур. Небольшая но прикольная выставка. Сам полет над Узбекистаном впечатлил, красиво снято. Один в один как в Москве в парке Зарядье «Полет над Москвой»
Валерия Плотникова
14 sharhlar
Познавательно и весьма интересно, можно приятно провести время)))
ДЯ
Долкунжан Ярмухаметович
10 sharhlar
Шикарное место. И Планетарий, и Полет на космическом шаттле по Узбекистану. И музей войсковых фигур🥰
Гульнара Гумерова
50 sharhlar
Обязательно посетите летающий театр. Восторг! Есть нюанс один - изображение идёт в 3D формате, но очки не предлагают. Ну и без очков очень круто. Садитесь на ближний к выходу ряд, он выше поднимается
Бахытжан Карабалин
12 sharhlar
Отличное место. Сходили по совету друзей. Можно посмотреть в самом начале путешествия, чтобы знать, что посетить в Ташкенте и других городах. Либо в конце путешествия- чтобы сделать ретроспективу. Дети тоже были очень довольны
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati