Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Aleksandra Storozkova
1 sharh
Обслуживание прекрасное! Как только заходишь в офис,не остаёшься без внимания . Особую благодарность хотели бы выразить девушке Карине,в тот день менеджера были заняты,мой дедушка пришел узнать подробнее о вашей компании и турах,девушка сразу подошла и помогла,посоветовала очень много туров с развлечениями и экскурсиями,спасибо ей огромное за помощь!!!🙏🏻😊
Диля Кадырова
1 sharh
Огромное спасибо Leaf trave, отличное обслуживание персонала . Отдельно благодарим Мадину. Ездили в Дубай прекрасно отдохнули,условия хорошие.Агентсво супер.
SY
Shohista Yoriqulova
1 sharh
Покупала тур в Турцию, приехала в офис, рассказала всё что мне надо с поездки и получила отличный сервис. Менеджеры всегда на связи, что сильно порадовало👌🏼Буду возвращаться за сервисом агентства 💯
EN
Elyor Nurmatov
2 sharhlar
Хочу выразить огромную благодарность тур-агентству за отличный сервис! Профессионализм, внимательность к деталям и забота о клиентах на всех этапах поездки — это то, что впечатляет. Менеджеры всегда готовы помочь, предложить лучшие варианты, учесть все пожелания. Путевки были подобраны идеально, а поездка прошла без каких-либо неприятных сюрпризов. Буду обращаться и рекомендовать это агентство друзьям!🏝️🏝️
НП
Натэлла Пысларь
1 sharh
Хочу поделиться удивительным впечатлением о сервисе менеджера по имени Гузаль, она так грамотно подобрала нам тур во Вьетнам , отель со всеми удобствами и по моим предпочтениям, питание , экскурсии , даже рассказала нам где и как мы можем провести время по прибытию , мы с моей семьей провели самый лучший отдых! А самое важное ,Гузаль была на связи все наше пребывание на отдыхе,позвонила перед вылетом ,пожелала хорошего отдыха , по прилету позвонила узнать ,как мы отдохнули ! Честно, я еще такого сервиса не видела, такое заботливое отношение к клиенту , буду летать только , через это турагентство ! Спасибо за хороший и качественный отдых !
FT
Fedya Turaev
1 sharh
Рахмат барои саехат ба Вьетнам 🇻🇳хама тарафа бехтарин шуд ! 1000% 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
l5
lilChupaLK 52
1 sharh
Спасибо! Компания супер! Находится на Ц-5.
RS
Ravshan Sadykov
Спасибо! Все супер!!!
IY
Inci Yildiz
Очень хорошее агентство. Персонал отличный. И 24/7 на связи девочки. Молодцы
Санжар Шарипов
3 sharhlar
Обслуживание крутое! Сделали крутой тур в Анталию, все по плану. Отдельное спасибо за внимание во время тура, всегда звонили и спрашивали как, у нас дела, все ли нормально. В целом все прошло на ура. Спасибо ребятам Leaf Travel самые крутые, так держать!
Санжар Шарипов
3 sharhlar
ЮБ
Юрий Бай
1 sharh
Команда супер! Организовали отдых на лучшем уровне, отдельное спасибо за индивидуальный трансфер! Рекомендую. 🤝🤝🤝🤝🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Даниель Юлдашев
Спасибо!!!! Супер, очень понравилось обслуживание!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 May 2024, rasmiy javob
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!!!
Bu
Black ural 1989 Doan
1 sharh
Покупал билеты в Стамбул. Цены как в авиасейлс, но зато спокойнее, когда знаеш у кого береш. За кофе отдельное спасибо!!! Удачи вам!
БК
Бахром Касимов
2 sharhlar
Ездили в в Дубаи за 390$. За эту цены условия классные! Хорошее обслуживание персонала порадовало, подобрали то что нужно! Агенство супер, советую! 👍
БК
Бахром Касимов
Ш
Шавкат
Молодцы гап йук! Рахмат, Мисирга чикиб келдик! 👍👍👍👍👍 👍👍👍👍
18 Aprel 2024, rasmiy javob
Бизни танлаганиз учун рахмат! Яна бор кутиб коламиз, хурмат билан Leaf Travel жамоаси!
RG
Rafael Gaynutdinov
2 sharhlar
Авиа билеты, туристические пакеты, визовая поддержка, отели, трансферы, интересные экскурсии, выгодная рассрочка.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati