Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Есения Банщикова
4 sharhlar
Замечательный отель! Номера супер!
Katrin Lilac
11 sharhlar
Отличный отель! Заселяла коллег, все остались довольны комфортом в номерах. Сам персонал отвечал/ реагировал быстро, информировали подробно по всем вопросам. Советую)
РК
Рустам К.
15 sharhlar
Супер!👍 Рекомендую
НИ
Наталья Иванова
28 sharhlar
Отличный отель, понравился очень… Частенько, уютно, завтраки вкусные. Всем рекомендую
Абылай Даниэлла
1 sharh
Как связаться с вами?
АХ
Айжан Хан
13 sharhlar
Очень понравилось остановиться в данном апарт-отеле. Очень чисто,уютно,есть всё необходимое для проживания. Отличные завтраки. На ресепшене очень вежливые администраторы. Персонал весь отзывчивый,приветливый! Когда вновь посетим вашу замечательную страну,обязательно остановимся у вас. Всем рекомендую! С уважением из Казахстана!
JO
Jamilya Osmonova
37 sharhlar
Здравствуйте! Как забронировать?
ГТ
Гульаим Талаева
8 sharhlar
Отличный отель и расположение: перед отелем Ташкент сити парк с фонтанами и Ташкент сити Молл, комфортный номер с удобной большой кроватью, завтраки в Холидей инн, персонал отзывчивый и доброжелательный.
marina Merges
3 sharhlar
Наилучший аппартотель!!! Все идеально! Завтраки- большой выбор шведского стола, в номере всегда чистота, предоставление номеров с терассой для курящих, наличие в номере плиты, холодильника и стиральной машины.
Daneka R.
35 sharhlar
Один из лучших отелей, новый, просторный, чистый, 10 из 5! Номер большой, разделен на зоны: кухня, рабочая зона и спальня. Ванная тоже просторная. Есть все необходимое. На кухне даже есть кастрюли, микроволновка. Район новый, есть рядом парк и трц Ташкент сити, а также много ресторанов на выбор. Самый большой плюс во время длительных пребывании - завтрак в отеле Holiday inn. Правда вам придется до него дойти, так как отдельно стоящее здание, но шведский стол того стоит. Однозначно советую этот отель.
NK
Natalya Kolmakova
7 sharhlar
Апартаменты высшего уровня. Чисто, просторно, вай-фай, кондиционер. Отличное обслуживание, завтраки в соседнем холидей инн (очень большой шведский стол) с 7:00 до 10:30 (в выходные до 11). Находятся в самом центре города в Ташкент - Сити. Каждый день уборка номеров, есть стиральная машинка, гладильная доска, утюк, кондиционер, холодильник, микроволновая, чайник, плита с вытяжкой и вся необходимая посуда. Мы остались очень довольны, даже уходить из номера не хотелось.
Марина Медведева
51 sharhlar
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ перфекционисты спокойно бронируйте и заезжайте. Будете в восторге !
Alexey Logunov
9 sharhlar
Здравствуйте!отель отличный, новые просторные номера, в номере есть все необходимое для комфорта (даже гладильная доска и утюг, не везде встречал). Завтраки подают разнообразные , находится на 4 этаже где есть веранда.Так же хочу отметить месторасположение, рядом есть ресторан, бар, торговый центр и просто парк для прогулки, очень ухоженно и красиво! Рекомендую
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati