Qidiruv
Harakatlanish
Costa Coffee
Qahvaxona
52 baholar
Кофе от Costa обещает счастье. Проверим?
Reklama
Ijobiy
Salbiy
Динкуат Алимкулов
7 sharhlar
Латте не реально горький такой я еще не пил
amiisense 7nse
26 sharhlar
вкусный кофе, отзывчивый персонал и уютная веранда приду ещё 🧡
ZZ
Zhanna Zhalgassova
33 sharhlar
Сэндвичи несвежие
XU
Xadicha Umarova
1 sharh
Я у вас заказывала кофе и десерт и это обошлось мне 1’5 часа времени вам сложно готовить кофе за 20 минут я звоню даже трубку не берёте что за безобразие я в шоке
Costa Coffee, кофейня
9 Iyun 2025, rasmiy javob
Мы приносим искренние извинения за столь длительное ожидание Вашего заказа. Время ожидания в 1 час 3…
J.
J .
6 sharhlar
замкнутый персонал как зомби
AI
Arina Ivanova
18 sharhlar
Очень неприятно грязная посуда, кружки пришлось тоже менять и выбирать чистые, без следов помады и других видов грязи. Ужас. Второй раз не зайду.
BK
Bahodir Komilov
28 sharhlar
Dostavka servisi -NOL, judayam yomon. Hech yozmoqchi masidim, lekin odam charchadi. Bugun kofe zakaz qildik har doimgidek lekin 1 ta zakazda, 2 ta kotta hato. Bitta kofe qop ketgan, 2-kofe kichkina razmerda kegan. Servis ga qildik, sizga chiqishadi dedi, no koneshno hech kim aloqaga chiqmadi. Zakaz qilmelar, yoki xato kelishiga tayyor turilar
Рустам Идирисов
8 sharhlar
Третью неделю у них нет персикового сока 😡
A I
21 sharhlar
Кофе вкусный (Кажется забыли добавить сироп). Разеток почти нет. Жутко холодно. Интернет слабый. Нужен Узбекистанский номер обязательно
Егор Морозов
3 sharhlar
Очень вкусный кофе, и персонал работает профессионально. Каждый знает своё дело и очень вежливо всегда встречает. Есть, где можно посидеть и насладиться чашечкой кофе ☕️
Л Ф
174 sharhlar
Любителям изысканного кофе и уютной атмосферы настоятельно рекомендую посетить эту замечательную кофейню. Здесь варят потрясающий кофе, который порадует даже самых требовательных гурманов. Каждый глоток - это симфония вкусов и ароматов, пробуждающая чувства и вдохновляющая на новые свершения. Бариста - истинные мастера своего дела, которые с любовью и вниманием готовят каждый напиток. Помимо превосходного кофе, кофейня предлагает широкий выбор вкусных десертов и легких закусок, которые идеально дополнят ваш кофейный перерыв. Интерьер кофейни оформлен в теплых и уютных тонах, создавая идеальную обстановку для отдыха и неспешных бесед. Особенно порадовала возможность поработать в кофейне с ноутбуком, наслаждаясь ароматным кофе и вдохновляющей атмосферой. В целом, это прекрасное место, где можно насладиться чашечкой любимого напитка, пообщаться с друзьями или провести время в тишине и покое.
Ренегат В
440 sharhlar
Вкусный кофе, великолепный сервис, классный интерьер. Цены выше среднего. Зайти со своей второй половиной выпито по чашке кофе в уютной атмосфере самое то.
FY
Firdavs Yusupov
1 sharh
увидел в новостях про коста кофе и вспомнил кое какую историю в какой-то день в этом филиале был ивент(музыка играла очень громко, привлекали внимание) это было рядом с английскики курсами, куда я ходил, напротив, the mind подумал я, была не была, зайду кофейка возьму, захожу, меня встречают два хостеса и говорят это закрытый ивент я так и не понял зачем тогда надо было организовывать ивент, если потребитель не может купить что хочет
SM
Sergey Mikhalev
28 sharhlar
Дружелюбное общение, приятный коллектив, кофе пережаренный и горький, во вкусе сплошная горечь без аромата. Не рекомендую.
Nurila Usmanova
18 sharhlar
Зашли посидеть кофе попить, в 17.50 . Сказали с собой только можно. Кофе слабовато
Ann Joy
182 sharhlar
Забавно, конечно, получилось то, что узкард не работал, с налички не было сдачи :) Но если это опустить, то кофе вкусный, выбор большой, зал на втором этаже имеет приятную атмосферу. А вот тортики подкачали, были совсем несвежие. В целом, можно сходить в первую очередь из-за обстановки
Даулет Курманбаев
54 sharhlar
Посидеть на балкончика в окружении интересных людей города. Теперь люблю это место. А кофе толкает так , что потом не заснуть.
Anna Novikova
9 sharhlar
Кофе делают быстро, но вкус просто ужасный, не смогла выпить даже половину, одна горечь во рту.
DA
Dilshoda A
10 sharhlar
кофе невкусный
Vya4er Sadikov
87 sharhlar
Вкусный кофе. Большая порция 450мл. Понравился морковный пирог. Есть терраса, правда подниматься с подносом наверх по крутой лестнице 😅
Diana ✨
51 sharhlar
Очень атмосферная и просторная кофейня. Ребята работают очень хорошо, слышат любые просьбы и всегда идут на встречу. Однозначно любимая кофейня здесь🌿
Rina Raximjonova
38 sharhlar
Costa Coffee покорила Ташкентцев. В городе уже давно развивается культура кофе, но открытие кофейни мирового уровня это новый этап. Меню и напитков, и десертов весьма разнообразно, а вот цены чуть выше местных кофейн. Но очередь от этого меньше не становится. Отдельно конечно хочется отметить интерьер, наполненный зеленью и деревом в отделке, что придает заведению шик.
Евгений Тимошевский
36 sharhlar
Красивое заведение, с разнообразным меню кофейных напитков, лимонадов и не только. Все очень понравилось.
Наташа Ель
22 sharhlar
Хороший кофе, приятная атмосфера, ребята стараются в обслуживании 👍🏻. Так держать!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati