Qidiruv
Salbiy
ЕД
Ерлан Дюсетаев
28 sharhlar
Хочу рассказать свою историю в 2024 году заехали все отлично и комната и завтраки но было не приятно когда бронировал на букинге по приезду ночью на ресепшене говорят живите мы вас не выгоняем но комната которую вы бронировали стоит дороже на сайте ошибка произошла, на эту сумму не входит телевизор, кондиционер, тапочки и т.д... на утро подошёл к администратору сказал все верно, изменении цен не будет, может после того как на букинге жалобу написал ночью.. вот так с дороги заставили нервничать
Юлия Амельченко
11 sharhlar
Приехали с туром, отель бронировали заранее, по приезду номера были не готовы, ждали час пока подготовят. В холле диван воняет кислятиной.
Nikita Koshelyuk
4 sharhlar
В отель заселились по необходимости. Вернулись из Бухары ночью, отель который бронировали, оказался по каким-то необъяснимым причинам для нас занят. Выбрали где были свободные номера. Им оказался данный отель. По приезду отель показался симпатичным, с виду даже новым. НО, просили номер на двоих, с большой кроватью, а дали номер с 4ью кроватями. Ладно, ок, переночевать пойдет. Зайдя в ванную комнату ужаснулись от количества плесени на потолках, все черное… Умылись и даже не стали мыться, мерзко. Завтрак включен в стоимость у нас. Пришли в начале 10. Мало, что осталось из еды. Все холодное, микроволновки нет. Воды питьевой нет, соков нет. Еда не накрыта. Мы сделали вывод, что персонал не следит совершенно за тем, что происходит в отеле. Рекомендовать его не будем. В Ташкенте есть в разы лучше жилье!!
Кирилл Курмазов
11 sharhlar
P
Jamik Adilov
25 sharhlar
«Менеджеру» Фирдавсу нужно пройти уроки общения с клиентом, с гостем. А не вести себя как директор и не ныть 😭
U
User567
9 sharhlar
Death is not a pleasant thing.
Наташа Кузнецова
9 sharhlar
Октябрь 2024г.Проживали в отеле две ночи. Сначала на цокольном этаже поселили, 5 кроватей. Свободно. Большой тв, душ. На следующий день на 1 этаже, ТЕСНОВАТО, широкая кровать, запах в туалете был, проблема с вытяжкой. В целом всё отлично. Ребята на рецепшен отзывчивые. Вещи перед отъездом оставляли в камере хранения. Расположен отель до метро не близко. На такси не дорого перемещаться. Можно на автобусе, проезд 2т.-15 рублей в переводе. Завтраки норм. Яичницу. Колбасу, булочки.чай, кофе. 32$ за двоих сутки. МОЖНО!!!
Anastasia Sadkova
80 sharhlar
Самый ужасный отель из всех, где я была! В номере был просто жуткий запах. Открываю шторы, а за окном кухня и прачечная, откуда весь жир и запахи идут в номер. Дышать невозможно! Попросила другой номер. Захожу в него, а там чьи-то забытые трусы в душе и весь пол в волосах! Пришли уборщицы, протерли тряпкой пол, но лучше не стало, волосы все равно остались! За окном вместо хорошего вида была натянута зеленая сетка! Вместо двуспальной кровати номер был с двумя отдельными кроватями. Жесткие матрасы. Очень сильная слышимость, спать просто невозможно! За стенкой в соседнем номере хостел с узбеками, которые орут и шумят, сидят под дверью на кресле по телефону разговаривают, пришлось даже делать замечание. Администратор (молодой парень) вместо того, чтоб решать проблемы, хамит и препирается! В один из дней, когда я спала, ко мне в номер зашёл мужчина и разбудил меня! Как потом оказалось, что это был администратор, который что-то перепутал. На следующий день, он пришел извиниться в 23 часа вечера, когда я уже легла спать! Просто кошмар, одни проблемы с этой гостиницей, испорченные нервы и планы, никому не рекомендую и никогда больше не приеду!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati