Qidiruv
Александр Ли
Вкусно 👍
Анна С
4 sharhlar
Давно хотели поужинать со спецэффектами🔥Очень приятный официант, все подробно рассказывал, посоветовал блюдо и не обманул💯 Показал как приготовить и с чем есть, чтобы было супер вкусно)) Мясо получилось - отвал всего! А какой великолепный соевый соус! Конечно не бюджетно, еда плюс обслуживание 880к сом, но и не каждый день вы ходите в такие заведения. Мы остались очень довольны, поэтому еще на чай оставили немного сверху
Аa
Аля a_l_y_a_c_h_k_a
2 sharhlar
Очень все понравилось вкусная еда персонал приветливый все на высшем уровне
D
Danil
1 sharh
Очень вкусно и красиво . Советую попробовать здесь роллы, они очень вкусные
SR
Sofia Rabadanova
1 sharh
Побывала в этом ресторане и осталась в полном восторге. Атмосфера очень уютная, стильный интерьер, приятная музыка. Официанты вежливые, внимательные, все приносят быстро и с улыбкой. А еда просто божественная. Мясо просто вау. Красиво подано и очень вкусно. Обязательно вернусь туда снова. Спасибо ☺️
ЖЧ
Жасмина Чиркова
Очень уютно и атмосферно
ШМ
Шохрух Магамедов
75 sharhlar
Соглашусь с другими отзывами. Ужасное обсуждение. Суши ждали около 40 минут. Чай заказали его тоже ждали так как они приносят все сразу. Официанты грубые. Мясо жесткое и с протухшим запахом. Отказались от него. Не советуем сюда ходить!!!
MS
Malika S
2 sharhlar
Ужасно не понравилось. Грубая команда обслуживания. Не советуем, нам испортили вечер.
Angelina Shinkorenko
1 sharh
Посетили ресторан Yoree BBQ в Ташкенте, и остались крайне разочарованы. Заказ сделали сразу, но ждали его около 55-60 минут, и в итоге так ничего и не принесли. Официанты менялись один за другим, но никто из них не мог объяснить, когда наш заказ будет готов. В итоге, спустя почти час, мы так и ушли голодными — за всё это время нам подали только чай. Никто из персонала даже не подошёл, чтобы извиниться за задержку или предложить какую-либо компенсацию. Очень разочарованы таким уровнем сервиса, и вряд ли сюда вернёмся. Не советуем этот ресторан, если цените своё время и комфорт. Это просто ужастик!!!!
AF
Alexander Fedorov
3 sharhlar
Еда плохая, тонкасс не советую!
Гулмира И
79 sharhlar
Вкусный кимчи тиге, просто лучший 🔥 рекомендую место однозначно 💯
ЛС
Лайла Султансиыкова
2 sharhlar
Огромное спасибо официанту Гайрад!!! Обслуживание на высшем уровне 💐 даже ради нас счет через каспи перевод сделал!!!
NA
Natalja Alimenko
3 sharhlar
Заведение супер,нам очень понравилось,еда,обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Тен Евгений
Отличный ресторан, обслуживание 100 из 100
RK
Ri Ko
6 sharhlar
Все вкусно, обслуживание на высшем уровне, после работы минимум 3 раза в неделю заезжаем
Olga Abdulova
4 sharhlar
Нам очень понравилось это заведение, цены вполне средние, суши и роллы прекрасные, одни из лучших, что пробовали. Непонятно почему в отзывах есть негатив по поводу порций мяса - нам 2 порции хватило на 5 человек. Сервисные салаты все были очень вкусные, и их регулярно заменяли нам. Обслуживание в целом было отличным, жаль не уточнили имя официанта. Подвело только пиво, разливной сарбаст надо бы заменить на что то другое или добавить выбор. Но это мелочь, в остальном все было отлично!
84 sharhlar
В кукси мяса очень мало, но в целом неплохо. Пегодя тоже вкусные. Заказывали доставку, хотелось бы теперь посетить ваше заведение ;-)
EK
Elianora Kim
1 sharh
Здравствуйте, мы сегодня были в Yoree, и мой честный отзыв никогда отсюда не покупайте роллы и суши цвет рыбы очень странный, даже сказать честно какая та бледная. Самое лучшее что мне попалось это было Пегоди. Я попросила офицантку упаковать Кукси к которой я даже не притронулась но я за него заплатила. Но она либо не услышала либо не пойму что мне его не упоковали. А когда я спросила можете принести она что то при себе примямлила и я поняла что я больше не увижу. Цены на напитки вообще молчу Мохито 60 тыс. Там ещё с собой нельзя воду приносить. Это просто кошмар. Думаю я никогда больше не вернусь сюда.
ХН
Хегай Николай
1 sharh
Посещаю ресторан не первый раз, как всегда все отлично, еда вкусная но есть маленькие нюансы, но они не критичны, обслуживающий персонал средний но очень стараются, видно что ребята устают, но стараются)) встречают с улыбкой, и провожают тоже самое, Атмосфера чистая корея музыка видео на телевизор)) Стоит прийти!
KТ
Kill Трiak
1 sharh
Поел на днях, очень понравилось, все было супер кухня была отличная, сервис тоже не подвел
Irina Aim
9 sharhlar
еда в целом неплохая, вкусные роллы, чисто и уютно, но обслуживание.. девушка со стрелками демонстративно закатывала глаза при просьбах (мы попросили пересесть с зала на летку), молчит в ответ и резко кладет приборы, очень портит впечатление
Nodir Kamilov
Кукси понравилось
IS
Igor Shilov
4 sharhlar
Вполне хорошо . Покушали пигоди , куски , рамен .
Танюша Соколова
80 sharhlar
Пробовали тут бизнес-ланч: кукси и пигоди. Я бы не сказала, что это лучшее что я ела. В кукси мяса 3 маленьких кусочка, в пигоди мне попалось 4 больших куска жира. Но в целом было вкусно и соответствует стоимости-35тыс за порцию такого комбо. Про другие блюда не могу пока сказать
Сергей Шмелёв
12 sharhlar
Кухня специфическая. Не каждому зайдет. Но так то вкусно.
Елена
3 sharhlar
Вкусное кукси и пигоди... нам очень понравилось. С удовольствием ещё что-нибудь попробовали бы
ZR
Zhansaya Rakhat
4 sharhlar
Нам очень понравилась кухня, официант был очень вежливым, пипимбаб и кальбитам был вкусным. Мы были в сентябре прошлого года. Если еще раз приедем обязательно посетим👍 10/10
DY
David Yusupov
6 sharhlar
Клиентоориентированность - не конек этого заведения, администратора можно гнать в шею Свинина также оставляет желать лучшего, следующее посещение невозможно
Тагир Абушахманов
7 sharhlar
Суши были невкусные, администрация обманывает людей своими акциями Не рекомендую к посещению
Ренегат В
445 sharhlar
Куски просто на 5! Атмосферно, приятный интерьер. По сервису, был поздний вечер, видно ребята немного устали за день.
НМ
Наталья Мурина
3 sharhlar
Роллы великолепные, очень красивый интерьер, чисто и уютно, очень приятный доброжелательный официант.
Диана К.
17 sharhlar
Отличное место, сотрудник подошёл, всё рассказал, показал, классно посидели, ценник адекватный. Попробовала Том ям - понравился:)
AT
Anzhela Turgeneva
3 sharhlar
Очень вкусно и чисто, насладились едой и атмосферой
Айжан Тулебаева
4 sharhlar
Было неплохо, но рис продали отдельно, хотя к кимчитиге и тонккасы вместе идет рис.
пк
петр ким
1 sharh
Отличное место ! Вкусно и Уютно.Можно мясо жарить самим.
Maksim Kim
61 sharhlar
Кафе уютное, симпатичное,подходит для разного формата встреч, есть летник, что тоже радует. Отсутствуют посторонние запахи , например, сигарет/ возможно, тк недавно открылось/. Отличная локация. Судя по меню, позиционируется как кафе южнокорейской кухни, хотя и несколько местных корейских блюд тоже есть, в частности куксу/кукси. Обслуживание также на высоте, спасибо ребятам/девушкам. НО! Мы любители ( и ценители) барбекю. Это был САМЫЙ невкусный , более того, несъедобный сэт из нашего, смею уверить, большого опыта как тут, так и в Южной Корее. Мясо было, простите, просто вонючим( маринованная свинина). "Салаты" к нему невкусными и по рецептам непонятно какой страны. Было заметно откровенное желание удешевить по максимуму . Мы все понимаем, однако, зачем экономить НАСТОЛЬКО ? Сейчас весна, почти лето - вся зелень, овощи уже стоят копейки! Подавать четыре листика салата к мясу за 180 000 - нонсенс... Рис также оказался то ли разогретым в микроволновке, то ли слишком долго находился в рисоварке, стал водянистым и уже не имел вкуса. Возможно, это из-за того, что гостей в заведении в субботний вечер практически не было, те рис стоял слишком долго, но тогда стоит варить порции поменьше. Уважаемые владельцы Yoree , мы были рады появлению еще одного национального кафе в Ташкенте, но просим обратить внимание на эти замечания и исправить. Пока же любителям барбекю не можем похвалить. * Куксу по местному рецепту был вкусный, порция большая, рекомендуем. Кимпаб на "4", но подача привлекательная. Надеемся, без обид. Удачи и процветания с вкусными корейскими блюдами !
MD
Muzaffar Duysenboev
1 sharh
Я новый фанат ресторана Yoree! Все, начиная от обстановки до блюд, было невероятным. Я посетил несколько корейских ресторанов в городе, но никакой не сравнится с Yoree. Атмосфера ресторана великолепная, с персоналом, который готов помочь и принимает тебя очень радушно. Что касается еды, повара умеют создавать настоящие шедевры с помощью простых ингредиентов. Экзотические блюда не оставят Вас равнодушными. Я долго не мог выбрать что заказать, так как все меню было насыщено удивительными и традиционными блюдами. Я остановился на wagyu premium в корейском стиле и курице во фритюре, и был поражен, насколько это было вкусно. Кстати, размер порций тоже порадовал меня. В целом, ресторан Yoree подходит для любого случая – от свидания до семейного ужина или корпоративного вечера. Я определенно буду посещать этот ресторан снова и снова и рекомендую его всем, кто ищет отличный выбор корейской кухни и прекрасный сервис.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati