Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Палыч Палыч
69 sharhlar
За исключением холодной воды место очень понравилось. Чисто, много лежаков, есть неплохая коктейльна карта, хорошие душевые и туалеты, полотенца дают бесплатно. И самый большой плюс что находится рядом с Мэджик Сити, можно совместить отдых
Дензел М
61 sharhlar
Неплохое место 👍
Umka Tayar
24 sharhlar
Загорели от души,спасибо за прекрасный отдых😌
ИШ
Ирина Шм
23 sharhlar
Отличный бассейн с песком. Приятные и чистые душ/раздевалки. Шезлонгов достаточно. Вода чистая. Были в субботу, народу немного. Зонты большие хорошие. Шатры классные. Глубина хорошая. Все понравилось. До этого ездили в аквапарк, оазис, ужас просто. А тут и локация удобная и парк и мэджик рядом. Жалко что только посещение 3 часа. Взрослый 130 будни, 180 выходной
НП
Наталия Паньковская
2 sharhlar
qumlik - замечательный пляж, вода чистая, персонал добрый. в начале не глубоко, но как заплываешь все дальше становится глубже, и это хорошо. есть женские дни ( скидки ) но, есть два минуса - в баре на территории пляжа космические цены на напитки и еду, все стоит дороговато. раздевалки - в какую не зайдешь, очень грязно и чувствуется вонь.
ZV
Zem Velikii
42 sharhlar
Отдыхали на пляже Qumlik — в целом впечатления хорошие. Всё обустроено цивильно, чисто, цены адекватные. Особенно хочется отметить работу персонала: официанты вежливые, стараются помочь, извинились за недочёты, хотя это явно не их вина. Из минусов — кухня. Очень скудный выбор: в основном фастфуд и кальян. Хотели попробовать что-то из местной кухни, ради этого, в общем-то, и приехали — но, увы, ни на пляже, ни в ресторане поблизости практически ничего национального не нашли. Всё сделано под Европу, а самобытности, которую ожидали, не оказалось. Если подтянут кухню и сделают акцент на местные блюда — будет прям отличное место.
Marina Marina
21 sharhlar
Отвратительный бассейн, скользкий, грязный, даже подняться на сушу страшно потому что можно упасть от слизи какой-то. Напитки и видимо еду тоже ( не факт) с собой нельзя, колу пришлось оставить. Еда и персонал понравились
ГТ
Гульнур Таирова
5 sharhlar
Работает?
Ангелина Минина
8 sharhlar
Были в прошлом году кажется, очень понравилось. Хотим узнать когда начнется сезон 2025, номеров нет позвонить, где узнавать?
SK
Shokhnoza Kh
13 sharhlar
Мне очень понравился пляж, обустройство, организация досуга, дет были в восторге от аниматоров да и сами поиграли в игры с удовольствием
KA
Katrin Avi
9 sharhlar
Пляж работает? Какая цена за вход?
Айдос
4 sharhlar
Когда откроется пляж? Написано временно не работает.
Ruslan Rakhimov
7 sharhlar
Название пляжа Qumlik понравились
МГ
Морозов Глеб
18 sharhlar
Хорошее место! Чистая вода, приличное кафе и теплый песчаный пляж. Качели идея интересная и красивая, но скользкая! Пожалуйста сделайте поверхность сидушки противоскользящей!
Дарья Феденева
53 sharhlar
Открылся пляж Вход 120 тыс за 2 часа в выходные . Детям до 3х лет бесплатно. Есть маленькое кафе на территории, душевые. Туалет напротив пляжа через дорожку. Дают полотенце, халаты. Есть зонтики и лежаки. Песочек приятный. Из минусов женщина, которая выдавала полотенце и ключи от камер хранения, постоянно отсутствовала. Её нужно было ждать. Также я долго ждала сотрудников пляжа, чтобы вернуться из туалета на пляж, так как электронный ключ не открывал двери. Ко мне никто не подошёл и я перелезла через забор😄
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati