Qidiruv
Salbiy
ГД
Гульбагдат Даулетовна
8 sharhlar
Нету раковины в комнате и это смешно) очень маленькая комната для двоих
Акнур Ажигалиева
17 sharhlar
Өте жақсы қонақүй, қызметкерлері сыпайы, қызмет көрсету деңгейлері керемет! Төсектері аппақ, тап - таза, тыныш жер.
Василий Танчинец
1 sharh
Гостиница отличная,персонал отеля тоже очень хороший 👍
Максим Михеев
14 sharhlar
Хорошая гостиница со свежим ремонтом, недорогой ценой и завтраками. Из минусов- неудачное расположение (рядом ничего нет) и звукоизоляция слабая. Не берите номер на 1 этаже, окна не открыть, курилка под окнами.
Сергей Козлов
1 sharh
Заехал на неделю, на -1 этаж, в небольшой номер. Отель новый, приятно находиться. В номере меня ждали бутылка воды, одноразовые тапочки и зубная щетка с пастой. На завтрак есть в том числе овощи, фрукты, мучное. Все вкусно и аппетитно, вовремя пополняют если чтото заканчивается. Рядом метро, есть кафе пообедать и поужинать. Интернет шустрый, стабильно работает. В общем все устроило, и если еще поеду - то других отелей больше искать не буду, здесь все, что мне нужно.
Анна М
22 sharhlar
Плюсы - недалеко от аэропорта и бюджетная цена. Переночевать ночь в ожидании самолета сойдет Учтите, что в данном отеле есть номера БЕЗ ванной комнаты, она на этаже. Обращайте внимание при бронировании. В нашем номере не было раковины, уборки за 2 ночи не было, пополнения воды разумеется тоже Завтрак нормальный
Александр Mak
13 sharhlar
Поделюсь с вами своим впечатлением о бюджетном номере и сотрудниках отеля. Цена небольшая, и если вам комфортно спать в непроветриваемом помещении без окон и кондиционера в подвале то берите бюджетный номер на 2кв,м. Запах чужих ног и твердая кровать это то, что вам обеспечено. Но как я и сказал номер бюджетный и мне нужно было только на 1 ночь там остановиться. Из плюсов хороший вай фай и телевизор со смарт TV. Из минусов это отношение сотрудников, когда я заселялся парень на рецепшине сказал что завтрак с 8. Так как он включен в стоимость проживания и там обещали шветский стол я очень хотел позавтракать, но в 8:10 у меня поезд. Поэтому я поинтересовался, могу ли я взять свой завтрак с собой в контейнере, на что меня убедили что можно. Утром в 7:30 когда мне нужно было выезжать еда уже была на столах и когда я попытался посмотреть что же там такое под крышками меня прервал другой парень с рецепшена. Он мне сказал что завтрак с 8. Я обьяснил ему мою ситуацию и сказал, что мне потом лететь обратно и я планировать опять остановиться у них, все таки цена проживания и интернет для меня в приоритете, попросил его войти в положение на что получил ответ: "- ЭЭЭЭ брат я де сказал, у нас правила такие! - я же оплатил завтрак, вот еда, в чем проблема? - Эээ брат. Я же сказал НЕЛЬЗЯ. Не положено у нас так!" На этом он развернулся и ушел, я взял свой рюкзак, вызвал такси и голодный с чувством, что где то меня обманули поехал на вокзал. Больше я сюда не вернусь. Вот вам ребята новое правило, помогайте клиентам и будьте лояльнее к своим гостям, тогда они к вам захотят вернуться. Не из за wi fi или стоимости проживания, а из за человеческого отношения и понимания
УТ
Улугбек Тулжанов
4 sharhlar
Отличный гостиница,не дорогой,уютный чистый.Мы с Казахстана город Кентау.Всем рекомендую.
Лина Zi
28 sharhlar
Отель Revel Hotel расположен в Ташкенте, рядом с аэропортом, метро и магазинами. Номера чистые, есть завтраки и гигиенические принадлежности. Белье белое чистое, все необходимое имеется. В целом, отель имеет удобное расположение и хорошие условия для проживания. Персонал решает все вопросы и отвественно относится к своей работе. Во время транзита, посетила бы еще раз этот отель.
ЭТ
Элдос Турсунбеков
5 sharhlar
Не советую вообще. В номерах нет раковин. Душ и туалет отграничены между собой лишь душевой шторкой. Сливные трубы все забиты- принимая душ, ты устраиваешь затоп во всем номере. Персонал шумит ночью. Шумоизоляция нулевая. С детьми здесь опасно, весь пол во всем отеле из кафеля, никаких ковров, даже резинового полика нет в санузле.👎👎👎
ЯО
Яна Орехова
2 sharhlar
Долго выбирала отель для нашей семьи на время транзита в Ташкенте. Остановилась на Revel Hotel,в первую очередь из-за близости к аэропорту и метро. По приезду остались всем довольны, действительно все рядом, если немного пройти то много кафе, магазины. Сам отель легко найти, нас тепло встретили и очень быстро заселили. Так как я путешествую с ребенком, то мне важно, что в номере чисто, есть все необходимое, тихо, достаточно места для троих и в целом мы чувствовали себя очень комфортно. Для меня этот отель однозначно в копилку, цена качество, все соответствует.
DG
Di G.
3 sharhlar
Хороший отель, находится недалеко от аэропорта, ехать минут 20, если без пробок и не торопиться. Номера чистые, нет посторонних запахов. 👍🏻 Персонал очень вежливый. Если чего-то в номере не хватает, то персонал сразу же это приносит в номер, главное сказать об этом и попросить.) Сам отель тоже чистый, как заходишь внутрь, то встречает приятный запах. 🙌🏻
ДД
Диана Ди
15 sharhlar
Отель понравился. Чистый, новый, цена приемлемая еще и завтрак входит, персонал приветливый, отзывчивый! От центра далековато минут 30 езды. В целом, остались довольны, единственный большой минус - отсутствие шумоизоляции, но это не критично
Никита Р
43 sharhlar
Очень приличный, современный и достойный своих денег отель, вежливый отзывчивый и общительный персонал, ухоженные и чистые номера, столовая, разнообразный выбор еды на завтрак, удобное местоположение, рядом станция метро «Киёт», не пожалел что выбрал его себе, всем советую останавливаться в этом отеле, в следующий раз когда приеду в Ташкент, однозначно заселюсь в этот отель!!!
ЖХ
Жума Холмирзаев
1 sharh
Здравствуйте со стороны вроде бы не плохо вежливые сотрудники,но как после полета пришли отдыхать и вот такую картинку увидели,не обижайтесь с меня но как вы относитесь к этому не знаю.
Павел Алфимов
87 sharhlar
Хорошая гостиница, и разнообразные завтраки
Валентина Киселева
10 sharhlar
Новый отель, чистые номера , приветливый ресепшн , завтрак вполне нормальный)
Амира Аюпова
1 sharh
Самый доступный и удобный отель в Ташкенте. Из плюсов: + рядом с аэропортом + чистый номер и бесплатный завтрак + вежливый персонал, идут на встречу, помогают с симкартой + есть прачечная + самое главное доступная стоимость + можно оплачивать как наличными, так и картой visa А ещё они вызвали скорую, когда заболели…)
MA
Mariam Anikeeva
19 sharhlar
Для переночевать одну ночь во время стыковки рейсов - вполне нормальный отель. Из плюсов - номер чистый, свежий ремонт, кондиционер в номере, питьевая вода, мыльные принадлежности, приятные администраторы, хороший завтрак. Из минусов - нет лифта (отель в несколько этажей), жёсткий матрас, высокие подушки, нет раковины, мало розеток, нет минихолодильника (один общий в цоколе, без морозилки), не работал пульт от телевизора. В общем и целом нормальный отель по своей цене.
Мадина Мадина
17 sharhlar
Очень чисто и аккуратно! Выбирали рядом с аэропортом, не прогодали! Рекомендуем этот отель
Alen Karibaev
15 sharhlar
Уютный и чистый, очень понравился завтрак, уборка номера каждый день, остались приятные впечатления И очень отзывчивый персонал, могу порекомендовать👍🏻🤝🏻
Диана Кузнецова
4 sharhlar
Отель оправдал все ожидания! Приятный персонал,вкусный завтрак,чистые номера! Заселили быстро,всегда интересовались как дела! В номере было всё необходимое!👍🏻👍🏻👍🏻
Григорий .
14 sharhlar
Не дорогой, но очень приятный отель. Чистые номера. Вежливые сотрудники. Хорошая уборка в номере. Вкусные завтраки. Из минусов. В сан узле только унитаз и душ. Нет раковины. Но есть раковина на этаже. Зубы два раза в день могу и там почистить.
S Mur
26 sharhlar
Поехали в Ташкент из Алматы всей семьей, парк замечательный, нам очень понравилось всё
Майра Бекебаева
11 sharhlar
В комнате нет маскитных сеток 🦟 ,нет раковины, вся вода из душа льется прям до унитаза , не понравилось 😔
Диар Шакенай
3 sharhlar
Все хорошо , но блин когда принимаешь душ весь сан узел превращается в бассейн .) но это не критично . А так всё отлично .
Сайран Хамза
205 sharhlar
Расположение для быстрого выезда из отеля удобное. Быстро выехали в Самарканд. Но главный минус- отсутствие раковины в туалетах: чистить зубы приходится под душем. В остальном все неплохо, но из-за ванного неудобства весь пол мокрый(
RR
Ride Ribe
11 sharhlar
Расположение отеля: находиться в частном секторе, отсутствует какая либо инфраструктура в пешей доступности, до центра Ташкента ехать на такси 20-30 мин. Номера маленькие, санузел без раковины, можно мыться только в душевой которая имеет общий пол, т.е. когда включаешь душ вода везде по всему сан. узлу. Ночью сразу же начали мучать комары, пришлось идти искать фумигатор, благо он был на ресепшен. Самый большой минус этого отеля, это то что он построен из картона, без преувеличения в номере слышно каждое движение соседей. Выспаться нам так и не удалось, мы решили на вторую ночь не оставаться, на ресепшен нам отказались возвращать полную стоимость за неиспользованные сутки, сославшись на штраф. Прежде чем оплачивать несколько дней хорошо подумайте.
Ұлан Абдрахманов
12 sharhlar
Очень гостеприимный персонал! Все чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо администратору!
Yoqubjon Ahmedboyev
Best Hotel Good Price Cleaning ever days rooms
Ыы Ыы
23 sharhlar
Очень благодарны людям на ресепшене, подсказали что посмотреть в городе, как и куда добраться. Завтрак как дома, это порадовало, вежливый и дружелюбный персонал. Рядом находится станция метро - до центра города за 25 минут (автобусами пользоваться не советую, едут очень долго), надеюсь что ещё вернёмся к вам!
Айжан Мусабаева
4 sharhlar
Всем советую, супер отель чистый, тихий, аккуратный, очень хорошие и вежливые администраторы. Ребята спасибо вам большое за гостеприимства!!!🤗 Фоизжон)) ( Зафаржон) вам отдельно благодарность. 🤗🙂
ДҚ
Диас Қайдар
7 sharhlar
Жақсы отель, сіздерге кеңес беремін 👍
SK
Shokhjakhon Khasanov
2 sharhlar
Я просто не могу не выразить свою глубокую благодарность за невероятное гостеприимство, которое мы испытали в этом отеле. Персонал здесь просто супер! Они были внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь. Ничто для них не было непосильной задачей - от помощи с багажом до рекомендаций по лучшим ресторанам в городе. Завтраки заслуживают особого восхищения. Классные, свежие и разнообразные блюда прекрасно начинали наш день. Невозможно устоять перед соблазном попробовать все, что предлагается на столе. Все было так вкусно, что просто не могли наесться! Помимо всего прочего, нам было так комфортно! Номер был обставлен с большим вкусом и удобством. Кровать была мягкой и уютной, а ванная комната - чистой и блестящей. Мы действительно чувствовали себя как дома, несмотря на то, что находились вдали. В заключение, мы просто не можем не поставить этому отелю самую высокую оценку. Спасибо за потрясающее гостеприимство, удивительный персонал, вкусные завтраки и безупречный комфорт. Мы с удовольствием вернемся снова!
Ya
Yoqubjon akhmedbaev