Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Икболжон Исаков
17 sharhlar
Не стоит того пафоса, который тебя окружает. Официанты потерянные и постоянно в бегах, из-за того, что их не хватает. На три огромных стола только один официант. Из-за этого официант забыл наш один заказать пробить. Живая музыка как-то компенсирует этот большой минус. Я заказал чечевичный суп и Искандер Донер. Принесли сперва Искандер Донер. Я такой: А суп? Официант: Я отложу Искандер и после супа подам. В итоге ел остывший Искандер. Ризотто было похоже на переваренную перловку. Только разочарование.
ДУ
Дамир Усин
2 sharhlar
Были 16 сентября 2025г. Заведение просто 🔥 Все что пробовали очень,очень вкусно. Обслуживание просто класс ,зачёт и уважение. Отдельно парню по имени Рамазан.
25 Sentabr 2025, rasmiy javob
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова
sanri .
49 sharhlar
красивое очень заведение, кухня в полне себе пойдет , но обслуживание просто на высшем уровне, единствннный минус, сказало что стоилики 90% забронированы, на который понравилось сесть нельзя, но когда я уходила все так же было свободно
25 Sentabr 2025, rasmiy javob
Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Анюта id106776860
30 sharhlar
Заказали крылья- половина были не прожаренные с кровью, не извинились, не удалили из чека! Заплатили за целое блюдо, но съесть смогла только половину. Постоянно забирали меню- прошу принести- приносят, через минуту другой официант забирает! Хотела чай с десертом заказать, но из-за того что меню постоянно забирали не смогла выбрать. В целом не понравилось обслуживание. Лимонад вкусный.
KR citizen Bishkek
20 sharhlar
И еда, и обслуживание — очень хорошие.
ИШ
Ирина Шм
23 sharhlar
Красивый интерьер, Салаты очень понравились, хрустящий баклажан хорошо карамелизирован, салат с креветками тоже отличный, хорошее сочетание и креветки вкусно приготовлены. Очень приятно, и неожиданно поздравили с днем рождения тортиком. Спасибо большое НО один момент, к принятию, если у вас в меню стоит Blake оливье, почему официант приносит обычный, не уведомив клиента о том что сейчас у вас нет Blake. Потом если вы приглашаете блогера для рекламы и заявляете что пасту перемешивают в головке сыра, уточняйте что это для блогер обзора, что клиенту принесете просто в тарелке. Поэтому 4*. А так заведение приятное. Брали пасту, лосось с черным рисом, бургеры, бефстроганов в печи. Все вкусно
Викос С
18 sharhlar
Узнавайте говорит часы работы по телефону, мы просто не будем брать трубку 💔
ЕР
Екатерина Рощина
2 sharhlar
Первый раз зашли в Resto и в полном восторге. Официанты подробно и грамотно объясняют про кухню и все блюда , что заказывали, восторг.
Алёна Корытина
6 sharhlar
Всё на высшем уровне. Официанты очень грамотные. Блюда 🔥
RS
Rinat Sanzhapov
8 sharhlar
Чудесное место по антуражу и кухне - шашлык из ягненка был великолепен!
9 Noyabr 2024, rasmiy javob
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова, чтобы порадовать новыми блюдами и приятной атмосферой!
RM
Rano Matnazarova
Все очень вкусно
9 Noyabr 2024, rasmiy javob
Rano! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
BOLAT GGG
43 sharhlar
Респект Ресторану RESTO.
1 Noyabr 2024, rasmiy javob
Полат, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова 🤗
😎😎
😎 😎
4 sharhlar
Отличное место. Все очень чисто, красиво и вкусно. Официанту Мухаммаду отдельный респект)
14 Oktabr 2024, rasmiy javob
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
GK
Guli K
42 sharhlar
Шеф повару ❤️👍🏻✊🏻 Супер офигеннааа
1 Noyabr 2024, rasmiy javob
Guli, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏❤️
FP
FM Production
классно и вкусно !
14 Oktabr 2024, rasmiy javob
Добрый день , FM, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Асель Досмаганбетова
9 sharhlar
Очень вкусно, красиво, приятное обслуживание
Добрый день ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас вновь ✨
AB
Aaaaaaa Bbbbbbb
21 sharhlar
Все на уровне !
14 Oktabr 2024, rasmiy javob
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова🤗
FI
Furqatjon Ikromov
Все классно
29 Avgust 2024, rasmiy javob
Здравствуйте, Furqatjon. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы всегда вам рады.
ОО
Ойбек Омонов
2 sharhlar
Всё красиво, интерьер хороший. Но совершенно не вкусно!!
Л Ф
173 sharhlar
Посетили этот ресторан и остались в восторге! Прекрасная атмосфера, отличный сервис, внимательный персонал. Еда просто божественная - все очень вкусно, красиво оформлено, используются свежие продукты. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся еще раз!
14 Oktabr 2024, rasmiy javob
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🌸
Азиза Алламбергенова
1 sharh
Отличное красивое заведение для любой посиделки Просторная чистая детская площадка 🥰 Отличное обслуживание персонала😍
Здравствуйте! Спасибо, Азиза, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 🤗
Litsenziya shartnomasi