Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Assel Kaliyeva
13 sharhlar
Отличный пункт! Доброжелательные сотрудники!
ИР
Илхом Рохаталиев
2 sharhlar
Как они до сих пор работают с таким сервисом вапше не возможно отправить посылку в Баку но они кричать что они смогут отправить посылку куда угодно на словах лев толстой а на деле ........ простой
JE
Всё отлично 👍
AN
Alyorbek Nematov
1 sharh
Приветливые добрые сотрудники, всё объяснили и предложили оптимальный вариант, доставили в срок, я доволен)
6 Mart 2025, rasmiy javob
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Софья Мармеладова
53 sharhlar
Отвратительный пвз, с неуравновешенным сотрудниками. Курьер два дня не мог доставить посылку, пришлось оформлять самовывоз, хотя оплачено было до двери. Когда приехала, объяснила ситуацию, мне сказали что у меня итак самовывоз. Объясняю еще раз, что я сама оформила из-за ситуации с курьером. В итоге сотрудник пошел пожаловался какому-то мужику, который выскочил и начал неадекватно на меня орать и махать моей посылкой. На маленькую молодую девушку!!! Бедолага, один то не вывезет, наверное, весь свой тестостерон выплескивать, нужна помощь! По итогу, говорят распишитесь, потом открывайте. А чем, ничего нет?! Кровью, блин, наверное. Догадались хоть ручку где-то откопать. И на этом спасибо. Купите им валерьяночки, чтобы психи свои сдерживали!
1 Fevral 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Согласны, что ситуация крайне неприятная, и сотрудники не должны были вести себя так…
GM
Gaukhar Mukanova
16 sharhlar
Задержали на полтора месяцатовар, да еще и самим пришлось забрать, хотя заплатила до двери👎🏾
Акмаль Мардонов
1 sharh
Спасибо за высокий сервис! Заказывал аксессуары к айфону 14 в интернет магазине. Доставили в срок. спасибо
MS
Milana Shamenova
6 sharhlar
Заказывала одежду с примеркой, то что не подошло можно вернуть, не во всех курьерках такое есть В офисе есть примерочная, ребята отзывчивые До везли до нового года, очень ценю
ГГ
Галина Горбылёва
6 sharhlar
Очень хорошая компания💪🏼 приветливые сотрудники🤗 Неоднократно отправляла посылки, всё быстро и очень довольна службой СДЭК💚
Anelya Se
18 sharhlar
Отличный офис, расположение , сервис, особенно хочу отметить менеджера Зойиржон, быстро выдал груз и помог донести до машины 🌸☺️
Римма Н
22 sharhlar