Qidiruv
Salbiy
AC
Albina Chibisova
5 sharhlar
Забронировали полулюкс с 17.11 по 20.11. В номере было прохладно поскольку еще не запускали полноценно систему отопления. Мы сообщили о данной проблеме и нам предложили апгрейд до люкса без какой либо доплаты на все время пребывания! Выражаем благодарность за ответственный подход, гостеприимство каждого сотрудника отеля!! Также хочется отметить очень сытные и вкусные завтраки и кухню в ресторане. Рекомендую провести ужин в ресторане на 6 этаже с ночным видом на Ташкент сити .
Lina Ushenina
66 sharhlar
Прекрасный отель. Очень разнообразные завтраки, уборка номера ( смена белья и полотенец) каждый день. Внимательный и вежливый персонал.
Bekzat Mukhanov
27 sharhlar
Отличный отель с шикарной локацией в Ташкент Сити. Точно вернусь сюда вновь. Возможно лучшее предложение в этом ценовом сегменте.
Елена Гурьянова
20 sharhlar
Расположен в прекрасном месте, рядом в пешковой доступности и где погулять и поесть и посмотреть и пошопиться. Завтраки хорошие, разнообразные, живая музыка. Номера приятные, почему то все было на 1 человека (халат, тапочки, гигиенические средства). Спа-зона небольшая, но индивидуальная. Возможен бесплатный поздний выезд (в 14) для клиентов холлидея (необходимо зарегистрироваться на сайте).
SM
Svetlana Morozova
1 sharh
Просто молодцы!!!! Встретили, раньше разместили. Спасибо большое персоналу.
A
Akmaral
5 sharhlar
Без преувеличения, отель супер! Сейчас проживаем здесь и очень рады этому. Расположение 10 из 10, в самом центре, все в шаговой доступности, вид из окна завораживает, номера уютные, чистые, завтраки 😋 наверное даже не найду подходящих слов чтобы описать, так вкуснооооо! Персонал заслуживает отдельного отзыва, такие все доброжелательные, всегда помогут, всегда подскажут, порекомендуют. Особенно хотелось выделить Jamoliddina, Abdulaziza, Trainee и Maliku! Не сомневайтесь и без сомнений бронируйте номера, действительно здесь потрясающе!
Almas Zhekeev
36 sharhlar
Favourite 🤩
Ай
19 sharhlar
Прекрасное место для отдыха: чисто, уютно, персонал внимательный, всё удобно расположено и комфортно, местоположение очень удобное
Al Darnen
9 sharhlar
Крайне маленькие номера, цены выше чем в других отелях сетки в снг, но вид конечно великолепный с ресторана. Еда была не плохой
Gulnaz Bekmurzina
17 sharhlar
Спасибо команде за гостеприимство, не впервые у вас и будем возвращаться 🫶🏻 Благодарю Бабурмырзу и Джамоллодина
БР
Балтабаев Рустам
27 sharhlar
Хорогая локация, маленькие но хорошие номера, завтраки супер, но в бассейн надо записываться((( неудобно(((
Константин Карпов
29 sharhlar
В данный момент находимся в данном отеле, завтраки шикарные, персонал отзывчивый и оперативный, номера отличные. Короче говоря, все на высоком уровне для денег которые мы заплатили))
НН
Нюся Нюся
21 sharhlar
Прекрасный отель, вежливый персонал, потрясающие завтраки, удобная локация. Рекомендую!!!
Alex K.
88 sharhlar
Плюсы отеля: - располагается на территории Ташкент сити, нового района. Рядом парк с шоу фонтанов, большой торговый центр, метро в пешей доступности; - приятный персонал на ресепшн, засели раньше времени; - улучшенный номер нормальных размеров, есть две удобных кровати с хорошим, правда, слишком шуршащим постельным бельём, журнальный стол, небольшой диван, сейф, гладильная доска, сушилка для одежды, кондиционер, зубной набор в ванной, хорошая косметика Dove, 4 бутылки питьевой воды. Минусы отеля: - нет собственного бассейна, выписывают ваучер в отдельный комплекс. Сначала хотели пойти, но, почитав отзывы об антисанитарии и разрухе, передумали. Руководству стоит обратить внимание на то, с кем сотрудничать; - в описании номера кровати значатся как двуспальные, размер написан: 140 см. Для двоих, очевидно, что этого мало. Можно сказать, что кровать 1,5-спальная. Поэтому семьёй из 3 человек размещаться не очень комфортно.
Арман Кожагелдиев
9 sharhlar
Если кто едет в Ташкент. Рекомендую. Прям настоятельно рекомендую остановиться в этом отеле…. Во первых: Самая лучшая локация. Во вторых: Отличный отель (очень чистая, уютная). В третьих: Персонал самый отзывчивый и очень очень мобильный ( на ваши пожелания реагируют мгновенно). В четвёртых: Есть СПА для посетителей (не каждый отель за такую цену может предложить). Кстати, завтрак суперски…. Вообщем всё не передать словами… Если ищете где остановиться, даже и не думайте
ГШ
Геннадий Шегай
Все Гуд
Айгерим А
45 sharhlar
Спасибо самому вежливому персоналу на Reception У нас закончился роуминг. Разрешили подключиться к WiFi и помогли вызвать такси. Спасибо большое
Ilonbek Sharmelsheihovich
19 sharhlar
Топовое место, отличный интерьер и завтрак.
ЛЖ
Лаура Жарас
9 sharhlar
Все отлично чисто уютно и вкусно
AZ
Arai Zamanbekova
7 sharhlar
Подскажите кто пробовал бронировать напрямую через телеграмм, все ли норм было?
BA
Botirjon Abduqodirov
1 sharh
The best hotel i've ever been. Everything is perfect. ( Location , service, rooms , cleanness,...)
Алена К
31 sharhlar
Приятный отель в отличной локации, все в доступе, вокруг очень много приятных мест и магазинов. Номера комфортные, все что нужно - имеется. По сравнению с другими отелями в других странах из этой сети - 10/10. На завтраках - все под строжайшим контролем, очень приято останавливаться в таком месте, где ценят каждого гостя. Радушие и гостеприимство отличает Holiday Inn в Ташкенте от других Holiday Inn. На ресепшн помогли и решили некоторые вопросы (так как впервые были в Узбекистане), все объяснили быстро, просто и очень компетентно. Также отдельно отмечаю труд горничных - все чисто и вовремя. если и останавливаться в Ташкенте, так это именно здесь, благодарю.
ЖМ
Жанна Мендыкулова
11 sharhlar
С радостью вернемся
Кристина Егорова
3 sharhlar
Отвратительное отношение. Бронировали отель на троих, стоимость была одна, при заселении повысили. Так же сказали, что принесут для третьего доп кровать , ждали, по итогу сказали, что за это нужно еще доплатить )) в номере есть диван, но даже постельное на него сказали не дадут бесплатно, хотя, повторюсь, бронь стояла на троих🥲
LA
Laura Akhmetova
10 sharhlar
Мы в восторге от этого отеля все чисто а завтраки просто язык можно проглотить очень вкусно молодцы 👏 персонал вообще молодцы все на высшем уровне теперь только к вам. 👍 Спа тоже очень чисто дети мои восторге
ади ко
12 sharhlar
хороший отель! рядом есть ташкент сити парк.гостиница прямо в центре города. но мест в ресторане не хватает. а так все хорошо!
Зоя Alloyarova
10 sharhlar
Гостиница шикарная, вид на парк сити, рядом много всего интересного. Много ресторанов и везде очень вкусно готовят, и цены не кусаются!) Но вот некоторые ситуации меня огорчили. В воскресенье в день футбола меня на грубейшим образом хотели выгнать с ресторана на террасе 6го этажа. Подходит официант и говорит мне извините но этот стол уже забронирован очень давно, вы не могли бы пересесть внутрь ресторана, я говорю как так? Я сижу тут уже часа 3-4 почему мне раньше об этом не сказали!? Он говорит мы рассчитывали что вы быстрее уйдёте. Позвала администратора, он уже стоял сзади меня, видео на готове, с ним разрешили ситуацию уже он извинился за официанта, но осадок остался. Я жила в этой гостинице с 11-17 июля 2024 года, в последнюю ночь я заказала в номер пиво и бургер куриный, принесли пиво в фартуке и салат Цезарь с курицей😅. На 5 ночь возвращаясь в гостиницу я сначала присела за стол покурить на улице перед входом ко мне подходит мужик я его послала и пошла внутрь к лифту он что-то сказал охраннику тот аж побежал за мной говорит вы куда, какой у вас номер и пока не проверили регистрацию не отпустили а этот мужик с эхидным лицом зашёл в мой вызванный лифт, Алё, я тут уже живу 5ую ночь а меня проверяют ещё и таким образом. У меня вещь висела под полотенцем в душе, ее вместе с полотенцем забрали при уборке😅 скорее всего не заметили, не делайте как я) На 6 день бокал поставили грязный внизу бакала что-то прилипнуло не до конца помыли, я по утрам лекарства пила поэтому бокалами пользовалась регулярно Ресторан на 6 этаже работает до 1 ночи , но иногда закрывается в 12 ночи. В остальном все прекрасно, один раз опоздала на завтрак, пришла в 11:15 мне говорят что уже всё я опоздала, я говорю хорошо дайте мне меню тогда, ко мне подходят и говорят вы скажите что вы хотите мы вам все положим и приготовим) за это вообще огромное спасибо💜
Ардак Калменбаев
4 sharhlar
Отличная гостиница для туристов и гостей которые приехали в Ташкент.
Артур А
25 sharhlar
Звонил раза три, так и не дозвонился.
Aikun Abenovna
51 sharhlar
Все очень на высшем 💕
Budi Basa
123 sharhlar
Очень красивый и чистый отель. Полностью оправдал свою стоимость. Завтраки наивкуснейшие в виде шведского стола. Милые девушки на ресепшен очень вежливые и улыбаются. Особо хочу отметить сотрудника ресепшен по имени Сардор в оперативном решение одной маленькой проблемы. Большое спасибо 🙏🏻 Будем у Вас в Ташкенте , обязательно остановимся в данном отеле !
Кира Шеповалова
11 sharhlar
Хороший уютный отель, чисто, хорошие разнообразные завтраки. Приятный интерьер. Недалеко от отеля красивый парк. Ресепшен разговаривает на русском языке, что очень удобно. Очень понравилось!
Сервис Узбекистан
6 sharhlar
СУППЕР ПУППЕР МАШАЛЛАХ АЛЛАХУТАОЛО НАЗАРДАН САҚЛАСИН
AT
Aleksander Terrazini
28 sharhlar
Отличный новый отель! Замечательный персонал, местоположение идеальное. При возникновении вопросов стараются их сразу решить. Планировал к проживанию 4 ночи и дальнейшее размещение в другом отеле - в итоге отменил бронь и остался дальше здесь! Вокруг есть отличные рестораны, места для прогулок, многое в пешей доступности, метро рядом. Очень чисто! Возможность заказа приватного Хамам и сауны с бассейном - отдельно заслуживает плюса. Рекомендуется!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati