Qidiruv
Salbiy
МН
Марио Н
13 sharhlar
Лучший Массаж который у меня был, Промассировали каждый сантиметр тела👍 А потом еще джакузи с массажем головы, полностью расслабился. Спасибо Нурие
ОО
Олеся Олеся
1 sharh
Делала сегодня массаж ног, немного больно но оно того стоит, ноги стали лёгкие и как будто гибкие 😁 . Плохо что салон от моего дома далеко, потому что я теперь фанат вашего массажа )
АЖ
Альмира Жанабаева
3 sharhlar
Оздоровительный массаж- просто без слов! 🔥 Не помню когда еще я так чувствовала свое тело. Будто действительно все болячки остались там, а я ушла абсолютно здоровой и счастливой 🫶 Спасибо большое за вашу работу, просто золотые руки🌹
Ольга Олеговна
4 sharhlar
В полном восторге от данного места. Как все уютно, продуманно, приятно и душе, а про тело это отдельный релакс, после оздоровительного массажа прям реально как заново рождаешься, как птица феникс. Спасибо вам девочки за такой профессионализм и за обстановку что не мало важно. Планирую еще сделать тайский массаж😻. Теперь точно только к вам!
Уміт Рихсивоева
4 sharhlar
Красивый,чистый,уютный главное чисто! Мне очень понравилось!!! Огромный спасибо Нурия и Насиба они прям мастер своего дела❤️
ШТ
Шахноза Турдыходжаева
2 sharhlar
Очень красивый и уютный центр. Массаж просто великолепен. Огромное спасибо мастеру Насибе 😊💖Вернемся с мужем еще раз ❤️❤️❤️
ДИ
Дильбар Избасарова
1 sharh
Благодарю массажиста Нурия за хороший массаж. отличное настроение. Очень понравилось. Состояние после массажа улучшилось, поднялось настроение.Благодарю 🙏 очень понравилось. Приду еще.
СД
Сабрин Джумаева
1 sharh
Очень классная атмосфера, профессионалы своего дела! Вернемся и не раз 😍👏
Валерия Коновалова
Массаж шикарный, спасибо
Лолита Бонгартц
1 sharh
Чисто, уютно, вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Все понравилось, спасибо, вернусь ещё!
RD
Rinat Dzhaparov
1 sharh
Отличное место,советую !!! Профессиональный массаж и уютная обстановка! Персонал супер.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati