Qidiruv
Salbiy
ik
i kh
8 sharhlar
Отравился. Сотрудники кашляют на картошку,нагетсы и не стесняются
ак
аллат ким
1 sharh
на вылдоче заказов стоит девушка с таким лицом будто я ей жизнь испортил спросишь что то таким недоволь лицом отвечает и закатывает глаза и если вернуться к подаче заказов почему то у них это занимает 15-20 минут
Bekzhan 🧑💻
8 sharhlar
Бургер с курицей гриль не очень Мясо не очень хорошее, оно недожаренное
A
Anastasiia
4 sharhlar
Картошка фри ледяная! Сухая. Приготовленная задолго до выдачи.
M
Makishimu
1 sharh
Самое ужасное заведение в котором я побывал. Купил вчера снек бокс бургеры и айсти, на вкус как протухшая трехдневная из холодильника подогрели. Тут еда вообще не стоит своих денег, не рекомендую сюда ходить, я бы поставил оценку -10, жаль, что нельзя
Gauhar Ye
58 sharhlar
Вкусно очень. Порадовало что соус собственного приготовления
AM
Azat Maksutov
5 sharhlar
За бургеры 5 А вот скорость слабая Но персонал не виноват ! Виновато руководство! У вас парень один на бургерах стоит , физически нереально успеть. Такая же ситуация была и в Сеул Муне. Там персонал догадались не брать заказы . Вам нужен набор персонала . 10 заказов в очереди это слишком много
Алексей Мухин
48 sharhlar
Посещали данное заведение во время поездки в Ташкент в октябре 2024 г. Остались довольны, всё было вкусно, особенно картошка и луковые кольца :) Персонал обслуживал достаточно быстро.
Н Д
14 sharhlar
Отдали нам холодные бургеры. Я понимаю запара, народу много но блин хотя бы подогреть можно было , спасибо что фри хотя бы подогрели
Dmitry Rustamovich
6 sharhlar
Очень медленный сервис
Соня
1 sharh
заказали колу без сахара а оказалось у них нет, заказали воду, тоже нет. просто сказка:) все работники говорят что они в первый день работают, -5 звезд
7 7
14 sharhlar
Очень маленькие бургеры
MS
Mr. Saber
2 sharhlar
Очень долго готовят, а картошка по вкусы никакая.
HJ
Hejd Jehfb
27 sharhlar
Надо что-то менять, картошка вкусная, а качество бургеров оставляет желать лучшего… сухие…
Лев Скиндер
11 sharhlar
04.08.2024 заказывал бургер с курицей-гриль комбо. Картошка фри была вкусной, претензий нет. Но бургер очень плохой. Котлета очень тонкая и сильно пережарена, буквально резиновая, жуешь с трудом. Ожидания совершенно не совпали с реальностью.
Арман Рахмонов
82 sharhlar
Очень вкусно и быстро обслужили
Николай Бобров
13 sharhlar
Большой выбор. Бургеры вкусные. Понравился Гриль-бургер. Цены средние, сет с гриль-бургером плюс соус вышло на 72 тыс. сум. Кстати, сырный соус - это настоящий сыр плавленный и густой. Ещё бы работали кассы самообслуживания, было бы идеально.
Милана щещня
6 sharhlar
Просто шикарное место! Заказала сет Biggie 1(30тыс сом)и классический фрости(15тыс сом) для сестры. Потом пошла за вторым фрости уже для себя и мне щедро так положили его) Нагито понравилась эта точка Wendy's!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati