Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Асель Сарыбаевна
9 sharhlar
Хороший отел, все чисто завтраки вкусные
Adil Aubakirov
Ужасный отель Сервис просто худший
Дана .
3 sharhlar
Круто отдохнули с друзьяшками)
Денис Клеутин
6 sharhlar
Четверика достойно. Сантехнику починить, убрать чёрные пятна в душевой. Завтрак на все 5. Все по кайфу, на улицу выход благородный и чистый. В самой гостинице тоже чисто. Парень на стройке два раза за 10 минут здоровался, с уважением. Девушки с 7 утра наводят порядок у входа. (Красавицыы)
Айгерім Қайратқызы
👍🏻
жанеек ❤️
12 sharhlar
Админ, хаусмен, директор Бек топ👍🏻
aida a
7 sharhlar
зор негызы, тамактары дамды, от души тойдык, просто быр минусы комнатанын есыгы култтанбайды
Уютно,чисто, завтрак вкусный. Все устроило🥰
Бота Мырзабековна
7 sharhlar
чисто, уютно, номера комфортные, завтрак вкусный. все устроило🥰
Мага Сайлыбай
13 sharhlar
Спасибо большое за гостеприимство. Директору гостиницы отдельное спасибо. И на ресепшене вчера и сегодня парень сидел имени не помню ему тоже отдельное спасибо.
Асель Аскаркызы
3 sharhlar
Отличный выбор. Персонал вежливый доброжелательный, отель чистый уютный, завтрак вкусный. Даже помогли такси вызвать до аэропорта. Очень понравилось👍
4 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще
GK
Gulbanu Kli
4 sharhlar
Скоько на двойх на сутки.
nurassyl galymzhanov
2 sharhlar
унадыы кушти отель
Yerbol Qalmyrzauly
13 sharhlar
Круто
23 Mart 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова и снова. Добро пожаловать.
Ажара Будакова
8 sharhlar
Очень классный отель, есть все условия ☺️ провели самые классные эмоции)))
ET
Elena Tulupova
37 sharhlar
Прекрасный отель, персонал, завтрак. Все супер!!! Нам с дочерью очень понравилось.
SB
Sherzod Bek
Toza va ajoyib mexmonxona
27 Noyabr 2024, rasmiy javob
Assalamu Aleykum. Bizning mehmonxonamiz sizga yoqganidan behat xursandmiz, sizni yana mehmonxonamizda kutib qolamiz.
Many man
70 sharhlar
Всё было на высоте даже на 5+ ,обязательно к бронированию номера, персонал приветливый номера чистые так же бесшумный лифт и имеется прачка на на цокали
26 Sentabr 2024, rasmiy javob
Barcha izohlar
.Z
. Zupqagjdicusko
5 sharhlar
Отель очень хороший. Обслуживание на Высшем уровне.Персонал вежливый,много чем помогли нам.Питание понравилось,все было очень вкусно.Номера большие,просторные.Есть все необходимое для комфортного проживания. Благодарим Вас,вы сделали наше путешествие лучше
24 Sentabr 2024, rasmiy javob
Сафина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Айдос Курумбаев
15 sharhlar
Отличный отель. Отдельное спасибо персоналу
21 Sentabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём Вас снова.
Abu Banan
1 sharh
Рахмет сіздерге жақсы отель, жақсы демалдық, өте дәмді тамақтар, біз Шымкенттен және Алматтан келдік.👌🏻
СЕ
Сауле Еркенова
5 sharhlar
Отель находится недалеко от аэропорта. Отель новый, комнаты большие просторные. В комнате есть чайник, чайный набор с заваркой и кофе. В ванной есть шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, мыло. Постельное белье не застиранное, полотенца белоснежные и ароматно пахнут. В коридоре ароматный запах, в комнатах нет сторонних запахов. На завтрак шведский стол, очень разнообразный. В пешой доступности есть кафе, рестораны, супермаркет, где находятся банкоматы, можно снять в узбекских сумах, очень удобно
Искандер Исхаков
15 sharhlar
Останавливались в гостинице Гранд Турон Плаза на пару дней. В целом на твердую пятерку учитывая стоимость размещения. Номера и сама гостиница новая, круглосуточный ресепшн, парковка. Администрации мысли на улучшение Для авто можно сделать навес, думаю сегмент тех туристов кто едет в Узбекистан на авто будет только расти, учитывая палящее солнце - разумно поставить навесы. Завтраки есть, но ассортимента хочется больше, были в трех разных гостиницах в Ташкенте, есть с чем сравнить Номера полулюксы большие - на жаре кондиционер работает слабо чтобы охладить такое помещение, может как вариант затемнить окна, есть зеркальная тонировка Комментарии выше это не минусы а зона улучшения сервиса. В целом отель рекомендую
28 Iyul 2024, rasmiy javob
Уважаемый Искандер, Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Все ваши пожелания будут приняты к рас…
Нурболат Сматулла
👍🏻👍🏻👍🏻спасибо большое
28 Iyul 2024, rasmiy javob
Будем рады видеть вас снова в нашем уютном отеле
ИА
Ильяс Арынов
18 sharhlar
Новый комфортный отель. Большое спасибо за гостеприимство.
28 Iyul 2024, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем уютном отеле.
4 sharhlar
С семьей (2 взр + 2 детей) останавливались на 3 дня на весенних каникулах. Отличный отель, новый, всё чистенько, ароматное и чистое постельное бельё, белоснежные полотенца, номера оборудованы на высшем уровне, завтраки разнообразные, персонал вежливый, всегда доброжелательно настроенный. Оччччень понравилось, всем рекомендуем!
МЕ
Марина Емельяненко
6 sharhlar
Отличный отель, очень чисто, уютно, очень вкусные завтраки и хороший интернет. Были всей семьей, 4-местный номер просто отличный, просторный, нам подошел идеально. Вежливый доброжелательный и внимательный персонал. Благодарю!
27 Noyabr 2023, rasmiy javob
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
Abdu-Lazizi Yuldashev
2 sharhlar
Супер современная гостиница. Рекомендую всем.
ИИ
Ислом Исматов
61 sharhlar
Отличная гостиница и вежливый персонал. Советую всем!
Анвар Рафиков
1 sharh
Хорошая гостиница! тепло встретили, приезжай с женой, всем довольны, всем советую👍
Фатим 1
30 sharhlar
Классная гостинца , приветливый персонал , сервис на уровне , огромное спасибо 😄
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati