Qidiruv
Yaponamama
Restoran
4.4
35 baholar
Халяльные суши, роллы и горячие блюда паназиатской кухни
Reklama
Salbiy
СМ
Султан Маратов
1 sharh
Очень чистый и уютный ресторан, обслуживание тоже классное. Советую всем
ШК
Шама Колобков
1 sharh
Я недавно был на филиале там очень классно мне лично все понравилось. Молодцы так продолжать✊
МР
Манзура Рахматуллаев
1 sharh
Очень понравился этот филиал, уютно, не шумно. Быстрое обслуживание … Вежливый персонал.
ФУ
Фаррух Уктамов
2 sharhlar
Филиал «Японамама» на Сагбан — лучший среди всех! Здесь всегда отличное обслуживание, вкусная еда, внимательный персонал и чистота. Гости отмечают быструю работу, свежие продукты и уютную атмосферу. Каждый визит в Сагбан приносит только положительные эмоции и желание вернуться снова!
Yana Bekt
4 sharhlar
Само место не плохое. Но к сожалению обслуживание так себе. Очень долго готовят заказ. Мы поели в самом ресторане и сделали заказ ещё на вынос попросили положить то что оставалось с собой. Просили двух официантов но к сожалению наши роллы не положили к заказу с собой. Мне кажется руководству нужно немного больше уделить внимания этому филиалу.
БЭ
Бурундук Элвинов
1 sharh
Ресторан отличный, персонал очень дружелюбный. Да, есть минусы, что иногда приходится дольше ждать заказ, но в целом всё хорошо
DX
Doston Xoliqov
1 sharh
Juda shinam joy. Ovqatlari ham shirin
YM
Yoon Mickey
Уютно и вкусно.
Руслан Машков
110 sharhlar
Отличное место. Взяли кукси, окрошку, запечённые роллы и лимонад. Принесли все довольно быстро. Роллы потрясающе вкусные. Таких не ел ни в Казахстане, ни в России. Кукси и окрошка очень вкусные и большие порции. Лимонады тоже отличные. Очень вежливый персонал. Спасибо Ксении за рекомендации блюд и выбор лимонадов.
НП
Надежда Поступаева
2 sharhlar
Заказали сет Якудза, в 4 х роллах из 6 была начинка из консервированной рыбы, в 1 типе роллов крабовые палочки, итого только один вид роллов из 6 был с нормальной рыбой. Это «чудо» стоит 340 тыс. Видимо гости приходят поесть рыбу из консервной банки, когда идут в кафе японской кухни 🤣👏🏻, подход к бизнесу рассчитаный на лоха.
UT
U Tilla
Низкая культура персонала!
HG
H G
В 2гис круглосуточно, приехали в восемь утра - закрыто до обеда
Азик А
16 sharhlar
Сижу жду официанта 23 минуты, за это время подошел к кассе один раз и к ресепшну один раз, попросил менеджера, говорят что его нет на работе. У вас полная анархия?
573AAY13 Passat
1 sharh
Все очень вкусно и обслуживает очень хорошо
Константин 1
15 sharhlar
В ЯпонаМама можно отведать отличные вкусные роллы. Берем регулярно у них наборы роллов с доставкой - вкусно, на мой взгляд лучшие роллы в Ташкенте. Суши тоже вкусные, но вот цены на них на мой взгляд дороги... В сами заведения никогда не ходили, как там обслуживание сказать не могу
SA
Shahzoda Abdumannapova
1 sharh
Atmasfera chiroyli taomlari judayam mazali va oʻzgacha
ШН
Шохруз Насритдинов
1 sharh
идеальная место где можно вкусно поесть и провести время с родными
N
Nodya
3 sharhlar
Пришли в 13:30 , табличка показало время работы с 12:00 до 23:00 , в итоге поцеловали дверь , так как они оказывается работают с 15:00
Yaponamama, ресторан
12 Aprel 2024, rasmiy javob