Qidiruv
Salbiy
ГА
Галия Азанбекова
2 sharhlar
Бир кунга олган эдик. Уят, ичи ифлос. Чангини айтмаса ҳам бўлади. Ётиш учун пастел сўрадик, лекин пастел йўқ, фақат қаттиқ адёл олиб келди. Тун бўйи ресепшндаги икки йигит бақириб гаплашиб, мусиқа эшитиб тинчлик бермади. Ростдан ҳам отзыв: бу ерга келишнинг ҳожати йўқ. Тун бўйи уйқу йўқ, мижозлари билан жанжаллашди. Мижозларни фақат киргизиб, пулни олгунча холос. Келганимизга афсусландик, шарт-шароит умуман йўқ. Мижозга ҳурмат деган нарса умуман йўқ. Тонг соат 7 дагина тинчиди, тун бўйи уйқу йўқ бўлди. Огоҳлантириб неча марта айтдик. Снимали на один день. Ужас, внутри грязно. Пыль даже не передать словами. Попросили постельное бельё, так его нет — принесли только жёсткое одеяло. Всю ночь парни на ресепшене кричали, громко разговаривали и слушали музыку, спать не дали. Честный отзыв: ехать сюда нет смысла. Всю ночь без сна, ещё и с клиентами ругались. Клиентов только впускают, пока деньги не получат — и всё. Пожалели, что приехали, условий вообще нет. О клиенте уважения абсолютно никакого. Только к семи утра стало тихо, а ночь прошла без сна. Сколько раз предупреждали — бесполезно.
To'liq o'qing
Стас Цой
11 sharhlar
Отличная гостиница чисто уютно не дорого! Были проездом из Казахстана
27 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим за отзыв. Мы рады что Вам понравилось. Приезжайте к нам ещё,рады будем.
МС
Мансур Саматов
27 sharhlar
Оочень классный гостевой дом, не первый раз уже тут, рекомендасьон 👍👍👍
26 Aprel 2025, rasmiy javob
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Рады что Вам нравится,приезжайте почаще.
НК
Николай Качинских
1 sharh
В данный момент проживаем здесь, всё отлично, персонал приветливый, номера соответствуют описанию,однозначно рекомендую.
21 Aprel 2025, rasmiy javob
Cпасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас(гостей). Приезжайте к нам,рады будем всегда.
Мария Чепрасова
8 sharhlar
Дневной администратор на ресепшене задает вайб всему гостевому дому🙌🏻
2 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо большое. Рады что Вам у нас понравилось.
Алёна Кошелева
6 sharhlar
Гостеприимный администратор на ресепшен, все подскажет, расскажет. Чистые номера, удобное расположение. Все очень понравилось.
2 Aprel 2025, rasmiy javob
Спасибо большое. Мы стараемся для Вас! Приезжайте к нам ещё.
Марина Белкина
36 sharhlar
Приезжал с девушкой из Самарканда на пару дней в Ташкенте и остановили здесь, всем советую =)
1 Aprel 2025, rasmiy javob
Рады что Вам к нас понравилось. Приезжайте к нам еще,всегда рады Вам будем!
ЗЕ
Замира Есмуканова
11 sharhlar
Замечательный гостевой дом! Однозначно 5 звёзд! Чисто и гостеприимно. Ресепшн просто класс!
21 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо большое за высокую оценку и тёплые слова. Стараемся всё для вас,приезжайте к нам ещё.
AH
Abdullo Holmirzayev
3 sharhlar
Все отлично
10 Mart 2025, rasmiy javob
Спасибо за хорошую оценку. Будем рады вас видеть у нас снова.
Dmitriy Golous
3 sharhlar
Классный отель Отдыхал в середине октября семьей Цены демократичные, чисто, тихий район, отзывчивый персонал Для сына дали отдельно матрас и денег дополнительно за 3 чел не попросили Однозначно 5 звезд + 1 звезду от меня ресепшну
To'liq o'qing
16 Oktabr 2024, rasmiy javob
Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте к нам еще. Ждем вас снова.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati