Qidiruv
Salbiy
tТ
tomiris Т
26 sharhlar
очень плохо, очень жаль что мастера по волосам не профессионалы , нужно было сделать простейшую прическу - собрать в низкий пучок волосы- одновременно делали макияж и я не обратила внимание, в итоге сделали пучок из которого торчат волосы во все стороны, очень неаккуратно, просто наплевательски отнеслась, потратили мое время, в шоке как можно так относиться к своему делу. Спасибо за потраченное время, стресс и деньги на переделку. Я могла бы себе так же одной левой сделать. Если салон позиционирует себя как хороший, такого уровня допускать нельзя. Я пришла на свою запись в 14:00, начали на полчаса позже по непонятным причинам, хотя я заранее предупредила, что мне важно все закончить во время,
НН
Надира Назирова
1 sharh
Была в салоне сохо и хочу сказать огромное спасибо! Мастер маникюра Фая не только талантливый мастер, но и приятный в общении человек. После сеанса всегда остаётся ощущение, что уделили внимание не только рукам, но и настроению Однозначно 5⭐! Буду возвращаться снова и советовать её всем, кто ценит качество и красоту.
A
Anna
2 sharhlar
Крайне разочарована. Не рекомендую. Делала маникюр и педикюр — результат просто ужасный. Покрытие неаккуратное, кутикула обработана плохо. Из лаков — только самые дешёвые и некачественные варианты, выбор минимальный. Учитывая стоимость процедур, ожидала хотя бы наличие достойных брендов, если не премиальных вроде Hermes, то хотя бы что-то приличное. Но, увы. Сам салон оставляет удручающее впечатление: интерьер старый, всё выглядит неухоженно, больше похоже на случайную забегаловку, чем на салон красоты. Полное несоответствие между ценами и качеством. Больше не приду и никому не советую.
6 Iyul 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Anna! Благодарим Вас за комментарий! Для нас важно знать как улучшить нашу работу! Уто…
🤓🫶
🤓 🫶🏼
18 sharhlar
Однозначно худший салон в городе - мастера ужасные , в салоне беспорядок, снимают маркетологи и мешают процедурам. Интернет в половине салона не работает, мастер медленная, неаккуратная, обычных лаков почти нет (или мне не показали) я дала свои. Без обрезания кутикул, просто форма и покрытые моего лака на руках и ногах и я оставила 640 тыс сум!!!!!!!! Я нигде в мире таких цен не видела Связалась с менеджером, она мне внушала что это моя вина что я торопилась (хотя я не торопилась, просто я не делаю обрезной маникюр), что надо было на месте следить за качеством , и что мастер отличная и другие на нее не жаловались 🤗
ЯТ
Яна Тухтасинова
7 sharhlar
Современный красивый салон, вежливый администратор, хорошие мастера. Чай, кофе, вода как комплимент, без доплаты, как тут писали ниже. За доп оплату предлагаются другие напитки, о чем предусмотрительно указано. Все хорошо, мне понравилось
2 Mart 2025, rasmiy javob
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ксения Кинг
24 sharhlar
Делала маникюр и педикюр там (всегда делаю без покрытия). Цены раза в 1,5 дороже. Как и писали тут в отзывах, все что не чай, за отдельную плату. Не против, но было бы компетентнее сказать об этом за ранее. Качество маникюра и педикюра вообще обычное. Не понимаю, за что ценник так завышен за вполне обычные услуги. Пятки не дообработали, форму ногтей при маникюре почему -то сделали круглой, хотя у меня «мягкий квадрат». В общем эффекта «вау» абсолютно нет.
Диана Мирзабекова
1 sharh
Замечательный салон хожу уже не первый год по совету подруги, очень довольна 😊 мастера классные обслуживание на высшем уровне❤️ очень вежливый персонал и внимательный они не оставили меня без внимание поздравили с днем рождения
Albina Abbasova
1 sharh
Удобная локация,отличные мастера,и внимательный персонал😍
GN
GAVKHAR NIGMATILLAEVA
2 sharhlar
Атмосфера,обслуживание вообще бомбически🥹мне очееень понравилось и мастеры профессионалы🔥
3 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
L
Liilmonica
1 sharh
Отличные мастера и обслуживание на высшем уровне😍😍😍
3 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно!
PB
Parvina Baxtdavlatova
1 sharh
бу Очень хороший салон посетила уже второй раз И обязательно посещу снова!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌸
FK
Fahmida Kadirjanova
1 sharh
Самый лучший салон, мой мастер Полина хожу у ней уже 4 года, мне очень нравится администратор Солиха 🤍🤍🤍 всегда обращается клиентам очень вежливо и приятно , делает кофе , угощает сладостями. Я восторге от этого салона
3 Oktabr 2024, rasmiy javob
Fahmida, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
m
makhina
Мастеры профессионалы 😍 Все понравилось ! Буду посещать чаще🥰🥹
Makhina, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
мф
милана файзиева
1 sharh
Недавно была в этом салоне, все безумно понравилось. Сервис и мастера на высшем уровне! Приду обязательно еще
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
GI
Gulnoza Ispanova
1 sharh
Лучший салон в Ташкенте! Стильный, лаконичный и самое главное идеальное соотношение цена - качества! Есть все виды услуг и все самые топовые мастера собраны в одном месте
3 Oktabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Gulnoza! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам.
S
Samsung
1 sharh
Территория красоты! Очень атмосферно и уютно, ощущается свой вайб. Случайно попала туда и хочется вернуться. Полностью довольна и стрижкой, и предложенным уходом, получила удовольствие и преображение! Советую всем,
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
AD
Askarova Dilnora
1 sharh
N1 salon man uchun vobwe atmosferasiga gap yo,stilistlariyam zor,karoche eng zor salon man uchun 😍xardoim ulaga ishonaman😍😍
2 Oktabr 2024, rasmiy javob
Hayrli kech. Yuqori baho berganingiz uchun katta rahmat ❤ Bizga tez-tez tashrif buyuring 🌸
RM
Ruzana Mustafova
Всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Благодарим за Ваши огоньки! ❤️
MS
Madinabonu Sakhieva
1 sharh
Вчера была в этом салоне, очень понравилась укладка мастера Севара, сервис просто лучший🤩
2 Oktabr 2024, rasmiy javob
Madinabonu, спасибо вам за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось.
II
Ini Islomova
1 sharh
Мне все понравилось, спасибо коллективу Сохо
2 Oktabr 2024, rasmiy javob
Ini, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
ФИ
Феруза Исаева
1 sharh
Хочу выразить искреннюю благодарность салону красоты Soho Beauty. Мастера здесь настоящие профессионалы, всегда очень внимательны к пожеланиям клиента и ответственно подходят к своей работе. Атмосфера в салоне очень уютная и качество услуг на высшем уровне. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный уход и индивидуальный подход!😀
Здравствуйте, Феруза. Благодарим за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DM
Dilfuza Murdinova
1 sharh
Очень классный салон,рекомендую всем, посетить этот салон
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
SR
Shirin Rakhman
1 sharh
Очень чистое, красивое место и дружелюбный персонал, отличный сервис!
Здравствуйте, Shirin. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть💛
RX
Ruqiyabonu Xabibullayeva
1 sharh
Все классно на высоком уровне
13 Sentabr 2024, rasmiy javob
Ruqiyabonu, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Алина Г
2 sharhlar
Очень уютный салон, находится в удобном местоположении и приветливый персонал.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова 💛
MM
Madina Muminova
1 sharh
Мне очень понравилась стрижка от Дарии
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся 💙
MA
Madina Alimova
Великолепная студия😍😍😍
Здравствуйте, Madina. Благодарим вас за доверие! Ждём снова 💛
SE
Sevda Evren
3 sharhlar
Наконец-то я добралась до отзывов! Хочу сказать огромное спасибо за макияж и укладку мастеру Ини ♥️ Результат был просто ВАУ! Мне весь вечер на мероприятии делали комплименты! Если нужен мейк, прическа или полный образ, теперь только к ней! Собирала меня на день рождения мужа. Макияж за вечер ни капли не испортился, укладка держалась до следующего мятья головы. Очень душевно с ней поболтали и посмеялись. Девочки, приходите к Ини, не пожалеете ни капельки! Довольна, как слон, спасибо большое! 😍😘
30 Avgust 2024, rasmiy javob
Уважаемая Севда! Благодарим за Ваш подробный и теплый отзыв! Всегда рады видеть Вас у себя в гостях!
AR
Arslanova Radmila
1 sharh
Отличный салон премиум-классв!мастера выполняют свою работу быстро,а главное качественно!сервис так же на высшем уровне,заботливые администраторы 🥰 Мастер Дарья и Милана🔥🔥🔥
8 May 2024, rasmiy javob
Благодарим за Ваш отзыв, Радмила! ❤️
SS
Soliha Safarova
1 sharh
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
7 May 2024, rasmiy javob
Благодарим за Ваш отзыв, Солиха ❤️