Qidiruv
Salbiy
R
Regina
1 sharh
Самый вкусный мармелад который когда либо пробовала,интерьер огонь!Невозможно пройти мимо! Красота невероятная,советую всем посетить,не пожалеете! Желаю процветания вам! Молодцы!
OB
One Booking Records
1 sharh
Просто рай для любителей мармелада! В Jelly я нашла столько удивительных вкусов, что глаза разбегаются. Каждый кусочек - это маленькое произведение искусства. Очень рекомендую попробовать мармелад с фруктовыми начинками - это что-то невероятное! Обязательно вернусь сюда снова и снова
T
TIMEN
2 sharhlar
Качественный мармелад, который тает во рту! B Jelly я всегда уверена, что покупаю свежий и натуральный продукт. Ассортимент постоянно обновляется, так что каждый раз можно открыть для себя что-то новое. Отличное место, чтобы побаловать себя и близких!
David Midlton
2 sharhlar
Самые лучшие мармеладки, Прекрасный магазин с приветливыми продав-цами, которые всегда помогут с выбором. Атмосфера в Jelly очень уютная, хочется возвращаться сюда снова и снова. Кроме того, здесь часто проводятся дегустации, что позволяет попробовать новинки перед покупкой. Рекомендую всем сладкоежкам!
Barcha izohlar
Litsenziya shartnomasi