Qidiruv
Уютно, вкусно, тепло👍
ИЛ
Известная Личность
112 sharhlar
Очень вкусная еда и десерты. Порции добротные. Мало мест с такими вкусными блюдами. Единственно, нужно поработать над обслуживанием. Заведение заполнено на 30%, а официантов не дозовешься) Или сделайте кнопку вызова официанта. И вроде как ресторан, но убирают только в конце. Пока сидели стол был забит нашими опустошенными тарелками и салфетками. Снижать оценку не буду, надеюсь поработаете над обслуживанием.
PG
Panda Gourmet, ресторан
9 Noyabr 2025, rasmiy javob
Большое спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку! 💛 Очень приятно, что вам понравились блюда…
Big Bro
42 sharhlar
Цены выше среднего, обслуживание слабенькое, еда на вкус средняя.
Salt .
23 sharhlar
Быстрое обслуживание.Вкусная и добротная еда. Очень вкусный лимонад «вишня апельсин», рекомендую. Пицца вкусная, ролл ласось спайс объедение 😮💨
AW
Alex Winchester
35 sharhlar
Очень хорошее впечатление оставили сотрудники этого прекрасного заведения) Еда вкусная, освещение хорошее, персонал вежливый. Ресепшн быстро сообразил хорошие места. Цены не кусаются)
ДА
Дина Айтжанова
10 sharhlar
По названию и интерьеру мы ожидали, что кухня будет азиатской, но меню как в миллишке. Еда невкусная, как в столовке. Мы заказали пасту с курицей - лапша с томатом и сверху курица обжаренная, рис с говядиной и овощами и говяжий язык с картофелем. Самое ужасное, что из говяжего языка вышел толстый волос длиной примерно 10 см. Мы позвали менеджера и показали. Она забрала и сказала что принесут новое блюда в течение 20 мин. НО НЕ ПРОШЛО И 7 МИНУТ И ПРИНЕСЛИ ПОДОГРЕТОЕ ТО ЖЕ БЛЮДО. Было отвратительно есть это. Халатность менеджера и не клиентоориентированность. В общем уехали с ужасным настроением.
Peach Dia
1 sharh
Персонал официанты и сам менеджер ведут себя отвратительно , заведение не стоит своих денег
МЕ
Марал Ермеккызы
2 sharhlar
Посетив данное заведение, мы 🇰🇿 остались очень довольны отличным сервисом, вкусной едой (черный чай с лимоном 🔝) и приятным интерьером😍 особенная благодарность официанту Абдубасит 👍🏻
ayanа rasulbek
22 sharhlar
всем советую! очень чисто, атмосферно, и приличное место. отдельное благодарность официанту Фаруху за обслуживание, просто наивысшем уровне. приехали с Казахстана и остались очень довольны этим заведением.
VK
Valeriya Kruglova
28 sharhlar
Сухие сэндвичи, к блинам не подали сметану, хотя она должна быть, оказалось, что она закончилась и ни джема ни чего-то другого к ним нет. Сэндвичи ждали час
Ирина Қайратқызы
40 sharhlar
Уютно, атмосферно, вкусно 👍🏻
Ирен Ден
72 sharhlar
Необычные блюда в меню, горный чай, интересное ягодное мороженое. Приятный ненавязчивый сервис. Удобно, что меню в электронном виде. Рекомендую к посещению.
Марина М
21 sharhlar
Мне понравилось что внутри было не жарко,все что я заказа было вкусно,персонал не навязчивый.
GK
4 sharhlar
Очень вкусная еда
Наргиз Нысанбаева
3 sharhlar
Разные цены в меню и чеке. На вопрос почему, администратор и официант твердят что это не их вина. Официант даже не удосужился предупредить об изменении цены перед заказом. Такие отношения к клиентам приводят к печальному репутацию. Одна звезда чисто за вкусную еду.
Арман Рахмонов
80 sharhlar
Хорошее место, обслуживание на уровне, выбор еды широк и очень сытные, советую с семейными по сиделками или мероприятиями
DM
Dildora Magdieva
1 sharh
Приятная атмосфера. Вкусные блюда. Жарким летом было очень приятно посидеть у фонтана
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati