Badem Garden

42 baholar
ReklamaООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
42 baholar
Ракиш Ергужин12 sharhlar
Отвратительный сервис и отношение к клиентам!Забронировал номер за 700.000 сум,мне сказали можете приезжать.В итоге говорят,что в номер я могу заселиться только через час или два.Но могу заселиться в номер за 1.200.000.(позже менеджер,который говорил мне «приезжайте,мы Вас ждём,скажет мне,что заселение с 14:00)Apple pay не работает! В номере «люкс» не было ни халата,ни тапочек,ни информации,как связаться с ресепшен. На кровати были женские длинные волосы,что сказало мне о плохом качестве клининга. И вишенка на торте.У меня был ранний вылет,о котором я предупреждал менеджера и ресепшен,просил утром разбудить меня.И как вы думаете?Разумеется на рейс я не попал.На что сотрудники отеля просто развели руками… Итог: Впечатления от этого отеля остались отвратительные.Сервис нулевой!Клиентоориентированность 0. Попытались ли они как то «сгладить» ситуацию?Нет! Если бы можно было бы поставить ниже 1 звезды,я бы поставил! Никогда!Никому не советую сюда приезжать!Спасибо!С уважением к читателям! Ниже прикрепляю скрин переписок,чтобы ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
To'liq o'qing
Ренегат В445 sharhlar
To'liq o'qing
11 Noyabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Ренегат Богдан, нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, из-за ошибки адми…
Valgard Bardi1 sharh
10 Sentabr 2024, rasmiy javob
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас еще!
DB
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь
СИ
Сагынжан Исаинов14 sharhlar
11 Iyun 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Сагынжан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Rishat .7 sharhlar
KA
Karimova Aisuluu1 sharh
6 May 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Abay Korganbayev24 sharhlar
23 Avgust 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮМ
Юлианна Мельникова2 sharhlar
Алина Снарская2 sharhlar
13 Fevral 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что оценили 🔥Да кухня есть в каждом номере!
Бб Бкб68 sharhlar
7 Yanvar 2024, rasmiy javob
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ Мы рады, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова!
PM
PUBG MOBILE7 sharhlar
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Слава Ким1 sharh
7 Yanvar 2024, rasmiy javob
Добрый вечер, Слава. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
O3
Olim 3d2 sharhlar
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ШТ
Шухрат Т17 sharhlar
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Еркин Жаркынбек31 sharhlar
7 Yanvar 2024, rasmiy javob
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Biz cookies dan foydalanamiz batafsilroq