Qidiruv
Salbiy
KR
Kam Rii
1 sharh
Уютная атмосфера, отличная локация.
ET
Ekaterina Timofeeva
1 sharh
Была на маникюре, очень всё понравилось, мастер умничка, уютный салон, сервис на высшем уровне 👍
10 Sentabr 2024, rasmiy javob
Благодарим за ваше мнение 🌸 ждём вас снова🌹
DA
Di Agapitova
1 sharh
Читала отзывы и не согласна с плохими отзывами . Не понимаю негатива людей . Уютная , маленькая студия . Дружелюбный администратор , сразу предложил попить . Косметолог проконсультировал до того как мы зашли в кабинет и рассказала все нюансы . Кабинет чистый , все инструменты доставали из крафт пакета . Кожа после процедуры очень гладкая и мягкая .
22 Iyul 2024, rasmiy javob
Благодарим за ваше мнение 🌺 ждём вас снова🌺
Мила
1 sharh
Очень рада, что обратилась в этот салон! Процедуры чистки лица у косметолога были просто великолепными - кожа стала гладкой, ухоженной и свежей. Специалисты дали мне отличные советы по уходу за кожей, и теперь я знаю, как поддерживать результат дома. Кроме того, я также сделала уход за волосами, и результат меня просто поразил! Волосы стали шелковистыми, гладкими и блестящими. Салон действительно заслуживает похвалы - атмосфера там очень уютная, персонал дружелюбный и профессиональный. Я не понимаю, откуда могут возникать негативные отзывы о таком замечательном месте. Я очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать этот салон всем своим знакомым! Спасибо большое за качественный сервис!
21 Iyul 2024, rasmiy javob
🌸🌸
🌸 🌸
14 sharhlar
Невероятные ощущения! ✨ Просто волшебство! Недавно побывала в VIVI studio и это было как будто попала в рай для ног! 👣 Атмосфера - просто потрясающая! Мягкие кресла, приглушенный свет, аромасвечи - полное расслабление! 💆♀️ Мастер, просто чудо! Так бережно и профессионально работала, что я забыла обо всем на свете! Моя проблема с вросшими ногтями исчезла, а мои ножки стали гладкими и красивыми! 💅 Обязательно вернусь сюда снова, теперь только в VIVI studio! Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя 💖
20 Iyul 2024, rasmiy javob
SB
Sevara Bobokulova
1 sharh
Очень классная студия. Очень много услуг. Все очень приветливые проконсультировали. Пару услуг сделала осталась довольна результатом. Обезательно приду ещё.
21 Iyul 2024, rasmiy javob
Екатерина Коган
5 sharhlar
Идеальная студия! Все Мастера выполняют свою работу превосходно! Спасибо!!!
Екатерина Коган
5 sharhlar
Идеальная студия! Все Мастера выполняют свою работу превосходно! Спасибо!!!
ФК
Филимонова Кристина
1 sharh
Очень уютная атмосфера и стильный салон . Приветливый персонал и отличные мастера . Обязательно приду еще 🫶🏼
19 Iyul 2024, rasmiy javob
Спасибо за ваше мнение, ждём вас снова
Марина Саттарова
1 sharh
Рекомендую всем! Очень хорошая атмосфера, сервис на высшем уровне, такого в Ташкенте ещё не видела, ещё есть возможность почитать книги, была на процедуре у косметолога, очень всё грамотно, такую консультацию давно не встречала, всё по делу и без лишней воды, планирую сходить на все процедуры в салоне 😍
19 Iyul 2024, rasmiy javob
Благодарим за ваше мнение, ждём вас снова
N U
1 sharh
Отличное расположение! Ремонт красивый, свежий. Все стерильно. Девочки все аккуратные, в форме, а не как в забегаловках. Приветливая администратор Лайла. Косметолог Каролина отлично проконсультировала, обязательно придем на процедуры вновь. Рекомендую ❤️
18 Iyul 2024, rasmiy javob
Ваше мнение важно для нас, ждём вас снова!
Ангелина Воропаева
1 sharh
Гостеприимные очень мастера) спасибо Камиле за идеальные брови! Вкусный кофе, бесплатный вай фай, удобное место парковки . Пока делали брови, ребенка отвлекал администратор мультиками) очень дружелюбная атмосфера! Спасибо за сервис)
18 Iyul 2024, rasmiy javob
Благодарим за ваш отзыв, с любовью и заботой о вас!
Камилла Камилова
1 sharh
Новое модное место в центре Ташкента,удобная локация ,от метро в пешей доступности.Красивый интерьер и и все доступные услуги в одном месте 👌
18 Iyul 2024, rasmiy javob
Благодарим за отзыв, ждём вас снова!
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati