Qidiruv
Salbiy
СЦ
Саша Цыганов
1 sharh
Долго искал мастера, лучше их не нашёл. Всем советую.
ИЮ
Иван Юдин
1 sharh
Лучшая компания, дружелюбный мастер. Сделали работу на отлично.
Максим Легко
2 sharhlar
отлично! нашла мастера к себе на ремонт за небольшой срок времени, работу сделали аккуратно, доверилась и не зря!
Марина Бычкова
3 sharhlar
Делают за короткий срок и качественно! Спасибо.
Александр
1 sharh
Отличный сервис, всем советую.
ВБ
Ломакина Маргарита
Компания супер,
Илья Калёнов
1 sharh
С компанией работаем уже довно , проблем не испитовал и подозрение на них тоже
С5
Стас 555
1 sharh
Лучшее приложение помогло мне сделать ремонт в квартире пока я был занят. Советую всем, выгодно и дешево
TF
Tanya Fuvunjan
1 sharh
Крутое приложения рекомедую всем😋 Она помогла мне зделать стеральную мошину дёшиво и выгодна 😇СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБЫВАТЬ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЯ,вы неостанетись нндовольны
Юлия Эсаулко
4 sharhlar
Отличный сервис! Недавно я решил сделать ремонт у себя в квартире, но был очень занят и тогда решил обратиться к этой компании и заказал ремонтников. И они сделали ремонт всего за два дня. Спасибо!
г
гист
PM
PUBG MOBILE
7 sharhlar
Сломался холодильник, мастера приехали посмотрели, выявили проблему и починили. Все очень быстро и дешево. Рекомендую всем!
tanaka
5 sharhlar
M
Mia
Отличное место сломалось посудомоечная машина починили буквально за минут 20
Ваня Петушок
2 sharhlar
Магазин хороший товара очень много. Качество товара восхищает!
БШ
Барашка Шон
2 sharhlar
Сервис отличный,много специалистов по разным профилям работ!
КХ
Курбан Хаджи
2 sharhlar
Нужна был электрик,для ремонта проводки.Заказал в течение пол часа закончил все работу.Всем советую очень добросовестный сервис!
Мага Магапедов
2 sharhlar
Нужна была дом работница,и на этом сайте заказал.За час все убрала я был в шоке от такого качества уборки!
АЧ
Аня Чучу
2 sharhlar
Хороший сервис,много специалистов своего дела,всем советую!
ЕЧ
Елена Черешкова
2 sharhlar
Ко мне домой пришёл отличный специалист ! У меня сломалась стиральная машина,а он в течении 20 минут приехал и починил за 22 минуты.
إلناز جيليازيف
2 sharhlar
Заказал Электрика для починки проводки сделал все в лучшем качестве сервис отличный.
Соня
2 sharhlar
Вызвала сантехника. Пришел красивый и сильный специалист,который убрал засор в ванне!
LT
Lawerence Tromp
2 sharhlar
Заказал сантехника домой починить смеситель в ванне. Пришел специалист и починил в течении 30 минут!
Станислав
2 sharhlar
Отличные специалисты тут! Вызывал не раз. Если бы не они,мне бы пришлось новую технику покупать.
ВВ
Влад Васильев
2 sharhlar
Нужен был рабочий для уборки мусора. И на этом сервисе нашел нужного после его работы был в шоке насколько качественно он все сделал делаю вывод сервис хороший.
Станислав Курбанов
2 sharhlar
Жена уронила в кран сережку. Я вызвал сантехника и он быстро приехал,выключил воду,разобрал трубы и достал сережку,которая не такая уж и дешевая!
Кот Котяров
2 sharhlar
Нужен был специалист для уборки дома. И нашел подходящего сервис отличный.
Ильназ Гилязиев
2 sharhlar
Сервис отличный все есть! Товаром доволен.
ИГ
Ильназ Гилязиев
2 sharhlar
Магазин класс.Обслуживание на высоте Всем советую!
Абдул Пирожков
2 sharhlar
Сайт просто спасение для меня! Заказала сантехника на установку душевой кабины. Все прошло оперативно, выбор специалистов огромный. Оценки и отзывы от других клиентов помогли сделать правильный выбор. Работа мастера была на высшем уровне. Обязательно буду пользоваться этим сайтом и в дальнейшем. Рекомендую всем!!!
u
uhh
хорошие специалисты, все быстро починили ! Топ
Fish Sqad
2 sharhlar
"hop.uz", для тех, кто не любит лишней суеты. Очень быстро и чётко 👍🏿 Спасибо, ребята.
ПМ
Платон Манцеров
2 sharhlar
Самые быстрые и лучшие специалисты, всем рекомендую, сантехник, починил кран очень быстро!
Кт
Кто то Ктотович
2 sharhlar
"hop.uz" - это просто находка! Я смогла найти опытного садовника для своего сада. Сайт очень удобен, все специалисты представлены с подробными портфолио и отзывами, что помогло мне сделать правильный выбор. Садовник пришел вовремя и выполнил работу качественно. Большое спасибо за такой отличный сервис!!!
НН
Ноу Нэймик
2 sharhlar
hop.uz - отличный выбор для заказа IT-специалистов. Я искал квалифицированного программиста на краткосрочный проект, и мне удалось найти идеального кандидата здесь
ПП
Про Пров
2 sharhlar
Просто спасение для занятых людей! hop.uz помог мне найти уборщицу для нашего офиса. Сервис удобный, быстрый, и результаты превзошли ожидания. Очень рекомендую!!
НО
Никита Орлов
2 sharhlar
В целом, я остался доволен использованием этого сайта и рекомендую его другим пользователям, ищущим специалистов различных областей. Надеюсь, что администрация сайта будет продолжать работать над улучшением его функциональности и совершенствованием качества предоставляемых услуг!
Абдул Пирожков
2 sharhlar
Я искала помощь с перевозкой мебели, и благодаря сайту нашла грузчиков по отличной цене. Ребята сделали все быстро и аккуратно, никаких повреждений. Рада, что воспользовалась этим сервисом, буду рекомендовать всем знакомым!
ДЛ
Давид Лериков
2 sharhlar
Отличный сайт! Нужно было найти квалифицированного электрика для ремонта в квартире. Здесь было так легко и удобно найти и сравнить различных специалистов. Сделка была совершена быстро, и результат превзошел все ожидания. Буду использовать этот сайт еще раз и рекомендую его всем своим друзьям!
V
VSFlash
2 sharhlar
Хороший сайт с большим выбором специалистов, нужно было настроить оборудование, приехали и быстро настроили, спасибо!
SR
Shohjahon Rasulov
1 sharh
Это отличная платформа. Все удобства доступны для использования. Большое спасибо за платформу.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati