Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Aisalkyn Mamytova
1 sharh
Была на приеме у Мадины Гасановны. Очень грамотно и доходчиво все объяснила. Всем советую записаться к ней на консультацию🙌🏻
Джусай …
8 sharhlar
Спасибо Азамату Абакаровичу за здоровые ноги. Лечил варикоз у него и было совсем не больно. А Ресепшн девочки молодцы
SS
Sabrina Shermatova
1 sharh
Всем Рекомендую Мадину Гасановну- очень грамотный флеболог!!! Мне очень понравилась её методика и лечение!
КЧ
Камила Чернова
11 sharhlar
Обращалась к врачу Гаджи Гусейновичу, прошёл почти год, остались синяки после уколов, а вены, которые хотела убрать, так и остались. Деньги на ветер
VC
Vnig Collapse
1 sharh
Здравствуйте . Я в положении, искала хорошего флеболога. Наткнулась на инстаграм Мадины. Очень понравилось как она общалась, бережно проверила мои ноги. Дала рекомендации. Теперь я спокойна, что мне ничего не грозит.
Владислав Микеев
2 sharhlar
Хочу написать огромную благодарность этой клинике. Пришёл в июле на прием и сразу же сделал операцию. Сейчас чувствую себя прекрасно. Не боитесь и идите на консультацию к Магомедовой М.
SA
Sabina Akhrarova
1 sharh
Водила маму в эту клинику. Нас приняла Мадина Гасановна. Очень довольны что попали к ней, в августе идем на операцию.
MA
Madina Akhrarova
1 sharh
Отличная клиника. Особая благодарность доктору Магомедовой Мадине. Очень внимательно осмотрела меня. Рассказала все. Я переживала, что у меня варикоз, а оказались просто мелкие сеточки. Грамотный специалист
Карина Ибрагимова
1 sharh
Кого беспокоит варикоз, советую сходить в эту клинику. Там ведет прием доктор из Махачкалы Мадина Гасановна. Провела операцию, я даже ничего не почувствовала толком. Через 30 минут вышла с операционной уже без варикоза.
RN
Regina Nusratova
1 sharh
Отличная клиника. Мадина Гасановна очень хороший специалист, бережно и подробно все посмотрела, провела безболезненно операцию. Все прошло просто замечательно. Спасибо 🙏
ZA
Ziyoda Atabaeva