Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Анна Ливи
26 sharhlar
Консультантов небыло в зале все время пока ходила, вещи в руках держать неудобно , в других магазинах консультанты относят в примерочную сами, грязно во всем зале и примерочной
Yuliya B
11 sharhlar
Зашли в примерочную ни чего не подозревая, примерили товар. На выходе с примерочной после нас обнаружили сорванные бирки в итоге вызвали весь состав магазина, проверили наши сумки 4 раза, чувствовала себя какой то воровкой! Сидели 20 минут пока они смотрели камеры, хотя на входе нам дали номерок с цифрой 1, то есть у нас была одна вещь! Мы с ней и вышли с примерочной! Просто ужас! Накосячила девушка, которая не проверила до нас кабинку примерочной.Отвратительное впечатление о магазине!
К
Ксения
32 sharhlar
Купила отличный топ всего за 99000 Отличное качество даже после стирки
NK
Ne Kot
9 sharhlar
Пустой магазин, маломерки одни.
rb
rustam borisov
1 sharh
Купил тапки за 599900 сум. Не хватило даже на 10 дней. Развалились подошвы. Видно, что имеет место брак. Подошвы в области пяток пустотелые, они просто как будто лопнули. Мой вес 68-70 кг. Пожалуй впервые обувь служила мне так мало. Очень жаль. Нигде в интернете, ни здесь в 2GIS, ни в других каких-то источниках, ни на оф. сайте и даже на сайте Tashkent City Mall нет никаких контактов магазина. Пришлось оставить работу и ехать в магазин. Там началось, любыми способами менеджер пытался отвертеться, сказал, я первый кто жалуется на эти тапки, а продали они их аж 10 штук))) Видимо с математикой у них очень плохо, потому что 1 из 10 - это 10%, а это уже высокий процент обращений по вопросу качества товара! Увы, всё равно отказались от ответственности!!! Говорят прямо, гарантии у них нет. Огромная просьба магазину в таком случае писать на ценнике, что обувь одноразовая, чтобы люди не рассчитывали на качество за почти 50$. Впервые я купил обувь в Пулл энд Бир. Всегда пользуюсь обувью фирмы ECCO и впредь буду покупать только у них. Никому не рекомендую покупать что либо в Pull&Bear. Я рассчитывал на качество, а получилось наоборот! Оставил обращение в комитет по защите прав потребителей. UPD. Буквально сейчас заметил, что они и посередине подошвы надломились!!! Добавил фото. Факт на лицо, товар некачественный!
Arius Activus
71 sharhlar