Qidiruv
Salbiy
СK
Софья Kнязева
2 sharhlar
Чистые, большие и очень уютные апартаменты в самом сердце столицы, приедем обязательно еще
НГ
Надежда Гассиева
5 sharhlar
В октябре впервые посетили столицу Узбекистана, искали по отзывам отель и не ошиблись. Выделю только плюсы, так как минусов даже не обнаружили. Новый ремонт с качественный мебелью и техникой. Особенно хочу выделить потрясающий вид из окна на мечеть и набережную ♥️ моя любовь 😍 Спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся через месяц!
DD
Diana Didkovskaya
1 sharh
Арендовали апартаменты для жизни в Ташкенте, йога с таким видом на город просто кайф, классный дизайн квартиры, очень уютно, очень чисто, есть необходимая инфраструктура: продуктовые магазины, кафе, рестораны, парковка, супер!
Mikhail Frolov
1 sharh
Достойные апартаменты, которые полностью оправдали мои ожидания. Номера чистые и комфортные, с современным дизайном и всем необходимым для удобного проживания. Расположение отеля также очень удобное — рядом есть красивая набережная для прогулок и множество магазинов
Валерий Мальцев
3 sharhlar
Решили посетить Ташкент, нашли вот это апарт отель. Отель новый , всё новое, комната большая и просторная. Кухня в номере а это огромный плюс для проживания. Вид из окна на реку обалденный. B отеле расположен KFC. Рядом много кафе и ресторанов где готовят очень вкусный плов и шашлык. Недалеко находится Метро , кстати очень одобно когда час пик . рядом Ташкентская телебашня 🗼 и вообще рядом очень много парков где просто гуляешь и отдыхаешь.
ЕS
Елена S
5 sharhlar
Шикарный апарт-отель! Новый ремонт, есть все необходимое для жизни на долгий срок проживания. Отличный вид, открывающийся на набережную и мечеть, обязательно приедем снова🤍
СД
Станислав Дидковский
18 sharhlar
Отличный новый апарт отель , для меня, который приехал в длительную командировку - отличный вариант. Локация отеля очень удобная, рядом парк, набережная реки для прогулок, много уютных ресторанчиков и кафе. В доме есть фитнес и спа. Имеется парковка подземная. Апарты сделаны со вкусом , видно поработал дизайнер. Рекомендую друзьям.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati