Qidiruv
Salbiy
f
forsunka998
6 sharhlar
Очень вкусно 🤤 главное чтоб на смене был повар Бунияд очень вкусно готовит.
SS
Sergey S
26 sharhlar
Худшее место в моей жизни. По-моему единственное на чем они держаться это то, что они находятся рядом с концертным залом и людям уже не до этого, они торопятся на концерт . Не вкусно от слова совсем, даже чай .
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Tina Laufer
1195 sharhlar
Очень интересный Bubble tea! Да, тапиока немного недоваренная, зато вкус напитка очень приятный, добавляются сухофрукты, понравился йогурт со вкусом ананаса.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Aray 💛
4 sharhlar
Отличное заведение.Все очень вкусно 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Vicki Wents
10 sharhlar
Отличное место, которое нам удалось посетить по счастливой случайности! Очень классные и вкусные порции, а обслуживание заслуживает отдельной похвалы 🥹 почувствовали себя как-будто в Тайланде😁 - на входе сразу Вас встретит стойка с меню, которое можно изучить, а потом доброжелательный официант проведет к столику и принесет Вам «комплимент от заведения», у нас это были арбуз, дыня, арахис и чипсы 🥹 в общем остались очень довольны заведением! Процветания и успехов!🤟🏻
Aseka Uzakbaiuly
15 sharhlar
очень вкусный лагман 💔 люблю это заведение и мой самый любимй персиковый улонг чай, всегда здесь заказываем его с подругой 😭
Ainur Abildinova
10 sharhlar
Приятное и милое заведение❤️. Угостили чаем, пока ждали когда приготовят нам напитки. Безумно вкусные Boba tea. Выбор напитков большой. Советую посетить данное заведение жителям и гостям столицы Узбекистана. Имеется страничка в инстаграм @bobatea_uz. Открыли бы у нас такое кафе в Алматы🤗
СЛ
Светлана Л
22 sharhlar
Не понимаю плохих отзывов, я очень вредная в плане еды, но тут было вкусно, огромные порции, быстрое обслуживание!
Johnnie Handsome
21 sharhlar
Отличное место. Низкие цены. Вкусная еда.
Катя Третья
8 sharhlar
Пришла целенаправленно за bubble tea. Чай довольно вкусный, делают по желанию теплый и со льдом. Но к моему разочарованию шарики оказались не из тапиоки (как это обычно делается). Это какие-то шарики похожие на икринки с бобами внутри. Было вкусно, но не то. Интерьер у заведения красивый.
Мария Харитонова
1 sharh
Заказала тут лагман через сервис яндекс еда) Обещали порцию в 450г) Пришло меньше половины контейнера из овощей один сельдерей) Хотелось бы поставить заведению 0, особенно если сравнивать с Lagman24.
Djamilya Bagautdinova
70 sharhlar
Единственный плюс - интересный интерьер Минусы: - персонал не понимает русский язык, а общаясь с ними даже на узбекском, не особо понимают что именно мы хотим заказать ( нас было 4 девочки узбечки, на случай если считаете что мы заказывали на ломаном узбекском) - персонал совершенно неопытен, после того как с трудом удалось заказать, прождали 30 минут и в итоге оказалась что он забыл передать заказ повару, в итоге мы ушли так и не поев. - супервайзеры не отягощены проверкой персонала в работе и местами в заведении даже грязно Народу было немного, на весь зал было 2 стола Зашли потому что были очень голодными и хотели поужинать Не рекомендую к посещению
Rew Wer
55 sharhlar
Чай с лимоном бабл ти слишком сильно горчил. Сами шарики не очень вкусные - жестковатые и прилипают к зубам
Асель Доскалиева
6 sharhlar
Были в филиале в Magic city, отвратительнее заведения я еще не встречала, везде было грязно, официанты ходят в чем попало 🤢 Заказ мы ждали 30мин и то принесли холодным. Будто попали в забегаловку. Больше не ногой туда и Вам не советую
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati