Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
AD
Alan Demi
1 sharh
Реально крутое место, куда хочется возвращаться! 🔥 Сразу бросается в глаза, что заведение живое — полная посадка, все столы заняты, жизнь кипит. Честно говоря, думали, что придется долго ждать, но организация процесса просто пушка: буквально 5–7 минут, и нас уже проводили за наш столик. Это прям огромный плюс. Отдельный респект команде! 🙌 Официанты здесь — настоящие профи своего дела: очень отзывчивые, позитивные и внимательные, несмотря на огромное количество гостей. Обслуживание быстрое, не успели оглянуться, как заказ уже был на столе. По кухне — гастрономический восторг 10/10. Брали хинкали: • 🥟 Говядина (вареные): сочные, много начинки, тесто идеальное. • 🥟 Помидоры и сыр: это вообще отдельная любовь, нереально вкусные. Атмосфера добавляет +100 к вайбу: приятная музыка, уютно, шумно ровно настолько, чтобы чувствовать драйв этого места. И важный момент для автовладельцев — есть своя парковка, что избавляет от головной боли с поиском места. Однозначно рекомендую! Сытно, вкусно, быстро и с душой. ❤️
jr
jasmin rakhmonova
21 sharhlar
Идеально. Хинкали топ. Тортик 100/10. Коктейли отличные - разные авторские. Обслуживание идеально. Зашла рандомно, но смогли найти мне столик.
Jasmin, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😁
TL
Tina Lourens
1 sharh
Атмосфера уютная, еда очень вкусная, сервис на высоте, особенно Марат—Лучший!чуткий воспитанный настоящий человек/Джентльмен (он компенсирует все недостатки хостеса) поворам отдельное благодарность, Зубарева сюда
НД
Наиль Дусметов
35 sharhlar
Очень вкусные завтраки !!! Есть у них кофе Без кофеина !!! -Яичница по грузински -такая пряная и с красным соусом как я люблю 10/10 -Вафли из кабачков со страчателлой 9/10 -Хинкали с грибами 10/10 Все очень достойно и сервис отличный 👍👍👍
3 sharhlar
Самый вкусный борщ в Ташкенте🌸 Отдельная благодарность за супер сервис официанту Максуд🫰
Ольга Крыжановская
8 sharhlar
Очень вкусные хинкали 👍👍👍 и десерты
Даниал Кудайберген
1 sharh
очень вкусная еда хачапури очень вкусная
B
Bo
9 sharhlar
Очень вкусно! Приятная атмосфера и приветливый персонал.
21 Yanvar 2026, rasmiy javob
Добрый вечер, спасибо, Bo, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aizada Koigeldiyeva
15 sharhlar
Вкусно очень и хорошее обслуживание. Спасибо официанту Марату за классный сервис👍🏻
Nurdoolot Sagynbekov
7 sharhlar
Вкусная еда, шикарное обслуживание!
Буду Буду
52 sharhlar
Хороший персонал, быстрое обслуживание
NA
Nazira Akhmetova
11 sharhlar
Сегодня посетили ваш ресторан Pro.Хинкали, всё супер!!! Очень вкусно, обслуживание быстрое! Хотелось отметить ваших официантов Владимира и Диёра, очень тактичные, доброжелательные и милые ребята! Ресторану процветания, побольше клиентов, успехов, удачи!!!
aluxsv aluxsvvv
1 sharh
Хочу поблагодарить официанта Анастасию за прекрасное обслуживание! Всё было очень организованно, быстро и приятно. Видно, что персонал действительно старается создать комфортную атмосферу для гостей. Спасибо за вашу работу - с вами вечер стал ещё лучше!
KK
Kamila Khalikova
2 sharhlar
Всё безумно вкусно 😍 Попробовали салат с курицей и орехами и остались в восторге. Хинкали как всегда сочные 😍😍🤤
Aidana Haru
2 sharhlar
шикарное обслуживание и шикарная еда
2ta tashrif
ЛТ
Людмила Тулешова
Понравилось все!!! 10/10 все всегда на высшем уровне
ali ze
2 sharhlar
еда вкусная👍🏻 но обслуживание вообще не понравилось, очень не серьезно относились.
1 Avgust 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Ali Ze! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась еда в нашем ресторане! Одн…
ТС
Тамбовцева София
7 sharhlar
Лучшее место в Ташкенте! Если хотите вкусно покушать и насладиться временем, вам точно сюда👍🏼👍🏼👍🏼
1 Avgust 2025, rasmiy javob
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
ИИ
Илиева Илинура
16 sharhlar
Очень все вкусно, спасибо официанту в очках, 10/10
9 Iyul 2025, rasmiy javob
Илиева, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
DА
Dana А
1 sharh
Уютная обстановка и вкусная кухня! Хорошее обслуживание.
ФХ
Фаррух Хайталиев
Супер ресторан атмосфера 🔥
21 Yanvar 2026, rasmiy javob
Фаррух, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно!
TS
Timur Sirayev
17 sharhlar
Секрет прост. Это очень вкусно ,. Лучшие хинкали, которые Я в жизни ел.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Лёля Исламова
17 sharhlar
Всё, что мы заказали- вкусно! Приветствие и обслуживание- отлично! Атмосфера, музыка, сам процесс приготовления- это все стоит, чтобы посетить это место вновь ♥️
Лёля, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ZO
Zamira Orziqulova
1 sharh
Yuqori darajadagi xizmat ko’rsatish va yoqimli atmosfera taomlar shunchaki super kelishga va tatib ko’rishga mutlaqo arziydi! Man birinchi marta keldim va shunchaki bu yer mani eng sevimli restoranimga aylandi. Narxlari o’rtacha xizmat va taomlar 500% narxiga arziydi!
Стас Ковальский
4 sharhlar
Очень достойная кухня, хорошая атмосфера. Отдельное спасибо, Рустему
3ta tashrif
4 May 2025, rasmiy javob
Стас. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ДЛ
Диана Лалетина
24 sharhlar
Сервис и оливье по грузински меня покорили ❤️ Ооочень вкусно и атмосферно 💕
Shiny May
12 sharhlar
Лучшее заведение в Ташкенте❤️хочется возвращаться снова и снова
W
Wlad
2 sharhlar
Все было вкусно! Казалось приятное обслуживание, пока не заметил в чеке лишний компот!!!!
6 Mart 2025, rasmiy javob
Уважаемый Wlad, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухн…
Nursultan Nurtaza
9 sharhlar
Все было шикарно. 10 из 10 по всем критериям. Рекомендую для посещения.
ОБ
Оксана Бойко
Прекрасное обслуживание Приятный персонал вкусная кухня . Успехов вам
Milesha Yun
1 sharh
Скажу честно: хинкали тут вкуснее, чем я ела в Грузии. Я была в Тбилиси и Батуми, и есть с чем сравнивать)) Сочные, с бульоном, не разваливаются — идеально. Тесто тоненькое, мясо ароматное. Однозначно вернусь ещё раз и приведу друзей.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Сабина Садыкова
11 sharhlar
Так вкусно! Спасибо за обслуживание!официант в очках топ!
9 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
KK
Kristina Kotenkova
2 sharhlar
Приятное заведение, отличное обслуживание, все понравилось!
ВУ
Виталий Усталу
2 sharhlar
Лучший грузинский ресторан в Ташкенте. Очень вкусное оджахури и хинкали. Очень советую.
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 💛
ЭГ
Энвер Гафаров
Самый лучший ресторан
9 Iyul 2025, rasmiy javob
Благодарим, что выбираете нас, ждём вас в гости снова ❤
DС
Dilyara Скакова
5 sharhlar
Все очень вкусно. И очень хорошее обслуживание.
Мария Любушкина
13 sharhlar
Все очень понравилось, хинкали с сыром восторг🔥
Рано Джураева
19 sharhlar
Все на высшем уровне,это же ресторан Новикова !
VT
Vladislav Tsoy
2 sharhlar
Достойная кухня за доступные цены
4 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🤝
MR
Madina Rakhimova
1 sharh
Вкусные блюда, вежливый персонал, один из лучших ресторанов
9 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Madina. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
EK
Eseniya Khen
5 sharhlar
Самый вкусный чебурек ❤️❤️❤️ и лучшее обслуживание ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Eseniya, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Бекнур Жолдасбаев
6 sharhlar
Посетил ресторан и остался в полном восторге от хинкали! Тесто тонкое, но прочное, начинка сочная и ароматная — всё как должно быть. Особенно понравилось, что их подают горячими, с бульоном внутри, как положено. Очень удобно, что можно выбрать начинку — говядина, баранина, картофель, даже с грибами были. Вкус напомнил настоящую грузинскую кухню. Обязательно вернусь снова!
EG
Elena Griffen
52 sharhlar
Классное заведение! Атмосферно, уютно, в обед солнечно 😌 вкусные блюда, особенно десерты персонал молодцы, быстро работают
Юлия Кремнёва
21 sharhlar
Нравится кухня, но обслуживание стало хуже - минус звезда. Последний раз, когда я приходила, официант спросил: «вы точно столько съедите?». Толи это была забота о посетителе, толи нежелание обслуживания, я так и не поняла
D
Denybin
1 sharh
Одних из лучших ресторанов в Ташкенте как мы подметили с моим хорошим другом из Филлипинов, Octan. Особенно, хотели бы подметить шикарное обслуживание от официанта Миша, отличный сервис, все было чудесно и одновременно комфортно во время обеда!
ЛМ
Лилия Март
15 sharhlar
Понравился ресторан и атмосфера и обслуживание...но ...нам вместо шашлыка из баранины подали шашлык из говядины....хорошо приготовленный, но не то, что мы заказывали...Мы гости города и снижать баллы я не намерена, но баранину от говядины точно могу отличить....в целом рекомендую
HJ
Hejd Jehfb
27 sharhlar
Спасибо за вкусные хинкали! Лимонады бомба.🔥 всегда берем здесь теплый салат, вино и хинкали. Рекомендуем всем. Обязательно прийдем еще
AR
Arthur Rich
3 sharhlar
Да вы какие то совсем не нормальные, почему так все хорошо, сервис еда при полной посадке, все во время и должного качества, как вы это делаете ппц... Так весь город к вам будет ходить только, имейте совесть!!!
SG
Shahruza Gafurova
1 sharh
Вкусная сытная еда, атмосфера комфортная и приятная для посиделок, очень гостеприимный и прекрасный стафф с сервисом! Отдельное спасибо официанту, в это заведение однозначно стоит приходить еще много раз!😍
10 Mart 2025, rasmiy javob
Shahruza, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас сн…
ДЭ
Диёра Эргашова
1 sharh
очень уютное место, обслуживание на высшем уровне, все относятся с заботой и трепетом. Нам тут очень понравилось
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi