Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Палыч Палыч
69 sharhlar
Комплекс находится далеко от города, и как плюс, в будни там практически нет людей, хотя мы были в конце летнего сезона. Цены очень демократичные, и очень лояльная политика для людей с инвалидностью. Все скромно, но очень чисто, полотенца и лежаки в прекрасном состоянии. Пляжная зона проработана для мелочей в части оформления мест для загара и пляжных зонтиков. Хорошо настроена служба спасателей. Ребята когда увидели что у нас ребенок с особеннстями - всегда были рядом. Есть развлекательная локация в виде надувной полосы препятствий. Нам с сыном понравилось. Само место больше рассчитано для местных жителей. Пока ещё хромает сервис в части общепита, обслуживающий персонал не всегда может отработать с иностранными туристами, но стараются как могут). Все что брали по еде и напиткам - все вкусное и свежее. Но выбор крайне невелик. Но и очень холодная вода, хотя это во всех водных комплекса Ташкента, в которых мы были. Наверное, когда температура 37+ это оправдано, чтобы освежить организм, мы к этому немного не привыкли.
ВЧ
Вероника Чаткина
3 sharhlar
Отличный пляж,обычная еда,только конечно шкафчики для хранения и душ оставляют желать лучшего
Bulat
5 sharhlar
Вода холодная, инфраструктура не развита. Еды и алкоголя в баре нет.
Nurdaulet Asylbekov
2 sharhlar
🔥
Аяжан Азимхан
9 sharhlar
Эстетичный😍
Арман Рахмонов
82 sharhlar
Хороший пляж, лучше всего взять прем лежаки и плавать в левой части пляжа, народу поменьше и рыб почти нет
NN
NS NS
22 sharhlar
Место действительно оправдывает своё название. Прекрасная зона отдыха, ощущение, будто находишься за границей на море: родниковая вода, чистый песчаный пляж, природа. Персонал встретил очень дружелюбно, сервис на уровне. Цены доступные: в выходные VIP-зона на первой береговой линии обошлась в 200 000 сум — и это отличная цена за такой комфорт. Да, есть муравьи, но это природа, это нормально. В целом — атмосфера просто отличная. Обязательно приеду снова и всем рекомендую!
Амиржан Аликеев
10 sharhlar
Условие для клиентов ноль, обслуживание тоже ноль. В душе нету горячего воды.
A B
16 sharhlar
красиво , вода чистая 😻 но муравьев очень много минус и в туалете очень воняет
C.C Б
5 sharhlar
😍🔥🔥
КН
Кирилл Н
10 sharhlar
Были там вчера , классное место, идеальная чистота, заказали пиццу и махито очень вкусно, вода чистая и прозрачная, говорили что есть рыбы не одной не увидел хотя очень хотелось, всё было замечательно ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ одного: ребёнок потерял браслет на надувных аттракционах и при выходе нам сказали оплатить штраф 300000 сум за утерю браслета хотя об этом не где не чего не написано , такое ощущение что просто хотели развести на деньги. Только из-за этого ставлю 4 звезды. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СОТРУДНИКАМ данного аттракциона ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ когда я вернулся и сказал им о возникшей ситуации они сразу же пошли и нашли утеренный браслет в течение 3-5 минут.
Assem Shayakhmetova
7 sharhlar
Бассейн не для детей, даже для взрослых глубокий🥴 скользкий, рыба плавает, на песке муравей бегает🤦🏼♀️ нормального душа нет, раздевалка ужасный, воняет😝 одним словом не отдохнули, ушли нервными👎🏻
Фариза Сабитқызы
8 sharhlar
Жақсы жер🩷
РД
Р Д
4 sharhlar
Пляж оставил приятные впечатления — очень понравилось, вкусная еда и отличные коктейли. Атмосфера располагает к отдыху. Однако есть важное замечание: будьте внимательны и следите за своими близкими — особенно за детьми и девушками. К сожалению, мы столкнулись с неприятной ситуацией — один человек вел себя крайне неадекватно, тайно фотографируя отдыхающих. Самое тревожное, что этот человек оказался сотрудником заведения. Мы вмешались и не оставили это без последствий. Очень надеемся, что руководство примет меры, чтобы подобное больше не повторялось. Безопасность гостей должна быть приоритетом.
