Qidiruv
Salbiy
FF
Fenix Frenix
14 sharhlar
В регистратуре девушки вежливые. Медсестра которая берет кровь тоже работает отлично. В клинике чисто. Но, есть одно но. Были у врача Пак А.А. Во первых, врач не соблюдает время консультации: приходит и уходит когда хочет. В первый раз через регистратуры договорились в 15:00. Но когда пришли она ушла куда-то. Спросили у регистратуры в чем дело, девочки ничего толком не ответили. В последующих консультаций она все время опаздывала на 30-40 минут. Во вторых, она толком (и/или внятно) ничего не сможет объяснить. Генетика это наука конкретная, но она толком ничего не смогла объяснить. Гинеколог и то больше и внятнее объяснила. Был вынужден обратиться к другому генетику. Консультация стоит 300к, повторно 150к. Для этого врача это дорого. Когда во время консультации задаете вопросы она как то начинает дерзить, повышает тон. Были у другого генетика (с России), брали дорого (450к), но так чудесно объяснил этот генетик, что вопросов не осталось. Не рекомендую к этому врачу (Пак Антонина Аликовна). Она еще в детском национальном медицинском центре работает. Две звезды для другого персонала.
SM
Sara Matkarimova
1 sharh
Мне 30 лет, ждала эту беременность очень долго, но переживала за первенца. Решила сдать НИПТ посоветовавшись с врачом, врач предложил несколько клиник для сдачи анализа, решила также сама поискать клиники, наткнулась в гугле на Геномед, посетила их сайт, нашла нужный анализ, позвонила в клинику, сказали что можно проходить в удобное время даже на сытый желудок. Сдала анализ, всем довольна! Стоимость низкая, вежливый персонал, хорошая клиника, в общем всем осталась довольна!
N
Nigora
1 sharh
O'tgan kuni analizni o'zimiz topshirgandik. O'zimiz viloyatlimiz. Butun O'zbekiston viloyatlari shifoxonalari buyicha analizlarni termo-sumkada Genomedga olib kelishar ekan. Kimga DNK tahlili kerak bo'lsa, shu yerda topshirishi mumkin ekan. Navbat yo‘q, qachon qulayligini telefon orqali so‘radik, tekshiruvga yozildik, o‘z vaqtida yetib keldik, navbat kutmadik. Laboratoriya juda toza, xodimlar muomalasi yaxshi, barchasini tez topshirib ketdik. Natijani muddatidan oldin oldik. Rahmat!
Михаил Козин
1 sharh
Avvallari bir tanishimiz bolalari va turmush o'rtog'i bilqn tekshiruvdan o'tish uchun Moskvaga uchib ketgandi, hozir biz Axmad Donish ko'chasidan ketayotib, Genomedni shu yerda, Toshkentda ko'rdik. Laboratoriyaga bir kirib so'radik, haqqatdan ham usha Moskvadagi Genomedmi deb. Genomed Toshkentda bir yildan beri ochilgan ekan. Narxlar bir xil, ular bir necha yillardan beri o'zgarmagan, faqat uzimizning so'm valyutamizda to'lash mumkin ekan. Analiz topshirish uchun uzoqqa uchish kerak emas, juda qulay. Administratorlar ham o'zbekcha, ham russcha javob berishdi.
РХ
Рустам Хамидуллин
1 sharh
Сдали в Геномед анализ ХМА стандартный. Цена анализа самая низкая по городу Ташкент. Персонал вежливый. Зарегистрировали на анализ и взяли кровь очень быстро! Остались всем довольны 🔥
Руслан Воронцов
2 sharhlar
Все очень понравилось:вежливый персонал, результаты выдали в срок! Сдавали НИПТ, вышло дешевле, чем в других лабораториях.
GN
Gulnora Nazarova
2 sharhlar
Сдали сегодня анализ на кариотип (цитогенетика). В Геномед цены ниже, чем в других лабораториях - нас это очень порадовало😍
ПС
Парвина Саттарова
5 sharhlar
Подруга сдавала на НИПТ в клинике Геномед. Администратор ответила на все вопросы как по телефону, так и при регистрации. Регистрировали строго по паспорту (во избежание опечатков в ИФО).Медсестра взяла кровь на анализ очень быстро и безболезненно. Лаборатория чистая, персонал вежливый! Результаты анализов выдали в срок.
СА
Сергей Анашкин
1 sharh
Самые доступные цены на генетические анализы. Результаты приходят раньше срока. Врачи помогли разобраться.
TB
Tatyana B
35 sharhlar
На сайте лаборатории нашла необходимый мне тест, оформила заказ. Цена на данный тест более 3 млн сумм, берется кровь из вены. Как оказалось, оформление заказа на сайте - это бесполезная вещь. Поясняю. Мне перезвонила девушка, зачем-то спросив, в каком я городе - хотя в форме заявки на сайте я город указала. Девушка сказала, что мне перезвонят (номер был -+998, если что). Далее перезвонила другая девушка и начала задавать странные вопросы типа «а Вы знаете, что за тест Вы выбрали, а кто Вам его назначил и т.п.». Естественно, знаю, я же не хлеб покупаю, тем более расшифровка анализа на сайте указана. Я надеялась, что есть выездная бригада, как у других лабораторий, но этого нет. В этом случае интернет-заказ вообще теряет всякий смысл. Еще девушка зачем-то спросила, знаю ли я адрес лаборатории. Я ответила, что адрес указан на их сайте. После чего она просто бросила трубку. Я приехала на место. В лаборатории было помимо меня только 2 человека-администратор и лаборант. Встретили вежливо, оформили договор. У меня был наличный расчет. Администратор не смогла найти сдачу. Я предложила оплатить часть картой. Администратор отказалась, сказала, чтобы я проходила в процедурную на анализ, а она пока сходит разменяет деньги для сдачи. В процедурной лаборант взяла кровь очень аккуратно, претензий к ней нет. После выхода из процедурной администратор вручила мне сдачу и чек. Далее самое интересное. Уже дома я попыталась отсканировать QR-код на чеке приложением Soliq, чтобы вернуть кэшбек от большой суммы. В ответ получила сообщение, что данный чек уже зарегистрирован и номер телефона. Скрин прилагаю к отзыву. Чек был только у меня и у администратора. Кто незаконно присвоил 30тыс сумм, думаю, понятно. Очень неприятно. Звезды оставлю только за аккуратного лаборанта. Руководство, делайте выводы, каких некомпетентных сотрудников набираете, которые успевают помимо основной работы зарабатывать на чеках клиентов вашей лаборатории.
Гм
Геномед, медицинская лаборатория
23 Fevral 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо за обратную связь. Мы внимательно ознакомились с информацией, провери…
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati