Qidiruv
Ijobiy
Salbiy
Рита 🌸
49 sharhlar
Тихий уютный отель . Чисто .терраса-балкон. дворик , скамейки , качели . Завтрак богатый выбором. Комнате чайник , стаканы, вода, фен, полотенца
Тогжан Шартанова
13 sharhlar
Классный отель, чистые номера, приветливый персонал, разнообразие блюд на завтраке, удобно что в пешей доступности Magic Park, Seoul mun
Алексей
5 sharhlar
Все чисто и новое. Расположен очень хорошо.
Елена Гурьянова
20 sharhlar
Милый неплохой отель, чистый, номер хороший, завтраки не очень разнообразные, но накормить можно) нет кофемашины - это минус, кофе растворимый. Удобная большая кровать. Утюг бесплатный. В отношении цена и качество - отлично! Удобное место расположения
Аида Доскараева
53 sharhlar
Нас все понравилась, завтраки очень класные
SA
Sherzod Akhmedov
2 sharhlar
G
MC
Murat Chynaliev
2 sharhlar
Спасибо за гостеприимство. Очень понравилось расположение и обслуживание
ШТ
Шынар Тажикбаева
10 sharhlar
Спасибо большое остановилась с 27.03 по 29.03. Все новое, все чисто! Завтраки вкусные, расположение отличное вечерами можно прогуляться по парку. С террасы очень красивый вид на двор, у меня вид на окошко было не очень но я думаю это из за цены. Спасибо большое
Алина Алина
26 sharhlar
Замечательный отель с очень отзывчивым персоналом! Для отеля такой ценовой категории, прекрасные разнообразные завтраки, чистота, ежедневная уборка номера и смена полотенец. Локация удобная - 10 минут до Magic city. Приедем ещё однозначно! Благодарим за комфортное пребывание!
Игорь Геннадьевич Таранцев
1 sharh
Хороший современный отель, относительно небольшой. Место тихое, шум с улицы не мешает спать с открытым окном. Очень приличный завтрак (без особых изысков, но все есть, даже каша - была овсяная и рисовая, очень понравилась пахлава и маленькие самсы с мясом на пару укусов). Очень отзывчивый персонал - помог с вызовом такси, с указанием соседних мест (я искал банк, ресторан). Нормально (без каких-либо проблем) общались на русском языке и хорошо понимали друг друга. Обращаю внимание, что обмен валюты в банках только до 17 часов, поэтому проще обменять часть денег сразу в аэропорту.
Litsenziya shartnomasi
maxfiylik siyosati