Жансая Даутбек
12 sharhlar
😍😍😍😍ұнады шет еллл
Карина Матниязова
23 sharhlar
На берегу огромные муравьи ползают и лезут в коктейли, спуск очень скользкий в бассейн, при мне мальчик один упал на спину. Рыбы большие плавают внутри, причём не красивые маленькие рыбки, а прям большие черные, это сомы кажется. 2 звезды только за вежливого официанта ставлю вам.
Karina Lee
13 sharhlar
Нам все очень понравилось, было чисто. Персонал приветливый, вежливый, всегда рады помочь. Очень вкусные лимонады и коктейли. Всем рекомендую посетить это место!
Жумаш Аскарова
6 sharhlar
Не стоит своих денег 👎🏻ужас
Георгий Павлов
72 sharhlar
Я турист из России хочу сказать это место шикарное пляж невероятно красивый есть все напитки бургеры цены очень лайтовые
JT
Jasur Tursunov
2 sharhlar
Kirish narxlari 2025
MS
Maks Stulov
15 sharhlar
Отзыв сам напрашивается , меню скудное выбора нет , лимонады закончились осталось 3 вида из меню взяли апельсиновое, на вкус обычный мульт фрукт с водой разбавленный , из развлечений ничего особого нет , на один раз возможно сойдёт , цены 160 000сумм задние ряды , вот было бы 100 000 сумм возможно 4 баллов можно было оценить , а так так себе место на -1 звезду
ДБ
Диана Булатовна
13 sharhlar
Работает пляж сейчас??
Dina Dorzhieva
16 sharhlar
Цены на входные билеты: до 4 лет — бесплатно; от 5 до 10 лет — 70 000 сумов (будний день) и 100 000 сумов (выходной) с дополнительным часом за 35 000 сумов; взрослым — 100 000 сумов (будний день) и 130 000 сумов (выходной) с дополнительным часом за 65 000 сумов; пенсионерам — 50 000 сумов (будний день) и 65 000 сумов (выходной) с дополнительным часом за 35 000 сумов. Работает до 19:00 Странная у них ценовая политика.
Алия Айтбаева
15 sharhlar
Нам понравился пляж приехали из Казахстана
Нурлан Бабаев
12 sharhlar
Неплохой пляж, но за чистотой нужно следить больше. Плюс постоянно был запах туалета, не знаю как люди сидели в кафе и ели
Ic
If chfxjg Pcphchox
8 sharhlar
Были здесь с семьей, еда вкусная,хочу выразить отдельную благодарность официанту и Администрации, сами из Казахстана приехали деньги были только на Kaspi карте и так как в Узбекистане данная карта не действует были проблемы с оплатой,Администрация сами подошли к нам и очень быстро решили проблему,место оставила хорошое впечатления,спасибо вам ❤️
Shirin Tursynbaeva
19 sharhlar
Не рекомендую, раздевалки маленькие вонючие🤮пришлось детей на улице одевать, работники которые убираются в раздевалках вечно недовольны посетителям вечно что-то не нравится, не дают спокойно одеваться метлей постоянно под ногами путаются очень не приятно, еще в бассейне не обязательно купаться в купальниках🤪 можно просто в том в чем ходили дома)) в бассейнах плавают рыбы дети пугались, в общем была один раз больше не приду)) не рекомендуется обсолютно туристам!!!
Орхан Ахмедов
19 sharhlar
Пляж очень классный,чистый аккуратно все,нам очень понравилось,увидимся в будущем еще ❤️😍а еще забыл добавить там есть кафе Ramiz очень вкусная кухня
Aziz Shahabidinov
11 sharhlar
Хорошее место! Душевые кабинки и раздевалка в одном месте и там тесно (Для такого место нужно было больше пространства выделить). Глубина нарастающая, максимум около 1,5 метров.
Seven Up
24 sharhlar
Плюсов 9\10 и сам пляж и рабочий персонал и цены даже сами посетители)
84 sharhlar
На выходных очень шумно и тесно
МГ
Морозов Глеб
18 sharhlar
Хороший бассейн и пляж. Прикольная полоса препятствий, но жилеты платные -30000 Туалет один, совсем один
Nina Podgornaia
30 sharhlar
Хороший пляж. С белым песком. Больше чем в magic Park. Есть раздевалки достаточно хорошие. Душ туалет. Можно заказать еду с ресторана Ramis. Турецкая кухня. На территории бассейна тоже есть напитки и снеки. На полосу препятствий нужен жилет за 15000сумов/час. Рекомендую для посещения. Все понравилось. Лежаков много. Все чисто аккуратно, но вход в воду крутой и скользкий. Есть коврики, но нужно быть аккуратными.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati