Qidiruv
Tasdiqlashlar haqida batafsil
TK
Tomfari Karimova
12 sharhlar
Я уже 5 день здесь спасибо за сытной ужин и 5день заказываю борщ на первый тут вкусные блюда и сладости тортов и бенто торта удачи вам ребята кто в гостях советую всем попробовать таких мест мало но спокойно атмосферу и музыку
2ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
ИА
Искандар Ахмедов
34 sharhlar
Отличное место, всем рекомендую! Стейк шикарный, овощи тоже. Дети довольны, супруга тоже. Из плюсов так же наличие детской зоны, и хороший музыкальный фон.
1ta tashrif
Sharh tasdiqlandi
Laura Kuvanova
2 sharhlar
Очень красивое и уютное заведение 😍нам очень понравилось👍🏻вкусно и цены отличные✅советую
ЖП
Жаннат Пулатханова
Отлично ,и доступные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
РЦ
Роман Цой
2 sharhlar
Летом было нормальное заведение, но потом поменяли кухню . Цены свободные видимо по настроению кассира.
Ангелина Авакова
1 sharh
Недавно посетили это замечательное заведение, и впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера здесь невероятно уютная. А мягкий свет и приятная музыка делают пребывание здесь по-настоящему комфортным. Обслуживание на высшем уровне! Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь, подсказать или порекомендовать что-то особенное из меню. Меню заслуживает отдельной похвалы! Все блюда подаются красиво оформленными, а их вкус просто великолепен! Используются только свежие продукты, что сразу чувствуется в каждом блюде. Порции достойные, а цены приятно удивляют своей доступностью. Отдельно хочется отметить наличие детской площадки, что делает это место идеальным для проведения детских торжеств. Пространство организовано так, чтобы и дети, и их родители чувствовали себя комфортно. В целом, это место и подходит как для семейных ужинов, так и для праздников и встреч с друзьями. Мы остались в полном восторге и обязательно вернемся сюда снова! Огромное спасибо всему коллективу Рекомендуем всем без сомнений!
Alina Bikineeva
1 sharh
Хороший выбор еды и напитков, есть сеты для завтраков. Официантка была милой, кофе вкусным, круасанчик свежим. Греческий ела и лучше, но за свою цену пойдёт, правда порция маловата. Принимают пластиковые карты Humo (в отличие от многих заведений, где была). Думаю, буду заходить туда чаще!
Алёна Трифонова
2 sharhlar
Кофе хороший, но еды не дождалась т.к готовили больше получаса , зато в корзинке вкусные сендвичи попробовала
Азизбек Ерходжаев
15 sharhlar
Интерьер норм , меню огромное , обслуживание ужасное , завтрак несли 40 минут , пришлось отказаться , оплата по карте не работает . Официанту и управляющему дислайк .
Sh Alim
5 sharhlar
Все классно однозначно. Рек...
RK
Ramil Karimov
10 sharhlar
Очень уютное заведение со вкусной едой
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati