Qidiruv
Salbiy
РУ
Расшат Устоев
8 sharhlar
Не разделяю восторженные отзывы об этой лаборатории. В общей сложности проявил здесь 6 пленок (ч/б и цветные достаточного хорошего качества). Некоторые были проявлены так, что ничего не видно. Другие были отсканированы в грубых, резких тонах. Всякий раз мне указывали на неправильную экспозицию. Я снимаю для себя и не считаю себя великим фотографом, но у меня неплохая оптика и камера, и что такое экспозиция я знаю. Те же самые пленки в Петербурге, Нижнем и Алматы проявляли и сканировали намного качественнее, работали с ними бережнее и тщательнее. Наверное, несколько ужасно проявленных и отсканированных пленок - это какая-никакая выборка. Невозможно быть настолько плохим фотографом, чтобы умышленно запороть несколько сотен кадров. Цены для такого сервиса и качества работы завышены непомерно. 10 долларов (130 тысяч сум) за проявку и скан - это дороже, чем в Москве и ненамного дешевле, чем в Германии (знаю, о чем говорю). О качестве и сервисе промолчу. Ташкенту не хватает таких лабораторий, эти ребята пользуются монопольным положением и считают, что правы только они. Спорить и ругаться с ними бесполезно, но предупредить людей об этом месте считаю обязанностью.
Мария М
17 sharhlar
Проявили пленку в краткие сроки, все понравилось. Лаборатория находится в махалле, безумно красиво и вдохновляюще. Отличный старт для прогулки, если захотите )
TC
Timur Chub
1 sharh
Я в восторге от этой фотостудии! Сколько живу в Ташкенте, не в тречал ещё таких преданных своему делу работников. Очень душевная атмосфера, чувствуется профессионализм и ответственность. По ценам - тоже вполне приемлемо. Главное - скорость работы! Буквально за день здесь проявляется пленка. Не стыдно своим зарубежным друзьям и коллегам рекомендовать эту фотостудию! Процветания вам и благополучия! Благодарю за ваш труд ещё раз🤝🙏
РС
Равиль Садыков
15 sharhlar
Нравится тут проявлять и сканировать пленку) а вообще тут интересное пространство 👌🏼 Ребята хорошие👍🏼 много чему учат, рассказывают и показывают 📸🎞️📷
Ольга Кавалевская
22 sharhlar
Чуть ли не единственные кто проявляет пленку в Ташкенте. Экспериментируют с печатью - удачно экспериментируют 👍
Fп
FilmLab, пленочная лаборатория
19 Noyabr 2023, rasmiy javob
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться и радовать наших клиентов качественной проявкой, печатью и сканированием!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati