Qidiruv
Faqat ijobiylar
Tasdiqlashlar haqida batafsil
Alloma Shokarimova
2 sharhlar
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за невероятное путешествие, которое вы для нас организовали. Всё было продумано до мелочей — от удобного расписания и комфортных перелётов до замечательного отеля и интересной экскурсионной программы. Особенно хочется отметить внимательное отношение и профессионализм сотрудников: Нигорахон💜вы всегда были на связи, помогали с любыми вопросами и создавали ощущение заботы и спокойствия. Благодаря вам наше путешествие получилось лёгким, ярким и по-настоящему незабываемым. Спасибо за искреннее желание сделать отдых идеальным. Мы привезли домой массу впечатлений, эмоций и воспоминаний, которые согреют нас ещё долго. Обязательно будем обращаться к вам снова и с удовольствием рекомендовать друзьям!
KS
Kamilla Sultanova
1 sharh
Спасибо Fun&Sun за отлично организованную поездку в Таиланд! Всё прошло супер — перелёт, отель и сервис на высоте. Осталась очень довольна и обязательно обращусь снова!
ХС
Хуснора Сагатова
1 sharh
Хочу поблагодарить вас за нашу прекрасно организованную поездку с семьей , особенно менеджер Нигора всегда была на связи и решала все наши вопросы моментально ! Лучшие 🫶🏻
EK
Edward Kim
1 sharh
Сегодня позвонили им. Попросили на Май, тур на Бали. Девушка сначала начала предлагать ехать в апреле, потом подняла цены на 40%, в конце сказала что все продано. Странно зачем тогда рекламировать не существующие цены.
УК
Умида Кадырова
1 sharh
Все на высшем уровне. Особая благодарность Динаре.
УК
Умида Кадырова
1 sharh
Я заядлый путешествинник - комфорт моя привилегия. И все это мне предоставляет эта турфирма. Директор лично ознакамливается с предпочтениями и пожеланиями.Мои благодарности и процветания.
ВБ
Вадим Бадиров
1 sharh
Не советую данное турагентство. По договору должны были предоставить один отель, по факту присылают совсем другой, потом говорят что это не их вина и говорят либо забирайте деньги либо езжайте туда куда дали договор.
ЛТ
Л Т
1 sharh
Не советую. Выходят в группе одни цены,например за 390$ тур,сразу звоню-не отвечают. Пишу-отвечают только на следующий день и предлагают другие совсем цены на 300$ дороже,чем было… объясняют ,что все туры разобрали по этим ценам
ФИ
Фарангиз Ирисметова
1 sharh
Шикарное турагентство всегда помогают в выборе места для отдыха))) Спасибо большое 🙏🔥
T T
15 sharhlar
«Много хотите - мало получите» - девиз данной компании. Менеджер не владеет информацией. В Ташкенте до отъезда показывает хороший красивый отель, а по приезду в другую страну оказываешься в отеле с грязными полотенцами и муравьями в номере. Переселяют в более дешевый без возврата средств. Помимо этого получаешь еще грубость и хамство от представителя компании. Также в Ташкенте обещают, что обзорная экскурсия входит в стоимость тура, а в итоге оказывается, чтобы получить этот «сыр» нужно угодить в мышеловку «купи одну экскурсию у туроператора и только тогда получишь бесплатную». Про то, что менеджер с вами 24/7 на связи я вообще молчу. Ответы получала только в ее рабочее время с 10:00 до 19:00. Вообщем никому не советую.
Владимир Семенов
2 sharhlar
Отличный турагент! Хорошее расположение офиса, в самом центре города. Встретили очень хорошо, всё грамотно и доходчиво объяснили. Наш отпуск удался! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям. Ну и туры будем брать только через вас! Спасибо! P.S. Брали тур в Дубай!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati