Qidiruv
Sushi-Market
Магазин суши
4.1
20 baholar
Суши, которые влюбляют с первого ролла.
Reklama
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Анна Ка
10 sharhlar
Потрясающие сеты, разнообразные и очень сытные. Приготовили мгновенно заказ. Спасибо, было очень вкусно!
2ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Tattoo Rever
138 sharhlar
Повар супер
SK
Suriya Kurbonova
6 sharhlar
На вкус так себе. Цена недорого Обслуживание хорошее, девушка на кассе приятная, вежливая.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
23 Yanvar 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества продукции и…
AG
Anna Golovina
1 sharh
Хотите отравиться? Попробуйте их теплые роллы
ИМ
Иброхим Мухторов
1 sharh
Мазза килдик. Овкатлари яхши, тез таер болди. Маслахат бераман.
СР
Сюзанна Раганян
1 sharh
Хочу выразить огромную благодарность за замечательные роллы! Они были невероятно вкусными и приготовлены с душой. Каждая деталь была на высшем уровне. Спасибо за ваше мастерство и заботу о клиентах!
27 Yanvar 2025, rasmiy javob
ЛН
Лидия Новосельцева
2 sharhlar
Было оооочень вкусно🙌огромное вам спасибо🙏💕особенно мне понравилось мои любимые роллы Мадагаскар😍 вообще бомба💣💣💣 там рыбка свеженькая вкусненькая А ещё ранее заказывала запеченные роллы — они были невероятно вкусными, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом👌просто ваууу
27 Yanvar 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными…
ВР
Вадим Радионов
3 sharhlar
Обслуживание отличное, вежливая девушка на кассе. Цены средние. Для любителей роллов не советую, вкус на троечку.
Галина Белка
4 sharhlar
Очень вкусно!
25 Mart 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Евгений Петров
1 sharh
Бродили по ТЦ, попробовали очень понравилось что можно выбрать много разных вкусов по одной штуке , но была очередь ждали мин 5 а так норм 👍
23 Yanvar 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
ГС
Гульнара Садыкова
Очень вкусные!!!
30 May 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Василиса Анатольевна
11 sharhlar
Плохо… Том ям был жутко пересолен и смешан с рисом сразу, получилось месиво. Подумайте о клиентах, которые не добавляют рис в том ям или как минимум едят его вприкуску. Заказали набор роллов Немо-не вкусно совершенно, пресные, суховатые. Соевый соус тоже не понравился. Вкусный был только маринованный имбирь 👍🏻 вместо обещанного ожидания в 15 минут, заказ получили через 30, зачем заведомо ложную информацию давать, не понимаю.
20 Iyun 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
Barcha izohlar
ЛG
Лабрадор Gabbi
18 sharhlar
оч вкусно, спасибо, особенно филадельфия, только нрод много, все чисто, добавтьте напитки холодный чай, прийду еще
17 Aprel 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Ольга Великих
18 sharhlar
Очень вкусно 🤤
30 May 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Александр Дерябин
3 sharhlar
Решили попробовать роллы, так как любили эту сеть в России и зря. 1. Рис почти не заправлен, роллы разваливаются и его (риса) очень много 2. Начинка - если вы любите жевать резиновую кожу угря , то вы по адресу. Я понимаю, что это не премиум роллы, но тогда либо уберите угорь вообще либо научите работников снимать с него кожу. В целом качество низкое, лучше выбрать другое заведение. Твёрдая двойка с учётом того что открылись неделю назад
17 Aprel 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…
Barcha izohlar
Litsenziya shartnomasi