Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Nursultan Shokobalinov
6 sharhlar
Дорогие менеджера узум, вам просьба, сделайте так чтобы в ваших офисах все сотрудники могли проводить идентификацию в узум. Пришел отделение , мне сказали что сотрудника , который делает идентификацию, сегодня не вышел на работу. А второй сотрудник не знает как это делается. Не думаю что сделать идентификацию через компьютер является очень сложной задачей, требующую специальной подготовки, которая длится 1 год.
Тс
Ташкентский странник
4 sharhlar
Иногда сущий бардак, при возврате парень сделал неправильные действия из за чего я потратил неделю на возврат своих денег, да что говорить о пвз когда операторы по телефону недалекие, 1 из 10 будет знать свою работу , и то нудно покричать и понервничать чтоб что то работало
ДП
Дания Платонова
6 sharhlar
Отвратительный сервис. Не первый раз случается ситуация, что не могут сразу найти товар, держат по пол часа. Постоянно огромные очереди собирают. А сегодня вообще не выдали заказ. Один товар из заказа нашли, а другие у них испарились. Лениво делали вид, что ищут, а потом вообще сказали :"закажите заново, заказа нет". Бездельники
OX
Olim Xolmatov
17 sharhlar
Хороший сервис5+
TB
Tanya Belousova
1 sharh
Очень удобное местоположение, отзывчивый и доброжелательный персонал! Обслуживают очень быстро! Всем советую!
ДА
Джавдат Арсланов
4 sharhlar
Доступные цены, быстрая доставка, рядом с домом. Спасибо!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati