Qidiruv
Harakatlanish
Ресторан-бар
168 baholar
2GIS Awards
Sip and Dine with bird’s eye view
Reklama
Tasdiqlashlar haqida batafsil
ВА
Валиев Азиз
2 sharhlar
Ресто-бар на небоскрёбе произвёл отличное впечатление! Великолепный вид на город создаёт особую атмосферу, а кухня — выше всяких похвал: блюда изысканные, свежие и подаются красиво. Обслуживание внимательное, музыка ненавязчивая — идеально для ужина или романтического вечера
7ta tashrif
13 Noyabr 2025, rasmiy javob
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады
D
Dima
1 sharh
Изысканная кухня, внимательный сервис и прекрасный вид. Персонал помог с выбором блюд, атмосфера — приятная и расслабляющая. Очень рекомендую тем, кто ценит хороший ресторан + бар и хочет немного красивого города сверху
3 Noyabr 2025, rasmiy javob
Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
ʚ
ʚɞ
1 sharh
Обслуживание держалось на высоком уровне: официант подсказывал по меню, помог выбрать коктейли, комплимент от заведения тоже был приятным сюрпризом. Блюда не только вкусные, но и красиво оформлены — особенно запомнился салат с креветками и десерт шоколадный фондан. Цена выше среднего, но за вечер и настроение - стоит.
26 Sentabr 2025, rasmiy javob
Большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова 🌸
MS
Milana Sabirjanova
2 sharhlar
За стейками вам точно сюда, лучшие в городе, мясо свежее и нежное, очень насыщенный вкус, очень любим их салат с креветками. Десерты тоже не уступают основным блюдам, шоколадный фондан в самое сердце. Музыка в будние дни очень приятная и спокойная, в пятницу и субботу можно прийти и потанцевать, после десяти часов к ним приходят диджеи.
2 Sentabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Milana, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Лина Дианова
62 sharhlar
Какой же кайф — посетить этот ресторан после тура по Азии! Отличный сервис, невероятно атмосферное место, классный вид, отличная фоновая музыка (!!!), все стильно. Блюда не разочаровали — паста сварена как надо, мясо вкуснейшее, тает в рту. Вкусный кофе. Кальян тоже отличный. Короче, никаких вопросов, рекомендую к посещению!
17 Iyul 2025, rasmiy javob
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛 Будем очень рады видеть Вас снова
Р
Райдер
2 sharhlar
классное обслуживание спасибо за такой крутой проект вид очень красивый кухня вкусна понравились брускетты и стейки
23 Noyabr 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за теплые слова, рады были Вам помочь)
Вахид
1 sharh
Бар 12 в Ташкенте — стильное место с приятной атмосферой и хорошей музыкой. Бармены дружелюбные, напитки подают быстро, коктейли интересные и качественные. Вечерами бывает многолюдно, но это только добавляет живости. Отличный вариант для того, чтобы расслабиться и провести время с друзьями.
17 Noyabr 2025, rasmiy javob
Место ураган конечно) Рады, что Вам все понравилось и пришлось по вкусу) Очень ценим.
R F
2 sharhlar
Было просто здорово! Музыка, кухня, обслуживание - все на высоте! Прекрасно провела вечер, советую к посещению)
10 Noyabr 2025, rasmiy javob
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться. Будем рады видеть Вас снова)
JR
Javlon Rabbimov
1 sharh
Посетили ресторан-бар «12» в Ташкенте после рекомендаций друзей и ни капли не пожалели! Это место точно заслуживает внимания. «12» — это уверенная пятерка и одно из лучших гастрономических открытий этого года. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие позиции в меню. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу!
3 Noyabr 2025, rasmiy javob
Javlon, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас
my
mia yon
1 sharh
Праздновала с подругами день рождения в этом потрясающем заведение. очень приятная атмосфера, кухня просто супер. Сервис на уровне. Официант очень внимательный. Удалось посетить заведение в выходные. Невероятная барная атмосфера, благодаря диджеям невозможно устоять на месте. Авторские коктейли - отдельный вид искусства. Советую каждому посетить это заведение.
26 Oktabr 2025, rasmiy javob
Mia, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть. Скоро намечается гаст…
Э.
Эрвин .
2 sharhlar
Отличное место чтобы отдохнуть семьей и компанией Очень вкусная еда,классная атмосфера,персонал не оставит без внимания Очень понравилось вернемся снова!
22 Oktabr 2025, rasmiy javob
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ФС
Фаррухшо Сафаров
1 sharh
Заведение «12» — это просто восторг! Атмосфера, музыка, интерьер — всё на высшем уровне. Здесь чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Персонал внимательный и всегда с улыбкой, а кухня — отдельное удовольствие! Блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Отличное место, чтобы расслабиться после работы или провести тёплый вечер с друзьями. Однозначно рекомендую всем!
21 Oktabr 2025, rasmiy javob
Фаррухшо, спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
К
Коля
1 sharh
После тяжёлого дня — Бар 12 просто спасение. Спокойная, расслабляющая атмосфера, чисто, красиво, сервис без навязчивости. Меню — не перегружено, всё, что пробовала, было свежим и вкусным. Отличное место, чтобы отключиться хотя бы на пару часов, насладиться вкусом и видом
16 Oktabr 2025, rasmiy javob
Здравствуйте, Коля! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
JD
Jasmina Dosmuhammetova
1 sharh
Отличное заведение, попробовала мясо филе миньён ,хорошая кухня . Персонал приветливый доброжелательный, изюминкой заведения является красивый панорамный вид на город
13 Oktabr 2025, rasmiy javob
Ясмина Благодарим, что оценили нас и оставили отзыв на разных платформах. Будем всегда рады видеть В…
ТМ
Танзиля Мамадалиева
1 sharh
Были позавчера тут с друзьями, очень понравилась еда и напитки с бара, персонал работает отлично, советую вам побывать тут
13 Oktabr 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Танзиля. И отдельная благодарность что не поленились и написали о нас на различных платформах)
Альберт Гафаров
1 sharh
Это один из тех моментов, когда заходишь «просто перекусить», а уходишь с ощущением, будто познакомился с командой фанатов своего дела. Меню небольшое, зато без случайных блюд — каждое с идеей и своим вкусом. Подача аккуратная и продуманная, не для показухи, а по делу. Персонал не играет роль идеальных официантов, а общается живо и без заученных фраз — с этим сразу чувствуешь себя комфортно. Интерьер без лишней мишуры, зато уютный, с нормальным светом и музыкой, которая не мешает разговаривать. Даже в загруженное время не было ощущения беготни или хаоса. В итоге осталось ощущение, что сюда хочется вернуться не из привычки, а из интереса: смогут ли удивить второй раз так же сильно.
7 Oktabr 2025, rasmiy javob
Альберт, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам. Заходите к нам почаще)
Асадбек Курбанов
1 sharh
Ресторан произвёл приятное впечатление — стильный интерьер, приятная музыка и спокойная обстановка. Здесь приятно проводить вечер с друзьями
6 Oktabr 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Асадбек. Очень ценим, что Вы потратили время и отметили нас на разных платформах. Приходите еще)
Y
Yonce
1 sharh
Заведение очень хорошее, подходит и для семейных встреч и для встреч с друзьями. Музыка приятная, сервис на высшем уровне.
28 Sentabr 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. С нетерпением будем ждать Вас снова.
GB
Guzal Baxtiyarova
1 sharh
Отличное заведение с потрясающим видом на город, стильным интерьером и вкусной авторской кухней. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера - уютная и современная. Идеальное место для ужина или вечернего выхода))
2 Iyul 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Гузаль) приходите почаще, Будем рады видеть Вас снова)
Олег Панчишин
13 sharhlar
Хороший вид на город, вкусная кухня и классные коктейли. Музыка тоже хорошая, к тому же устраивают и различные мероприятия.
19 May 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Олег, будем рады видеть Вас снова!)
УР
Умид Рашидов
1 sharh
Очень стильный ресторан с крутой атмосферой. Внимательный персонал. Кухня просто топ
19 Noyabr 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Умид. Будем рады видеть Вас чаще
RG
Robert Gafarov
1 sharh
Прекрасный ресторан, который действительно покорил! Атмосфера очень уютная: мягкий свет, спокойная музыка и ощущение комфорта с первых минут. Обслуживание выше всяких похвал — сотрудники внимательные, приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Кухня заслуживает особого упоминания: блюда подаются красиво и со вкусом, каждое — отдельное удовольствие. Особенно понравился фирменный десерт, который стал настоящим завершением вечера. Ресторан оставил самые лучшие впечатления — теперь это место точно в числе моих любимых
24 Sentabr 2025, rasmiy javob
Добрый вечер, Robert! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
XD
Xolisxon Dosmuxammetova
1 sharh
Отличное место вкусна еда отличная музыка сервис тоже радует в целом молодцы ,удачи и процветания ребятам рекомендую к посещению как в будние так в пятницу и субботу, в будние дни отличная уютная атмосфера,в пятницу и субботу много народу весело и хорошая музыка можно потанцевать
21 Sentabr 2025, rasmiy javob
Xolisxon, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
RM
RAYN MALIK
1 sharh
Побывали друзьями в ресторане 12, города Ташкент. Признаюсь честно, вкуснее еды я не ел, что касается атмосферы, тут тоже все было на высшем уровне, приходили в субботу, диджей раскачал так, как никто никогда не раскачивал, всем советую
16 Sentabr 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады что Вам все пришлось по вкусу. Попробуйте обязательно наши автор…
TS
Tamara Shamray
1 sharh
Бар 12 — одно из моих любимых мест в Ташкенте. Всегда уютно, стильная атмосфера и отличная музыка. Обслуживание быстрое и внимательное, напитки и еда — на высоком уровне. Часто сюда возвращаюсь, потому что здесь действительно комфортно и приятно отдыхать.
20 Avgust 2025, rasmiy javob
Tamara, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
PМ
Polya М
1 sharh
стильное место с потрясающим видом на город. Интерьер современный и уютный, блюда вкусные и красиво поданные. Обслуживание на высоком уровне — официанты внимательные и приветливые. Отличный выбор для романтического вечера или особого события.
20 Avgust 2025, rasmiy javob
Polya. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
DY
Dottiy Yonce
1 sharh
Красивый вид, хороший персонал и кухня. Ходим туда уже на протяжение 6 месяцев, очень нравится их цепленок жу. От себя рекомендую посетить это заведение.
19 Avgust 2025, rasmiy javob
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
RS
Ru Suxrobjon
1 sharh
Хорошее место вкусная еда, отличная музыка и приятный сервис. Рекомендую!
22 Sentabr 2025, rasmiy javob
Благодарим за отзыв, Сухроб)
Tattoo Rever
138 sharhlar
Вау какой шикарный сервис , мне ещё понравился сервис
21 Sentabr 2025, rasmiy javob
)))))
S
Swamy
1 sharh
Приятная музыка, вкусная еда и классная атмосфера, это все про ресторан 12!
1 Sentabr 2025, rasmiy javob
Swamy, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
1 sharh
Невероятно вкусная еда, очень хороший сервис. Обязательно вернусь
27 Avgust 2025, rasmiy javob
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Або Неваляшка
1 sharh
отличное место что бы приятно провести вечер, хорошие Наливки, всем советую попробовать
Або. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Д
ДиДи
1 sharh
Прекрасное место! С первой минуты ощущается тёплая атмосфера. Кухня просто великолепная — всё, что пробовали, было очень вкусным. Персонал доброжелательный и внимательный. Остались только положительные впечатления!
15 Avgust 2025, rasmiy javob
ДиДи. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова.
HA
Hojiakbar Ahmadjanov
1 sharh
Четкое место чтобы отдохнуть от всего на свете, бар просто бомба слов просто нет! Авторские коктейли просто великолепны, а кухня прям вообще огонь
8 Avgust 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Всегда будем Вам рады)
ТМ
Татьяна Мтцн
1 sharh
Любимое заведение в Ташкенте. Стабильно посещаем его с семьей и с друзьями. По пятницам и субботам своя особенная атмосфера, как будто бы находишься где то за границей, музыка приятная и контингент тоже. Не смотря на то, что людей много сервис идеальный. В общем всем советую посетить данное заведение.
6 Avgust 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Татьяна. Спасибо большое что отметили нас в нескольких платформах сразу, эт…
ББ
Бека Бекназарова
1 sharh
Хотел поделится своими впечатлениями 12 ташкент очень крутое место не впервые тусим здесь и всегда много народа и весело спасибо за все вы лучшие
26 Iyul 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв. Приходите еще в будни, мы работаем как ресторан, и Вы сможете оценить весь…
Ак
АвтоГуру54, компания по продаже, заказу и доставке автомобилей из Китая, Японии и Кореи Роман
14 sharhlar
Были в Ташкенте во многих рейтинговых местах, но возвращались сюда!!! Очень приятное место, уровень высший обслуживания!!! Николаю отдельное спасибо - адекватно, профессионально , с улыбкой с нами поработал !!! Очень рекомендую !!!
28 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв) Николаю плюшку) Будем рады видеть Вас снова
Виктория Бренева
10 sharhlar
Лучшее заведение Ташкента. Самая вкусная кухня. Персонал топ, отдельное спасибо официанту Николаю, просто супер. Вид на город фантастический.
28 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Виктория. Очень приятно, что Вы оценили наше заведение) Будем рады видеть Вас снова
Karina Umarova
7 sharhlar
Отличное место с красивым видом на Ташкент. Уютная атмосфера, вкусная еда и вежливое обслуживание. Идеально для вечернего отдыха
26 May 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Карина. Будем рады видеть Вас снова) 7ого числа у нас выступает Новак, приезжайте) (только нужно заранее приобрести билет)
СТ
Сардор Турдиев
1 sharh
Отличное заведение красивый вид вкусная кухня сервис тоже на уровне всем рекомендую к посещению
31 Iyul 2025, rasmiy javob
Сардор благодарим Вас, что Вы оставляете отзывы на разных площадках. Так скорее больше людей узнают…
ПС
Петр Степанович
1 sharh
Говорю откровенно самый лучший ресторан прямо все классно мы вместе с супругой она была впечатлена от всего атмосфера бомба блюда изысканные а коктейли вкусные рекомендую 👍
3 Iyul 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Петр) Будем рады и дальше Вас удивлять и радовать)
A1
Akk 1
1 sharh
Замечательный ресторан! Очень уютная атмосфера, в которой приятно проводить время. Персонал вежливый и внимательный — сразу чувствуется забота о гостях
21 Noyabr 2025, rasmiy javob
Доброго времени суток, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады стараться)
ИД
Ильхом Давлатов
1 sharh
Был в Баре 12 — всё понравилось. Уютно, вкусные напитки и дружелюбный персонал. Хорошее место, обязательно зайду ещё.
19 Noyabr 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Ильхом
Д
Дима
1 sharh
Посетили Бар 12 с друзьями и остались очень довольны. Отличный сервис, качественные напитки и комфортная атмосфера. Место прекрасно подходит как для спокойных встреч, так и для веселых посиделок. Рекомендуем!
Артем Палеев
1 sharh
взрыв вкуса! Каждое блюдо — как отдельное произведение искусства. Подача, аромат, баланс — всё идеально. Особенно впечатлил десерт — будто ешь облако. Шефу — огромный респект!
13 Noyabr 2025, rasmiy javob
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше
DP
Diana Porseva
2 sharhlar
Очень понравилось заведение «12»! Внутри всё продумано до мелочей: стильный интерьер, приятная музыка и комфортная обстановка создают особое настроение. Персонал дружелюбный и профессиональный чувствуется, что гостей здесь действительно ценят. Блюда подают быстро, всё ароматное и вкусное, особенно десерты! Отличное место для хорошего вечера в Ташкенте.
8 Noyabr 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв. Диана. Будем рады видеть Вас снова, скоро будем запускать новое меню.
MP
Maria Petros
1 sharh
Посетили бар-ресторан «12» на выходных — остались только положительные впечатления! Атмосфера уютная, стильный интерьер с приятным освещением, играет фоновая музыка, которая не мешает общению. Персонал внимательный, приветливый, сразу встретили у входа и помогли подобрать столик. Кухня на высоте — блюда подаются красиво и очень вкусно! Особенно понравился стейк и фирменный коктейль “Twelve” — рекомендую попробовать. Цены соответствуют качеству, порции щедрые. Отдельно отмечу работу бармена — чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Вечером атмосфера становится более живой, но при этом сохраняется комфорт. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для уютного вечера вдвоём. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!
Мария, Благодарим Вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
Оленька Морзицина
1 sharh
Коктейли авторские, красиво поданы, блюда свежие и вкусные - особенно понравился салат с цыпленком и хрустящими ломтиками топинамбура и десерты.
31 Oktabr 2025, rasmiy javob
Огромное спасибо за доверие, будем стараться и дальше! Благодарим за такой теплый отзыв.
RA
Romanova Anastasia
1 sharh
Недавно побывали в баре 12 — и остались под большим впечатлением! Первое, что поражает — это панорамный вид на город. Особенно красиво вечером, когда загораются огни Ташкента. Атмосфера расслабленная, современная и стильная — отличное место, чтобы встретить закат с бокалом вина или отметить событие. Сервис порадовал: официанты вежливые, внимательные, всё приносят быстро, могут посоветовать блюда и коктейли по вкусу. Кухня — на уровне: пробовали тартар и пасту с морепродуктами — подача красивая, вкус отличный. Коктейли авторские. Цены выше среднего, но они оправданы качеством и атмосферой. Единственное — советую заранее бронировать столик, особенно у окна, и приходить вовремя. В целом, бар 12 — одно из лучших мест в Ташкенте, куда хочется вернуться. Отличное сочетание вида, музыки, сервиса и кухни. Рекомендую для романтического ужина или вечерней встречи с друзьями.
30 Oktabr 2025, rasmiy javob
Благодарим Вас за отзыв, Анастасия) Будем рады видеть Вас снова
РС
Равиль Сакаев
1 sharh
Посетили ресторан 12 в Ташкенте — остались в полном восторге! Атмосфера стильная и уютная, чувствуется, что всё продумано до мелочей. Персонал внимательный, обслуживание на уровне — ни одной задержки, всё с улыбкой и уважением. Еда просто потрясающая: подача красивая, а вкус — выше всяких похвал. Особенно понравились горячие блюда и десерты — видно, что работают настоящие профессионалы. Цены адекватные качеству. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
29 Oktabr 2025, rasmiy javob
Равиль, Благодарим за столь лестный отзыв. Очень рады, что Вам пришлось все по вкусу.
Ko'proq yuklash
Litsenziya shartnomasi