Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Дензел М
61 sharhlar
Достаточно неплохое заведение для вечера👍
МХ
Малика Хаккулова
9 sharhlar
Коктейли делают вкусные!
Daulet Moldakulov
3 sharhlar
Амаль бармен очень вежливый хороший человек обслуживание на высшем уровне так держать
Анна Саакян
7 sharhlar
Вежливый и внимательный персонал) все очень понравилось) вкусная еда и коктейли ☺️
16 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Страхов
5 sharhlar
Все очень вкусно, приятные сотрудники. Обязательно вернемся еще раз )
2 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
МТ
Мадина Таджибаева
3 sharhlar
Шикарное заведение 👍🏻 Обслуживание на высоте😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Мадина! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Арайлым 🧁
26 sharhlar
Дороговато но понравилось🤍🥳
24 Iyun 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Арайлым! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
I.V.Business ✨
24 sharhlar
Очень вкусненькие коктейли ☺️ Понравилось обслуживание Локация топ 🔝
27 May 2025, rasmiy javob
Iriw! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Надежда М.
108 sharhlar
Место красивое, подача блюд тоже) Еда вкусная! Официанты внимательны. Единственно - не уточнили у нас при заказе прожарку медальонов, по сути их пережарили, были суховаты. Это прям нужно было постараться испортить)) И пиво дорогое: 0,33 л Corona Extra 107.000 сум+10% обязательных чаевых (итого ~840 руб). Жили в отеле 5*, вернулись туда после рестика и зашли в бар, муж расстроился, что там пол-литра шикарного холодного разливного пива стоили 24.000 сум (~170 руб).
12 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Артем Зятьков
30 sharhlar
Пришел - внутри пусто - просидел 10 минут - ни барменов, ни официантов не появилось - ушел. Добавлю звезду за интерьер
9 May 2025, rasmiy javob
Рады приветствовать вас Артем! Благодарим за обратную связь и оценку нашего интерьера 🙏 Нам очень ж…
KT
Kote Tratate
4 sharhlar
Лучшее заведение Сеула, ой Ташкента 🫶🏻 Павел, спасибо за МК!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
SA
Shahzoda Adilova
1 sharh
Были в гастробаре, скажу свои впечатления изначально, очень довольна осталась от заведения от начала обслуживания , вкусной еды, также классного дружелюбного персонала, просто шикарно сидеть тут и все пробовать, отличное заведение , я много путешествую , и заметила одно , что все таки у нас в городе в таких заведениях как Faces нет ничего прекрасного , все топово на высшем уровне, кстати отмечу отдельно про кальян супер готовят также вкус отличный можно расслабиться и даже настроение поднять😍😍😍 вернусь сюда всегда с радостью , советую всем горожанам приходите попробуйте и поднимите себе настроение ☺️☺️👍👍👍
25 Mart 2025, rasmiy javob
Shahzoda. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Kate Davydova
1 sharh
Отмечала свой День Рождения здесь, сделали скидку 10%. Еда, обслуживание,музыка великолепны. Так как было 8 марта, был организован ведущий и конкурсы. Было очень много подарков, ни одна девушка не ушла без своего подарочка. Отличное место для проведения Дня Рождения или любого другого мероприятия. Рекомендую.
Kate. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас снова🙏
Rinata Axmadieva
15 sharhlar
Красивое местечко Для посиделок с подружками самое то ♥️
10 Mart 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, спасибо, Rinata, за приятный отклик, будем ждать вас снова 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
4 sharhlar
Заведение небольшое, уютное. Локация классная, возле реки. В зиму конечно холодновато, в помещении было прохладно из за реки возможно. Все вкусно, красиво
Здравствуйте Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
DB
Diana B
2 sharhlar
Заведение и персонал на высшем уровне 😍
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Alima A
8 sharhlar
Нам все очень понравилось, мы были в восторге🤩 Обслуживание 10/10 Еда 10/10 Отдельное спасибо бармену, доверились и получили наслаждение от коктейлей.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
DR
Dmitry Rishkov
9 sharhlar
Отличный бар, очень нравятся их коктейли, так же фича с приготовь коктейль сам(конечно не без помощи). Прям вот одно из любимых мест. Так же очень вкусная кухня.
Dmitry, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
Ильяс Самадов
63 sharhlar
Отличный бар с широким выбором напитков и закусок! Понравилась возможность самому приготовить себе коктейль на барной стойке - это было весело и интересно. Атмосфера уютная, музыка приятная, а персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем, кто ищет необычный и забавный вечерний отдых!
9 May 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Ильяс. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Марине Борокова
4 sharhlar
Все было классно и интересно, официанты заинтересованы в своей работе,
9 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся.
YM
Yulduz Mavlyanova
1 sharh
Были в этом баре несколько раз, приятная атмосфера, по вечерам весело, музыка веселая, и самое главное здесь вкусно и в меню есть оригинальные коктейли, которые нигде не видела. Рекомендую заглянуть сюда, правда столы нужно бронировать заранее.
9 May 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Артур Пирожков
1 sharh
Очень классное место, не давно посетил его с участниками камеди клаб и очень зашли их блюда.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤
Акмаль Сайфутдинов
1 sharh
Отличное место с изысканной кухней, рекомендую всем. Очень классные блюда, всем советую попробовать
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤
Дора Расулова
1 sharh
Просто лучшие Арт бранчи!!! А в красном туалете на первом этаже, просто бомбические фотки получаются 👌 Рекомендую, очень очень 🥰
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
НХ
Нигора Хакимджанова
2 sharhlar
Получила за ужином потрясающее гастрономическое впечатление! Изысканные блюда, неповторимые авторские коктейли. Очень внимательный персонал. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
LG
Luiza Gulamova
1 sharh
Просто обязательно к посещению, я в восторге! Отличное место с уютной и приятной атмосферой. Меню разнообразное, авторские блюда от шеф-повара просто топ, и обслуживание очень понравилось. Впечатлена, рекомендую.
9 May 2025, rasmiy javob
Luiza, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
DL
Dina Lifshits
1 sharh
Прилетела в Ташкент и друзья предложили сходить в Faces. Ну что сказать, я осталась под большим впечатлением! Всё на вышем уровне и атмосфера и еда и напитки! Однозначно до отлёта ещё зайду насладиться их изумительными напитками!
9 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.
SB
Shakhodat Berdieva
1 sharh
Классное заведение с авторской кухней и изумительными десертами. Но главная фишка заведения это авторские коктейли. Можно при желании самому их приготовить. Пришли по совету подруги и остались довольны. Рекомендую.
9 May 2025, rasmiy javob
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
PN
Pearl November
11 sharhlar
Очень крутая атмосфера. Каждая среда у них open deck. Классные диджеи поставили бомбическую музыку. Можно танцевать сколько влезет)
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Mcloud Vibe Dealer
2 sharhlar
Потрясающее место 😎 интерьер, экстерьер- потрясающе. Кухня - словами объяснить не получится ! Шефу отдельная благодарность за его креатив и нестандартный подход к стандартным ингредиентам🫵🏽👏🏽 музыка - это заведение по средам раскрывает свои двери для всех желающих поиграть и показать свое мастерство и музыкальные вкусы. Ставлю пять из пяти. Рекомендую к посещению с друзьями, семьей, бизнес партнерами. Дмитрию, Никите и Тимуру передаю огромный привет и хвалю, что они вкладывают душу в любимое дело
Добрый день, спасибо, Mcloud, за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Кот Кот
29 sharhlar
Очень классное и крутое место, одно из лучших в Ташкенте среди авторской кухни (в каком-то смысле даже единственное такое уникальное). Паста с фисташковым соусом и булгур в сливочном соусе на подушке из пармезана это просто невероятно вкусно, вкусный том ям. Однозначно придем еще раз)))
9 May 2025, rasmiy javob
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Всегда вам рады.
Olionka O
60 sharhlar
Самое лучшее место, чтобы провести время, попивая вкуснейшие коктейли. Еда тоже 10/10, сервис идеальный 😍
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Cherry 🍒Cherry
7 sharhlar
Классное заведение, всем рекомендую! Работает очень гостеприимный и креативный персонал. Коктейли Обалденные и разнообразные ❤️. Особенно коктейль крепкий орешек 🤩👍. Как будем в Ташкенте обязательно придем еще раз. Теперь это наше одно из любимых заведений в Узбекистане 💚. Отдельная благодарность Дмитрию за гостеприимство.
Здравствуйте, Cherry! Благодарим вас за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Ирина Синекдоха
20 sharhlar
Классное место, вкусные закуски, а ещё можно приготовить себе коктейль вместе с барменом 🍹💥
9 May 2025, rasmiy javob
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Azamat Salamov
2 sharhlar
Вкусные коктейли, приятная атмосфера, интересное меню еды а также очень позитивный и отзывчивый персонал
Добрый вечер, Azamat. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ДН
Дмитрий Несмеянов
1 sharh
Необычный формат бара, где можно самому сделать напиток под руководством бармена. Бар не ограничивается авторскими и классическими коктейлями , фантазируют на ваш вкус и цвет Кухня удивляет вкусной курицей которая максимально не сухая и кажется, когда курочка узнала, что она попадет на кухню к этому шеф повару умерла с улыбкой. Настолько вкусную курицу пока не пробовал в Ташкенте , хотя бывал не мало где.
9 May 2025, rasmiy javob
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ann Joy
180 sharhlar
Восхитительное место! Были днём, удивилась, что не было людей Обслуживание 10/10: официант был вежлив, приветлив, всё-всё рассказал, объяснил концепцию бара Еда 10/10: муж заказал тост с рваной говядиной, а я греческий завтрак. Это было оооочень вкусно! Кус-кус таял во рту, а намазки в сочетании с чиабаттой просто 🤤 Интерьер 10/10: красиво, стильно, светло В общем, от души рекомендую, мы сюда 100% еще вернемся 🤍
9 May 2025, rasmiy javob
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
DARK .
Прекрасное уютное место
Здравствуйте, DARK. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
Will Mc
1 sharh
Прекрасное место на набережной. Потрясающий подход к приготовлению и подаче еды! Каждый раз хвалю шефа за ассоциативный ряд. Музыка - отдельная строка данного заведения - восторг. Бар - можно самому приготовить коктейль по всем канонам и под руководством бармена. Одно из лучших мест Ташкента, а может даже и самое лучшее!
Will! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
DD
Daniar D
2 sharhlar
Принесли наполовину сырую курицу, которая аж хрустела при нарезке, на просьбу с этим разобраться был просто игнор, никаких извинений или объяснений. Забыли про тартар а потом принесли его с неспелым авокадо, который хрустел как сырая картошка и отдавал горечью. На замечание по этому поводу был дан ответ что не сезон авокадо. Опять же без капли сожаления и извинений. Было одним из любимых заведений, но им похоже на гостей стало наплевать
9 May 2025, rasmiy javob
Добрый ночи Данияр! Мы изучили ваш отзыв и благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у в…
НФ
Надежда Фердман
1 sharh
Наверное лучшее заведение в Ташкенте. Сошлось все - атмосфера, музыка, сервис, кухня и идеально выверенные напитки, будь то коктели (а они здесь невероятные), винная карта или home-made диджестивы. Так держать и дальше)
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati