Qidiruv
Salbiy
AM
Alisher Murat
3 sharhlar
Перепутали заказ не предупредив, так еще нельзя оплатит мультивалютной картой.
UT
Umka Tjva
13 sharhlar
Были утром, народу нет, но заказ ждали 30 минут сначала подали просто соусы и сладкий джем варенье и тд без булок. Хотя мы заказывали завтраки, там хлеб включен был. Спустя 50 минут принесли яичницу, картошка была сырая, долма у них вообще без мяса подается, потом под конец когда попросили счет, сказали им что они не донесли пиццу и прочее, они вообще забыли про это 🤣🤣 Изначально надо было уходить, когда мы хотели сесть за стол, а нас сразу пересадили за другой где был грязный стол. Пока мы им не сказали, они так и ходили. За такую сумму лучше идти в 5 звездочный ресторан, не оправдывает ни цены, ни времени. Не вкусно, долго ждать и вообще могут забыть про ваш заказ.
TA
TT A.
1 sharh
Персонал мужского пола работает ужасно, хамят, общаются с недовольными лицами как будто я к ним домой пришел, управляющий паренек позиционирует сие заведение как ресторан высокой кухни хотя обычное турецкое кафе, владельцам данного заведения советую пересмотреть тактику набора персонала, ставлю 0, никому не рекомендую
OM
Oleg Mishagin
3 sharhlar
Сделал заказ, быстро принесли первое и напитки и пошло ожидание… 35 минут ожидания, чтобы сказать мне, что заказанного блюда в наличие нет…. Как построена логистика обслуживания в этом заведение, что после такого большого времени ожидания выяснить, что блюда нет в наличии.
Айгерим Марат
18 sharhlar
Отличное заведение, вкусная еда, приветливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Мухлиса Тилашова
50 sharhlar
Привет из Казахстана ❤️ Были здесь в месяц Рамадан. Пришли за 30 минут до ифтара, но милая девушка администратор нашла нам свободный столик. Очень понравилось, что у них электронное меню. Заказ можно оформить самому через планшет. Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне! (Нас обслуживал Жасур)
Sabina Dinalieva
9 sharhlar
Мы из Казахстана!Классный ресторан❤️❤️❤️Официант Джовлан очень хороший 😍😍
Анастасия Б.
25 sharhlar
Из всех блюд понравился только куриный шашлык и фруктовый чай. За это три звезды. Урфа кебаб был приготовлен, кажется, из старого фарша, отдавал кислятиной, сразу не понятно было. Приборы не подали все, не хватало то ножа, то салфеток, по несколько раз пришлось звать официантов
CM
City M
7 sharhlar
Ооочеень вкусный ресторан! Приехали из Казахстана . При первой же возможности старались кушать только здесь. Ребята добрые и вежливые , молодцы !
DS
Daiana Sadvakasova
2 sharhlar
Вкусная кухня. Вежливый персонал. Спасибо Жавлону за обслуживание 👍🏻. Мы остались довольны)
Spider Man
8 sharhlar
Сервис оставляет желать лучшего. Сотрудник у кассы испортил общее впечатление. Не принимают оплату через Apple pay. Второй раз уточнять не советую, нагрубят обязательно!
Turar Toyzhanov
10 sharhlar
Еда вкусная. Кебабы рекомендуем. Поливают сливочным маслом. Сервис оставляет желать лучшего, трое официантов не могли принять заказ и забыли про наггетсы. Ребенок остался без еды и сильно расстроился. Мы начали всем официантам начали жаловаться. Ему положили с собой так как мы поели. Мы были огорчены сервисом и хотели хотя бы извинений. The food is delicious. We recommend kebabs. Drizzle with butter. The service leaves much to be desired, three waiters could not take the order and forgot about the nuggets. The child was left without food and was very upset. We started complaining to all the waiters. They brought it with us since we ate. We were upset by the service and wanted at least an apology.
Moldir Kozhamzharova
26 sharhlar