Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Aidana Toketayeva
6 sharhlar
В этом заведении были не в первый раз. Хороший кальян. Советую
13 Avgust 2025, rasmiy javob
Джонни Морковный
1 sharh
Уже не первый раз тут — всегда стабильно, без суеты. Просто приходишь и отдыхаешь. Кальян вкусный, музыка фоном, никто не мешает. Всё спокойно и по настроению.
18 Iyul 2025, rasmiy javob
Благодарим за ваш отзыв 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Заглядывайте…
Rusya Yakubov
1 sharh
Отличное заведение. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Персонал на высоте, кальяны пушка, бар на высоте. Советую
18 Iyul 2025, rasmiy javob
Большое спасибо за вашу обратную связь 🫶 Нам очень приятно! Заглядывайте к нам чаще 🤙🤙🤙
Ruslan Euphoria
9 sharhlar
Очень красивое заведение, зона с водопадами интересная. Только при входе попросили оставить воду. Странно, как по мне на сегодняшний 2025 год. Немного не прочел про заведение, быстро в инстаграме увидел «актуальное» с едой, и не досмотрел, что еды в самом заведении нет. Но можно заказать туда в заведение. Можно заказать с Про Хинкали, что нас не особо устроило, но мы были почти готовы сесть, как сообщили курить только на улице можно. Речь про электронки. Решили уйти в этом случае. Не знаю даже какая оценка должна быть заведению, ведь мы там даже и не посидели, но думаю очень даже будет полезен некоторым пользователям.
18 Iyul 2025, rasmiy javob
Руслан, добрый день 🤝 Да, действительно, у нас есть правила заведения - к нам нельзя со своими напи…
С.
Странник .
1 sharh
Один из лучших кальян-баров в Ташкенте.ребята стараются оправдать ожидания и приготовить под ваши предпочтения. Рекомендую
23 May 2025, rasmiy javob
Благодарим за ваш отзыв 🫶 Всегда рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
ПК
Панрас Кейнминтович
1 sharh
Прекрасное заведение. Атмосфера спокойная и тихая, а тем кто любит послушать музыку в пятницу и субботу играет Диджей. Кальяны и коктейли пожалуй не побоюсь этого слово, лучшие в городе. Ассортимент табака приятно удивляет) Кальянные мастера профессионалы своего дела, быстро , вкусно и дымно💨💨💨💨. Коктейли подбирают под ваш кальян( мало где встретишь такой сервис в нынешнее время)🍸🍸🍸🍸 Что ещё нужно для хорошего завершения рабочего дня) Словом, одни плюсы. 🐼🐼🐼 Есть игровая зона🎮🎮🎮🎮 , и зона с ВОДОПАДОМ. ))))) С ВОДОПАДОМ КАРЛ.🤯🤯🤯 В общем СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ , ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
17 Aprel 2025, rasmiy javob
Большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Водопад нас тоже удивляет! 😁 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей…
ТТ
Тимур Ташматов
Спасибо Марго за вкусный негрони🫶
17 Mart 2025, rasmiy javob
Всегда рады делать вам вкусный негрони и другие коктейли в нашем пространстве 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
RG
Radu G
14 sharhlar
Лучшее заведение в Ташкенте(С кальянами) наконец то можно покурить вкусные кальяны, выпить вкусные коктейли еще и есть игровая зона, и нет %обслуживания. +у них никогда нет проблем в картами лояльности. Я в восторге и теперь почти каждый день проводу там свою время, иногда бывает холодно в зале, но думаю это пустяки.
17 Mart 2025, rasmiy javob
Большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Всегда…
Ю🎉
Юлия 🎉
20 sharhlar
Порадовало заведение! Очень атмосферное место. Разные зоны для отдыха, одно заведение, а будто в нескольких разных, благодаря декору и зонирования пространства. Так что теперь обязательно будем ходить сюда. Плюс качественный сервис. Ребята молодцы. Коктейли вкусные, креативные. Теперь хочется чтобы Дуть открылся в Алматы! 🙏🏻🥹
3 Fevral 2025, rasmiy javob
Юлия, спасибо большое за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на…
ГА
Горлов Андрей
2 sharhlar
Все прекрасно, вообще не дорого
3 Fevral 2025, rasmiy javob
Андрей, благодарим за ваш отзыв 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
Ruslan A
10 sharhlar
Неплохое место, кальяный вкусные, коктели прикольные
26 Noyabr 2024, rasmiy javob
Благодарим за ваш отзыв 🫶 Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
Аделя Абдульманова
8 sharhlar
Классно отдохнули с подругой, лучшее место из баров, где я была прилетев с Казани 🍯вкусный бар Наконец, увидела отличный сервис в Ташкенте, на столах есть кнопки - о боги 🙏 кусочек любимой России 💓 Радует очень приветливый персонал, мальчики молодцы, девушка хостес умничка, все четко! Вернусь и не раз!
4 Oktabr 2024, rasmiy javob
Аделя, большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас очень ценно получать такие отзывы 🫶 Будем ра…
Vladimir U
41 sharhlar
Отличное заведение, обслуживание и забота на высшем уровне, хороший интерьер и вкусный бар
4 Oktabr 2024, rasmiy javob
Владимир, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🫶 Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
Сергей Пунтус
6 sharhlar
Крайне невежливый администратор. Пришли компанией 8 человек, нам сказали сесть на два разных стола, якобы нельзя объединять столы. Уехали в другое место
20 Avgust 2024, rasmiy javob
Сергей, добрый день 🙌 По нашим правилам заведения действительно нельзя объединять столы в целях без…
Aybek Nurdillaev
5 sharhlar
Приехали из Казахстана отдохнуть, классная атмосфера , дымные кальяны обслуживал на вышем уровне спасибо огромное вернемся еще.
23 Iyul 2024, rasmiy javob
Большое спасибо за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Будем рады видеть вас снова 🤙
ЛС
Лера Смирнова
4 sharhlar
Недавно открыла для себя это место и теперь всем его советую) супер атмосфера, вкусные необычные напитки и вкусный дымный кальян
23 Iyul 2024, rasmiy javob
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🫶 Всегда рады видеть вас снова 🤙
Ильнур Шакиров
10 sharhlar
Очень красивый и продуманный интерьер Бармены предлагают очень вкусные коктейли Кальян вкусный, подберут под ваши предпочтения, попадание 100% Всем рекомендую
Ильнур, благодарим за ваш отзыв 🫶 Будем рады видеть вас снова 🤙
Алиса —
11 sharhlar
Это лучшее место для отдыха и релаксации! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, персонал приветливый и внимательный. Кальяны здесь качественные и вкусные, каждый посетитель может выбрать себе любой вкус табака. Музыка здесь также приятная и создает умиротворенную обстановку. Я провела здесь отлично время в компании друзей и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую это место всем любителям кальяна и хорошего отдыха!
19 Iyul 2024, rasmiy javob
Алиса, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас очень ценно получать такую обратную связь 🫶 З…
Артур Юмагулов
21 sharhlar
Место бомба, очень большой зал, удобная игровая, где никто никому не мешает, очень большой плюс это плойки 5 и большое наличие игр на них. Кальяны и бар прям топ, спасибо ребятами🙏
19 Iyul 2024, rasmiy javob
Артур, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🫶 Наша команда старается, чтобы отдых наших гостей…
ГГ
Галия Галия
22 sharhlar
Классное атмосферное заведение. Приятная хостес. Администратор Неодалина очень приятная девушка. Внимательная. Персонал вежливый. Кальян супер. Бармен Санжар тоже красавчик)))
Egor Dubrovin
12 sharhlar
Невероятное место😍 Один из уникальных проектов в этом городе Авторский бар, в котором работают настоящие профи Невероятные кальяны и сервис
🕺🕺🕺🕺 Спасибо! Заглядывайте чаще 🤝
Тёма Федосеев
15 sharhlar
Очень позитивные ребята ,такого сервиса я давно не видел, советую всем посетить.
Рады, что оценили 🙆♀️ Спасибо и ждем вас снова 🕺
Евгения Сорокина
14 sharhlar
Потрясный персонал – учитывают все пожелания, барная карта разнообразная, крутой интерьер
Спасибо!!! Приходите к нам еще💓
Марсель Сафиуллин
4 sharhlar
Кальяны отличные, ребята мастера на высшем уровне работают. Бармены задорные, веселые, умеют предложить нужное. Обязательно вернемся)
Будем вас ждать!💓
Litsenziya shartnomasi