Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Ami Kkent
4 sharhlar
Был в этом заведении, обслуживание и еда на высшем уровне приду обязательно во второй раз и приведу знакомых ❤️❤️
Rushana Karimjanova
7 sharhlar
Замечательное место! Я очень рекомендую его посетить. Особенно мне понравилось блюдо из хачапури по-аджарски с мясом — просто превосходное! 😊 👍
Foydali
Көзіне шөп салып жүрген адамым! Балдардың әкесі
5 sharhlar
Супы разное пробовали всё свежее, а хлеб вообще горячая. Одним словом понравилось!
Dan Striker
8 sharhlar
Очень хорошее место, тихо по семейному посидеть, играет хорошая музыка, блюда очень вкусные, цены приемлемые, советую всем кто ценит грузинскую кухню зайти на огонёк в Хачапури Парк!
Мансур Саматов
27 sharhlar
Очень вкусное суп харчо и лазури) рекомендасьон !
Andrei
28 sharhlar
Очень шумно. Люди орут, дети орут, персонал не пытается утихомирить. Какой-то посетитель выкрутил музыку на максимум и стал петь. Хотели посидеть поговорить, но не слышали друг друга.
28 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам правда очень жаль, что ваш вечер прошёл не…
Анастасия Буянова
3 sharhlar
Дико вкусно и обслуживание хорошее. Одно из самых лучших мест в Ташкенте
28 May 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за такие добрые слова! Очень рады, что вам понравилось — и кухня, и обслуживание. Вс…
IA
Istora Artikova
2 sharhlar
Самая вкусная грузинская кухня!Еда,обслуживание,место 100 из 100, очень понравилось👍
Виолетта Доманина
84 sharhlar
Были в этом заведении дважды и оба раза 5/5! Очень вкусные блюда и щедрые порции. Специй не так много, как иногда бывает в грузинской кухне, за что отдельное спасибо! Однозначно рекомендуем!
9 Noyabr 2024, rasmiy javob
Добрый день Виолетта. Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова.
A.
Andrey .
31 sharhlar
Еда очень вкусная, но верните некурящий зал. Почему я должен нюхать как кто-то портит воздух? Вы же не делаете туалеты рядом со столом, правда? Потому что ощущения именно такие
28 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте Андрей! Спасибо за тёплые слова о нашей кухне — нам очень приятно. Что касается курения…
Сергей Паникаровский
2 sharhlar
Всё было вкусно, хинкали просто супер!!! Хачапури тоже отменный.
28 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте Андрей! Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно. Будем ждать Вас снова.
SM
Saidbek Muratbaev
1 sharh
Обстановка очень уютная, стильная, обслуживание на высшем уровне, особенно понравился очень красивый и необычный бар с грузинскими винами. С уверенностью могу рекомендовать, всё было очень вкусно!
XY
Xurshidbek Yoqubov
Обслуживание топ 🔝, маленькая Грузия в Ташкенте ❤️🔥. Рекомендую 100%
Арина Доминова
1 sharh
Прекрасное заведение, с уютной атмосферой грузинской кухни. Сочный сыр, мясо тает во рту, огромный выбор грузинских вин. Живая музыка, отличная летняя терраса. Общительный и приветливый персонал. В обед есть скидки, что очень приятно)
Sasha Eastweed
1 sharh
Вкусовые качества грузинских блюд просто ВОСХИТИТЕЛЬНА! Атмосфера заведения, сервис и обслуживание на высоте! Особенно впечатлили хинкали — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся!!
UM
Umidjon Madaminov
3 sharhlar
Отличная обстановка , очень вкусно, приятный Стафф
ЕР
Евгений Рычанский
1 sharh
Кухня на высшем уровне , обслуживание 10 из 10 , спасибо команде за приятно проведенное время , отдельная благодарность ст. Официанту Александр Довольный !!!
SK
Shoki Karimov
1 sharh
Отлично готовят, дорого и винное меню
Арсений Кретов
1 sharh
Очаровательная и милая официантка Александра ❤️ Самые вкусные блюда , изумительный интерьер
Dima Cat
2 sharhlar
Ужастное хачапури. Хуже чем в этом заведении не ел ни где в мире. Сыр просто ужасного качества. Вкус лепешки сухой и безвкусный. Тесто лепешки без сыра. Цена за один хачапури 110 тысяч. Не ешьте это. В самом кафе людей нет вечером, а это показатель.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati