Qidiruv
Salbiy
V1
Vasil 1
92 sharhlar
Локма необычно, очень вкусно, рекомендую всем туристам попробовать. Интерьер яркий, уютный, потрясающий. Мороженое топ! Цены приятные.
Елена Кущенко
2 sharhlar
Понравилось все! Красивый интерьер, хорошая мебель, чисто, приятный персонал, вежливый, быстрая подача. Очень вкусно! Вафли тёплые, хороший шоколад, спелые фрукты. Порции большие, но не беда, нам упаковали остаток с собой. Спасибо, нам понравилось, желаем успехов и процветания.
To'liq o'qing
3 sharhlar
Место супер, советую посетить
Денис Громов
59 sharhlar
Место просто бомба! Очень красивый интерьер, высокий уровень обслуживания, шикарная подача и супер вкусно! 😍
di
dantes inferno
8 sharhlar
недавно была тут, приятная атмосфера, вежливый персонал, уютно, чисто, одним словом, мне понравилось, обязательно загляну ещё раз
Polzovatel
164 sharhlar
Вкусно, много фруктов
ЕА
Евгения Ахриева
4 sharhlar
Вафли с вкусным кофе это очень вкусно 👍🏼
shokh man
31 sharhlar
Очень красивое и вкусное заведение. Советую попробовать всем. Цены не кусачие и актуальны на 24.01.2025
ЭШ
Элина Шестак
10 sharhlar
Очень инстаграмное место😍 Красивое оформление клубничками🍓🍓🍓 смотрится просто обалденно!!! Вафли с шоколадом очень вкусные. Мороженное тоже👍 Чай просто волшебный👌 Очень рекомендую))
To'liq o'qing
Tina Laufer
1150 sharhlar
Мороженое с киви вкусное, но не такое, как на картинке :)
Валерий К
101 sharhlar
Это были просто безумно вкусные гонконгские вафли, с мороженым так вообще космос 🤩 Понравилось ваше оформление, да и цены очень неплохие
Л Ф
173 sharhlar
Сладкий ресторан 😍 Вкусный кофе, и безумно вкусная локма🤌 Райское местечко для сладкоежке👍
СГ
Светлана Городова
42 sharhlar
Очень вкусное мороженое и маленькие пончики с начинкой, замечательный шоколад. Быстрое обслуживание и очень уютное кафе! Обязательно сюда вернемся!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati